Selestiya

Selestiya

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 3 октября 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 12:38

Комментариев: 36
Симпатий: 548
Рейтинг: 1317 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

12 марта 23:15, рейт: 23

Замечательная дорама! Просто таблетка от депрессии. Смеялась как сумашедшая, и все эти приколы по пьяни… слов нет одни эмоции и те положительные.
А братишка то… как забинтовал чувака, знает что она сильная, а все равно защищает.

26 февраля 15:00, рейт: 18

Ну, пока мне все нравится. Мило, весело, не напряжно. Как раз хотелось чего-нибудь такого, хотя конечно маньяка с самого начала, я как-то не ждала.

10 февраля 23:34, рейт: 6

Внимание вопрос. А когда уже у Эн Чжи Эр проснутся супер способности???? А они вообще есть???
Нда… еще хочется отменить рекламу. Вот это вот… какой неловкий момент давайте прорекламируем спонсора… просто нет слов. :th_27:

10 февраля 01:25, рейт: 17

Как то я себя то ли не до оценила, то ли переоценила… В общем как то так незаметно просмотрелось 11 серий :th_35: сама от себя не ожидала.
Впечатлений много, очень понравилась сестра Су Хо, девченка жжет.
Безликого короля жаль, очень точно (ИМХО) о его жизни рассказала А Ро, впрочем не знаю что будет дальше, но пока я вижу как он "растет", и все же как то не везет парню, единственный друг хочет его убить, единственная (для него) девушка - любит другого. Но очень хочется надеяться, на то что трудности закалят и сделают его лучше.
По поводу королевы… наверное я все же понимаю её, хотя и не очень одобряю методы, а с другой стороны она ведь хочет как лучше, ну а для кого… для себя ли, для сына или для государства это уже другой вопрос. Как говорится: благими намерениями…
Ну и конечно же вопрос из вопросов - кто такой Сон У???

9 февраля 00:56, рейт: 12

Долго почему то не могла начать смотреть эту дораму, хотя в "планирую" она у меня стояла еще со стадии постеров. Но наконец-то я это сделала, и пока мне все очень нравится. Первые четыре серии посмотрела с удовольствием. Искренне надеюсь на то, что дальше будет еще лучше. К тому же, есть шанс того, что пока я посмотрю то что уже снято, выйдут последние серии, и мне не придется мучатся и страдать в ожидании продолжения.

7 февраля 20:36, рейт: 5

Хорошая, милая дорамка. Самое то, что бы отдохнуть и расслабиться. Посмотрела с удовольствием. А по поводу Джейсона, почему-то именно так и думалось, как оказалось.
Но честно говоря, не хотела бы продолжения, для меня она законченная. Что впрочем не отменяет того факта, что если вдруг продолжение появится, я обязательно его посмотрю.

27 января 21:47, рейт: 14

Возможно повторюсь, но… милотааа :whitebear_033:
Не скажу, что эта дорама станет одной из любимых, но вполне возможно, что когда нибудь под настроение пересмотрю.

23 января 23:07, рейт: 16

Кому: #1492033, S_IRINA:
И еще, ее приняли в клиринговую службу, а она зажигает в компании с директором, это демократия или типа того?

В клиринговой службе она засветилась, когда пыталась выяснить информацию о боссе, а вообще она что-то вроде менеджера, но с обязательным условием - умение зажечь в любой компании. В первой серии на вечеринке непонятный (в смысле действий и поведения) друг обсуждал это с одной из сотрудниц.

Ну, а поводу самой дорамы… в смотрю добавлю, но вот досмотрю ли, это пока вопрос. А вообще в некоторых моментах поведения ГГев, появляется ощущение, что кто-то из сценаристов по ходу действий получает мед.образование в сфере психологии. И вот таким вот, оригинальным способом закрепляет изученное.

