Эмбер

Эмбер

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 2 декабря 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 16:06

Комментариев: 36
Симпатий: 401
Рейтинг: 2883 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

"Мне снился сон, в котором я был счастлив".(Человек со звезды)


Последние комментарии

22 мая 18:26, рейт: 9

Молодцы!!!!!!! :bubble-bear36: :th_26: Так рада за них!!! :bubble-bear26: :bubble-bear18: С ними половина звёзд там перефоткалась для инсты :bubble-bear49: Так приятно, что к ним много кто сам подходил :bubble-bear39: BTS, талантливые и весёлые ребята, пусть у них будет ещё очень долго всё прекрасно! :bubble-bear26: :bubble-bear36: :bubble-bear08: Файтинг!!!! :th_57:

P.S. А еще, пока вчера смотрела церемонию награждения, во время вских интервью вначале с разными актерами, практически все время на фоне играли песни BTS :whitebear_028: :whitebear_020:

17 мая 00:09, рейт: 12

Люблю ребят за их юмор :bubble-bear18: :bubble-bear36: Красавцы! :bubble-bear08:

9 мая 02:25, рейт: 14

Рада, что поцелуйчики возобновились с 7 серии :bubble-bear02: Да какие… Прямо чувствуется химия через экран. и эти прикосновения к рукам Ли Ю Ми во время поцелуя, пока она тарелки держала. Ух В общем, рада, что не как обычно в похожих сюжетах. Если начали с постели, потом поцелуй в последних серия и на том все. А завтра ждет ещё одна витаминка хорошего настроения. Ждем-с в предвкушении :bubble-bear52:

3 мая 20:23, рейт: 3

А что с 14 серией? Там так резко все обрывается…Она ведь не полностью?

29 апреля 18:18, рейт: 2

Здорово :bubble-bear52: :whitebear_033: Было вообще круто, если бы серии склеили вместе хотя бы минут по 15-20, а не по 2-3 :bubble-bear21:
А так, ребята, как всегда, забавные, талантливые и веселые, действительно энергией от них заряжаешься :bubble-bear36:

28 апреля 00:04, рейт: 7

Кому: #1522307, 안와르:
12с. Во -первых я не понимаю, почему некоторые упорно сравнивают японскую версию с корейской. Есть такое слово "по мотивам", это не значит, что корейская версия должна быть копией манги или японской версии. И не надо стараться найти хвосты.
Во-вторых именно Чан Ена использовали,Хан Гель трусливо спрятался за чужую спину, а еще другие участники вставали в позу не принимая Чан Еня. Так что именно с Чан Еном поступили несправедливо и получилось, что он был просто открыткой, смазливым лицом группы и все. Именно это он и доказал. Возможно он в тупике, и если бы он изначально отказался работать с этой группой, то было бы меньше проблем.

Что касается главной героини то ей тоже пора бы разделять бизнес от личного, хотя часть можно было бы списать на не опытность, лет через 30- 40-50 она все поймет, но путаница в виде каши из амбиций, капризов, зависти, любовных чувств и деловых обязанностей будут только мешать быть откровенной с человеком которого она считает любимым.

А вообще сериал очень классный, лучший сериал первой половины 17 года по моей версии


