Selestiya

Selestiya

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 3 октября 2016 года
Последний раз видели: 17 ноября в 15:53

Комментариев: 42
Симпатий: 691
Рейтинг: 1658 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

23 июня 18:14, рейт: 8

Мило. Хотя под конец стало немного раздражать постоянное "прокручивание" моментов-воспоминаний. Но в целом мне понравилось, эта дорама первое что я посмотрела после значительного перерыва. Легкая и приятная.

16 апреля 22:32, рейт: 11

16 с. ну прям сплошное ми-ми-мииииии - наверное это единственное описание, которое я могу дать. :th_3: Очень жаль прощаться с героями, зато теперь наравне с книгами, у меня появился сериал - "таблетка от депрессии".
P.S. А Будда, тот еще шутник! :th_20:

15 апреля 10:30, рейт: 12

15 с. - милотаааааа, как они засыпали вечером, это было нечто :th_27: :th_3: Врагов усех победили, :th_34: маньячину посадили, осталось наслаждаться счастьем, ну и конечно не забывать о защите и помощи всем нуждающимся. :th_53:
С легкой грустью и предвкушением жду последнюю серию, жаль прощаться, впрочем никто ведь не помешает пересмотреть это чудо, теперь уже не мучаясь в ожидании неделю. Пожалуй так и сделаю :th_28:

12 апреля 19:48, рейт: 6

На удивление мне понравилось, хотя я и не любитель подобного жанра, а смотрела с удовольствием. :th_28:

9 апреля 23:01, рейт: 13

Ну что же… сила вернулась, хотя как по мне этого можно было ожидать, чистота помыслов, любовь и всякое такое - всегда творили чудеса, по крайней мере в фильмах :th_78:
В принципе ХЭ неизбежен, как мне думается, по сути осталось только, что бы добро победило и жестко "надругалось" над злом. :th_27:

2 апреля 23:13, рейт: 18

На фоне милой и нежной любви, такие жесткие страсти с маньячиной. Прям ух! Всегда умиляла скованность корейцев в отношениях, которую они показывают в дорамах. С одной стороны я понимаю, что если в реале никаких отношений не было, и девушка очень долгое время была влюблена в одного парня, а тут вдруг достаточно бодрое развитие отношений с другим, скованность естественно будет присутствовать, особенно когда все происходит впервые. А с другой стороны, где-то там на краю сознания "бегают" маленькие чудики с маленькими плакатиками - из серии "да целуйтесь уже!" или "обними его наконец то!"…
Хм… вот так наверное и подкрадывается шизофрения…
Ну, а общение Бон Сун с маньяком (тот факт, что пришлось повторять те вещи, которые подружка по идее и так знает), списываю на влюбленность, розовые очки и пресловутых бабочек.)))
Догадываюсь, что без трагедии корейцы никак, но надеюсь, что все будет хорошо, и закончится сериал на той же легкой и веселой ноте.

12 марта 23:15, рейт: 23

Замечательная дорама! Просто таблетка от депрессии. Смеялась как сумашедшая, и все эти приколы по пьяни… слов нет одни эмоции и те положительные.
А братишка то… как забинтовал чувака, знает что она сильная, а все равно защищает.

26 февраля 15:00, рейт: 19

Ну, пока мне все нравится. Мило, весело, не напряжно. Как раз хотелось чего-нибудь такого, хотя конечно маньяка с самого начала, я как-то не ждала.

10 февраля 23:34, рейт: 6

Внимание вопрос. А когда уже у Эн Чжи Эр проснутся супер способности???? А они вообще есть???
Нда… еще хочется отменить рекламу. Вот это вот… какой неловкий момент давайте прорекламируем спонсора… просто нет слов. :th_27:

10 февраля 01:25, рейт: 19

Как то я себя то ли не до оценила, то ли переоценила… В общем как то так незаметно просмотрелось 11 серий :th_35: сама от себя не ожидала.
Впечатлений много, очень понравилась сестра Су Хо, девченка жжет.
Безликого короля жаль, очень точно (ИМХО) о его жизни рассказала А Ро, впрочем не знаю что будет дальше, но пока я вижу как он "растет", и все же как то не везет парню, единственный друг хочет его убить, единственная (для него) девушка - любит другого. Но очень хочется надеяться, на то что трудности закалят и сделают его лучше.
По поводу королевы… наверное я все же понимаю её, хотя и не очень одобряю методы, а с другой стороны она ведь хочет как лучше, ну а для кого… для себя ли, для сына или для государства это уже другой вопрос. Как говорится: благими намерениями…
Ну и конечно же вопрос из вопросов - кто такой Сон У???

9 февраля 00:56, рейт: 14

Долго почему то не могла начать смотреть эту дораму, хотя в "планирую" она у меня стояла еще со стадии постеров. Но наконец-то я это сделала, и пока мне все очень нравится. Первые четыре серии посмотрела с удовольствием. Искренне надеюсь на то, что дальше будет еще лучше. К тому же, есть шанс того, что пока я посмотрю то что уже снято, выйдут последние серии, и мне не придется мучатся и страдать в ожидании продолжения.

7 февраля 20:36, рейт: 7

Хорошая, милая дорамка. Самое то, что бы отдохнуть и расслабиться. Посмотрела с удовольствием. А по поводу Джейсона, почему-то именно так и думалось, как оказалось.
Но честно говоря, не хотела бы продолжения, для меня она законченная. Что впрочем не отменяет того факта, что если вдруг продолжение появится, я обязательно его посмотрю.

27 января 21:47, рейт: 16

Возможно повторюсь, но… милотааа :whitebear_033:
Не скажу, что эта дорама станет одной из любимых, но вполне возможно, что когда нибудь под настроение пересмотрю.

23 января 23:07, рейт: 16

Кому: #1492033, S_IRINA:
И еще, ее приняли в клиринговую службу, а она зажигает в компании с директором, это демократия или типа того?

В клиринговой службе она засветилась, когда пыталась выяснить информацию о боссе, а вообще она что-то вроде менеджера, но с обязательным условием - умение зажечь в любой компании. В первой серии на вечеринке непонятный (в смысле действий и поведения) друг обсуждал это с одной из сотрудниц.

Ну, а поводу самой дорамы… в смотрю добавлю, но вот досмотрю ли, это пока вопрос. А вообще в некоторых моментах поведения ГГев, появляется ощущение, что кто-то из сценаристов по ходу действий получает мед.образование в сфере психологии. И вот таким вот, оригинальным способом закрепляет изученное.

22 января 03:23, рейт: 26

16с. … посмотрела, по улыбалась, поплакала. И ХЭ обещанный имеется. Хотя конечно финал получился весьма эпичным. И таки да, все действительно умерли, но как ни странно по итогу, у всех все хорошо.
По времени мне кажется прошло гораздо больше 30 лет, просто об этом упомянуть забыли. Ведь 30 лет прошло до ухода Ван Ё и Санни, а потом нам их показали опять таки, как минимум 30 летними. Но рада, что они вместе, хочется верить, что все у них будет хорошо.
Ким Шина, откровенно жаль, ведь ждать ему пришлось долго, а в тоже время, хорошо что Ин Так отказалась от чайка, всегда его помнила,и ждала новой встречи. И хотя финал остался несколько открытым, в связи с его бессмертием и её смертностью, думаю в этом случае, нам предоставили каждому придумать свой финал, который будет по вкусу. Впрочем, лично по моему мнению, рас уж её первая жизнь закончилась самопожертвованием, обязательно должны быть какие-то "плюшки"
.
Рада, что смотрела эту дораму, однозначно буду пересматривать!