22 января 03:23, рейт: 23

16с. … посмотрела, по улыбалась, поплакала. И ХЭ обещанный имеется. Хотя конечно финал получился весьма эпичным. И таки да, все действительно умерли, но как ни странно по итогу, у всех все хорошо.
По времени мне кажется прошло гораздо больше 30 лет, просто об этом упомянуть забыли. Ведь 30 лет прошло до ухода Ван Ё и Санни, а потом нам их показали опять таки, как минимум 30 летними. Но рада, что они вместе, хочется верить, что все у них будет хорошо.
Ким Шина, откровенно жаль, ведь ждать ему пришлось долго, а в тоже время, хорошо что Ин Так отказалась от чайка, всегда его помнила,и ждала новой встречи. И хотя финал остался несколько открытым, в связи с его бессмертием и её смертностью, думаю в этом случае, нам предоставили каждому придумать свой финал, который будет по вкусу. Впрочем, лично по моему мнению, рас уж её первая жизнь закончилась самопожертвованием, обязательно должны быть какие-то "плюшки"
.
Рада, что смотрела эту дораму, однозначно буду пересматривать!

22 января 01:49, рейт: 14

Мда… конечно же конец - "всё хорошо, все умерли" - весьма эпичен, но хотелось бы какого нибудь более хэппи эндистого хэппи энда.
Ну что же, осталась еще одна серия, а надежда как говорят умирает последней.

15 января 00:51, рейт: 12

Ну что тут скажешь!?… По поводу отца, высказались уже многие, хотя лично мне тоже совсем не понятно его поведение, как будто, его с самого начала чем-то опаивали, вспомнить только момент, когда Джун-Дже лежал с высокой температурой, а все остальные пошли в ресторан. А папуля даже не заглянул к сыну.
Еще искренне надеюсь, что с другом не получится как в той песне - "если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг, а так…" Впрочем ожидать много от человека, который не гнушался обманывать подростка ищущего свою маму, наверное не стоит.
Осталось нам только ждать, чего же придумали кокосы.

14 января 13:47, рейт: 20

И все таки эта дорама гениальна! От серии к серии, каждую минуту эмоции скачут от искристой радости и нежности до грусти и рыданий.
13с. … только посмотрела и как то даже толком слов нет, слишком много эмоций, весь конец прорыдала. Вечером соберусь с силами и посмотрю с переводом. Но я верю в ХЭ, потому что они со жнецом ведь ответили на ответ Создателя, для себя, а решение принимали для того что бы могли жить другие. Так что все должно быть хорошо.

12 января 12:09, рейт: 14

Кроме как сказать, они такие мииилые, вроде и нечего больше. Дорама супер!!! Однозначно одна из тех, которые я пересмотрю. Во время просмотра просто отдыхаешь и наслаждаешься.

9 января 00:36, рейт: 12

Кому: #1488707, iphant:
LaraDani,
Хорошо, хоть Жнец пожалел, оставил только приятные воспоминания… Хотя, и это пока под вопросом: в какой-то момент мне показалось, что она не поддалась его гипнозу.

Мне тоже показалось, что Санни помнит всё. Слишком сильно плакала после ухода Жнеца. Но каков Жнец редиска! "Поцелуй жнеца вернёт память о прошлой жизни". Он это ради себя любимого сделал. Знал же, что у Санни была трагедия. Нет же, поцеловал. Правда, красиво и вкусно.


Я тоже думаю, что Санни все помнит, и плакала много, и разговор с Ким Шином, тоже подозрения навевает. Мне кажется, из-за того что они были связаны в прошлой жизни, после возврата всех воспоминаний, у женичика уже не получится на нее влиять таким образом, а вот сможет ли это сделать кто-то другой… это еще вопрос.

8 января 01:20, рейт: 16

Кому: #1488435, Ассоль:
Ах, какая тяжелая 12-ая серия! - я аж радоваться начала повторам и рекламе, хотя бы они забирали минуты из просмотра - так было тяжело! И кто там предположение делал насчет аватара Бабочки? - возьмите с полки пирожок!


Ум-мнум-мнум, нямка. Я тут бежала хвастаться, что была права, а уже пирожки раздают. :bubble-bear41:
Ну и мои восторги по поводу серии. Какие у богов отношения однако, выпивать вместе ходят.
По поводу Жнеца и Токкэби, думается мне что убивать он его не собирается, и хотя превью опять зажали гады, не покидают меня мысли, что и нынешняя встреча отпечаток наложила, и обещание старое вылезет (о защите которое), и надеюсь хоть теперь они сообща кильнут главного виновника, Пак Джунвона тобиш. Ну, за горло подержаться, это святое дело, за все хорошее так сказать. :th_107:
Меня вот еще заинтересовала жница смерти, пока не очень понятно, какую она роль в прошлом сыграла, но поскольку была помощницей главгада, то явно ничего хорошего.