Согласна по поводу японской версии. У меня тоже было сначала такое, но тут же отпало после 1-ой серии. И, это было скорее рефлекторно поначалу. Знаете, как прочитать книгу, а потом начать смотреть фильм. Но когда фильм хорош, сразу же забываешь все придирки, мол, а там не так было.
На счет Чан Ена. И согласна, и нет. Тут все повязаны. В этой ситуации каждый из них проявил слабость, которая повлекла за собой самоуничтожние для каждого. Все в группе Crud Play оказались одновременно теми, кто использует и теми, кого используют. Да, Чан Ена использовали и, могу заметить, он сам это позволил, потому как он тоже использовал группу. Он был молодым сессионным музыкантом, не знал, когда ему предоставится шанс дебютировать. А тут показали музыку Хан Геля, которая ему понравилась. И, учитывая, что показывали сцену из прошлого, где остальные парни, не желающие его принимать, спрашивали, неужели он хочет занять чужое место, Чан Ен не отказался. Он желал этого из страха так и остаться в тени студии. Хан Гель использовал Чан Ена, но так же, был использован. Хан Гель отступил, потому как понимал, что не сможет достойно играть свою музыку, тогда как Чан Ен может. Здесь Кей его использовал. Но в конце концов Чан Ен использовал место и музыку Хан Геля, как шанс блистать на сцене и играть гениальную музыку Кея, которая его сразу поразила. В общем, у них это взаимно. Каждый что-то отдал и что-то взял у другого. То же касается и остальных ребят. Ну, и на счет ситуации про то, что другие участники вставали в позу и не хотели принимать Чан Ена, я уже писала в недавнем сообщении. Он сам не смог простить ребятам давнюю обиду, потому что при этом он боится признаться себе, что и он виноват в той ситуации, потому как хотел, чтобы его мечта сбылась прямо сейчас. И, так же, как я и говорила,, Чан Ен с первой серии от них сбегает, чтобы группа не делала, типо вы друзья, я вам не нужен. Хотя ребята совсем не против и действительно уже давно считают его другом. И участники не правы в том, что они не поговорили с Чан Еном на эту тему в прошлом, когда улеглось разочарование в мечте быть в составе группы с Хан Гелем. В общем, все они находятся в паутине, где каждый из них одновременно и марионетка, и кукловод. В зависимости от того, кто за какие нити дернет и кто запутано в них. Так что, считаю, что нет в этой ситуации тех, кого можно было бы однозначно винить

27 апреля 03:08, рейт: 13

Страсти все разгораются. Очень интересно смотреть за чувствами, поступками каждого героя. И, как я раньше говорила, мне нравится, что здесь раскрывают образ каждого героя, не делая явный упор только на главных ролях. Нет отторжения к отрицательным персонажам, хотя, в этой дораме вряд ли можно кого-то назвать отрицательным героем. У всех есть как хорошие черты, так и плохие, у каждого есть та или иная причина для неблагоприятных поступков. Ведь людям свойственно ошибаться. На тот момент каждый выбирает путь, который считает правильным, а осознание последствий, верен ли этот путь для других, приходит только спустя время. Это можно сказать обо всех. Что директор, который, желая защитить все агенство, решил пожертвовать чувствами Чан Ена и Хан Геля, думая, что они все, как и раньше, будут послушными. Но все они уже не те зеленые юнцы, которыми можно было запросто манипулировать с помощью детских мечтаний. Сейчас они выросли и знают, что действительно важно. Нравится сопоставление группы Со Рим и Crud Play. Очень сильно сделали сценаристы это в 12 серии! На одном шоу оказывается группа, которая полностью во власти выше стоящих людей из-за искренней мечты(они огорчены правдой об известной группе, полны страха, неуверенности, но и полны надежд на будущее, что это всего лишь одна ложь, одно выступление). С другой стороны группа на вершине славы, сияющая в свете сафитов, а за сценой видно, что фитиль почти догорел. И то, что на публике кажется прекрасным, на деле последние яркие всполохи догорабщего пламени. Две группы…Одну только подожгли, другая догорает. И за всем этим стоят люди, играя с коробкой спичек. И сейчас вроде бы нашли выход. Выпустить на сцену Хан Геля. И вроде бы ребята из группы об этом мечтали, и Хан Гель, думаю, счастлив вернуться в то время , когда они все были молоды и занимались тем, что хотят. И пиар-ход для агенства не плохо. Все наконец-то увидели легендарного Кея. Однако, все это, по-прежнему, попахивает гарью, даже еще больше, чем до этого. Это затронет всех без исключения. Сейчас и начинается кульминация. С нетерпением жду следующих серий.

Добавлено спустя 19 минут 49 секунд

А Чан Ее до сих пор не может забыть обиду, которая уже седой бородой подросла. Это не группа не хочет принимать его, а он сам, в первую очередь, не считает себя ее частью.да, сначала так и было. Но, а как он думал…Что друзья вдруг забудут Хан Геля и примут его? Конечно нет, для всего нужно время. Только вот ребята давно его приняли, а он все же, как школьник, сидит в углу и дуется. Ведь с первой серии ребята пытаются его куда-то звать, что-то делать вместе с ним, а он смывается. Все время уходит, мол вы друзья, зачем я вам. И даже в ситуации с видео, где ребята для того, чтобы играть, взяли записи баса Хан Геля. Это не только из-за того, что они все еще хотят, чтобы Хан Гель был их басистом. Это потому, что им самим стыдно за то, что они плохо играют по сравнению с Чан Еном, не хотят тащить его за собой. Хотят достичь его уровня. И, учитывая, что Чан Ен постоянно убегает, интересно, как бы они его попросили репетировать с ними. Думаю, ребята беспокоились о его чувствах и времени. Ведь и так понятно, что Чан Ену было бы скучно, не смотря на то, что он говорит. Короче, сплошные недомолвки и недопонимания привели Чан Ена к тому, что он потерял уверенность в себе и уже не видит своего истинного иаланта, пытаясь переиграть Хан Геля в том, в чем он не силен. И, опять же, как ребенок злится. Злится на всех вокруг, не понимая, что теряет свое "я".

26 апреля 21:36, рейт: 12

Мне, в принципе, все нравится. В такую-то холодную погоду, как раз то, что надо. Легкая комедия. Только вот меня одно напрягло…Учитывая, что наш герой такой повеса, он уж должен был все понять. Главная героиня, когда он спросил, почему она тогда ушла,
девушка про себя думала "потому что со мной это впервые и т.д." То есть, для нее это первый раз и, еще раз скажу, учитывая опыт гг(раз его так задело, что "он не был так хорош", должен был это понять, хоть и был не в трезвом состоянии. Ведь он вспоминал сам процесс))) значит все помнит, а этого то как не понял тогда. Удивило, меня, в общем, это))))Но, чего только не бывает в дорамах))тугодум наш повеса, ставший на путь истинный из-за уязвленного эгоизма(ударился в работу, забыв о прекрасном поле). Растерял уверенность из-за простой невнимательности)))Он сейчас и цепляется к ней, чтобы восстановить своё достоинство в глазах "оскорбившей"его девушки. А там, в процессе восстановления, и до любви недолго)))))Хотя это кто еще тут оскорбляться должен)
Но, в общем, эта дорамка, действительно, как уже говорили, не та, к которой нужно так уж придираться и разбирать все полеты) все остальное меня ни капли не напрягает. На протяжении всех 4 серий хихикала и улыбалась без причины. Главная героиня хорошо играет) Жду следующих серий :bubble-bear52:

20 апреля 18:14, рейт: 6

В принципе, не плохо. Но название, по-моему, вообще не подходит) Дьявола не увидела, да и поцелуев особо нет. Скорее, гг-ой больше похож на непоседлевого чертеночка, который все играется-играется, сам себе бесится, да всё никак не может перейти к таким действиям, которые, наконец, расставят все точки над "и". Но, в общем-то, всё мило, не напряжно. Смотришь и отдыхаешь, особо думать не надо) Весна-весна))

18 апреля 17:40, рейт: 10

Начало интересненькое. Посмотрим, что будет дальше)

16 апреля 13:48, рейт: 11

Просто супер! Невероятная дорама. :whitebear_033: Посмотрела последнюю серию и так счастлива, что не сделали, как часто бывает в заключительных эпизодах, что главные герои вдруг ссорятся из-за какого-то бреда и это длится минут 50, а в самом конце 5 минут счастья. А тут и прошлая серия частично, и эта можно сказать целиком серия такого мимимимимм, что я сижу и уже час улыбаюсь, даже прыгать и танцевать хочется. Супер! Огромное спасибо за перевод! :bubble-bear52: :bubble-bear02: :bubble-bear26:

13 апреля 02:20, рейт: 10

Здорово, что можно открывать уже хорошо известную историю, все больше и глубже. Ведь сначала для меня этот вариант был такой легкий, солнечный, музыкальный, поднимал настроение и я улыбалась. Сейчас же можно и над чем подумать, что очень сильно нравится. Каждый из персонажей в отдельности раскрывается все больше и больше, нет упора только на главных героев и от этого история становится похожа на прекрасный пейзаж сквозь призму калейдоскопа. Начинаешь понимать мотивы каждого героя.
Юн Со Рим. Я бы не сказала, что она тупая, что не понимает, кому надо отдавать предпочтение. Думаю, здесь очень хорошо показывают, в силу ее возраста, эту невинность, чистоту и желание поступать правильно, несмотря на личные чувства. Для нее существует сила слова, что очень редко в это время, а тем более, в этой индустрии. И мне вполне понятно, почему она не хотела слушать песню Хан Геля. Ведь она бы не смогла справится со своими чувствами, а так же с его гениальность б и нарушить обещание, данное Чон Ену. И именно эта ее чистота, преданность(ее внутренняя сила), заставляет и директора, и Сон Ена и Хан Геля следовать за ней и именно этого не понимает Юна, которая уже забыла, как это. И из-за этого онп чувствует пустоту внутри себя, потому как давным давно потеряла то, что есть у Со Рим. В общем, каждый из героев прекрасно раскрываются. Удивительно. Написала бы о каждом, но, к сожалению, времени сейчас нет.
Очень рада этим двум сериям!

6 апреля 15:10, рейт: 11

Ох, ну как так можно…Теперь и до Джуни добрались. Мдааааа…

28 марта 20:49, рейт: 18

Посмотрела третью серию и очень довольна. Нет, ну правда, до сих пор не возникает желания сравнивать с японской версией, хотя перед началом просмотра каждой серии постоянно об этом думаю, потому как я очень сильно люблю этот японский фильм, пересматривала его раз 20. Но! Японский и корейский кинематограф сам по себе очень отличается. В японском фильме мне нравится, как они удивительно передают это неуловимое чувство грусти и одновременно, сладкого трепета на фоне песен в рок стиле(даже этот подход отличается, потому как в Японии рок популярен, а в Корее предпочтителен k-pop).И фильм оставил в моей душе удивительные чувства. Однако, смотрю корейскую версию и тоже радуюсь. Совершенно по-другому, с другими эмоциями, которые наполняют из-за музыки, превносящей ощущение радости первой любви, именно радости. Сцены с солнечным светом заставляют улыбаться, верить, что существует только этот момент, этот миг, и ничего лучше уже не надо. Игра актеров мне тоже пока нравится. И, если рассуждать о романтике больше, то я даже сейчас довольна. За эти три серии в эпизодахс лифтом, а особенно в телефонной будке!!!!(знаете, лично для меня это было таким напором "электричества", какого и не встретишь во многих дорамах при рыбьем поцелуе(но, это,конечно же, только мое мнение)) И, в общем, удивлена последнее время качеством съемки и музыки в новых дорамах. Здорово! Надеюсь,закончится так же прекрасно, как и началось. Всем файтинг! И, огромное спасибо переводчикам!!! Была немного в ступоре, наткнувшись на требовательные комментарии посетителей из ВКонтакте…На перевод тоже время нужно… Еще раз огромное спасибо :bubble-bear08:

23 марта 01:56, рейт: 20

Кому: #1511873, 안와르:
1-2с. В общем то я могу понять Хан Геля, который много сил вкладывает в музыку и требует от коллег максимальной отдачи. Согласитесь, его позиция в общем-то правильная. Потребителю нужен конечный продукт и качественный, иначе просто не будет спроса. Поэтому претензии к нему со стороны друзей несправедливы. Музыка не колбаса, ее не засунешь в красивую оболочку и не напичкаешь ароматизаторами отбивающими вкус и запах гнилых ингредиентов. Если музыку никто не купит, то на кого они будут потом обижаться, потребитель не друг и не враг, он покупает если только нравится и на него нельзя точно также кричать как на друзей или взывать к совести.


Согласна с вами целиком и полностью. Мне очень это понравилось, хотя многим зрителям может показаться, что это недостаток главного героя( мне тут уже высказались некоторые знакомые). Но я не считаю это недостатком, он творец. К примеру, не всякий художник позволит кому-то писать вместе картину, если он заведомо представляет все в малейших деталях в своей голове и хочет донести особое чувство, знакомое лишь ему. Естественно, для того, чтобы субъективное восприятие творящего дошло до сердец окружающих людей, нужно стремиться к превосходно у исполнению, чтобы зритель, взглянув на картину, слушая музыку, смог поселить в сердце собственные воспоминания. И, не уделяя должного внимания, вряд ли люди, послушав песню, надолго запомнят ее. И вообще, его на данный момент все используют(продюссер, друзья, уже бывшая девушка), и, чтобы скрыть собственные недостатки(ведь его друзья не сильны в музыке, девушка, по первым 2 сериям и себя то не понимает, не говоря главном герое), они все пытаются выбрать "козла отпущения", лишь бы сохранить свою гордость и продолжать верить в свою славу( на вид красивый, дорогущий кувшин, но внутри он пуст). Как говорится "гремит лишь то, что пусто изнутри". Но, в общем, надеюсь, что его друзья захотят на протяжении дорамы наполнить кувшин. И…Что-то я заболталась :bubble-bear21: