Yanessa

Yanessa

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 10 августа 2016 года
Последний раз видели: 12 декабря в 21:21

Комментариев: 11
Симпатий: 149
Рейтинг: 375 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

1 июля 17:00, рейт: 13

Обожаю актрису Ким Со Хён, моя самая любимая. Начала смотреть эту дораму из-за неё. Но…блин, боль и разочарование. Мне что ли одной больше нравится внучка Демока в роли девушки для настоящего наследного принца?)))) Га Иль (или Ка Ын, хрен бы понял) конечно не плохая, но на мой взгляд она неприятная и вообще противная личность, заносчивая и чуть что впадает в истерику, Хва Гун сильнее любит Чон Су, и вообще - она более преданный человек и ни разу не отворачивалась от него, даже не смотря на безответность. Подозреваю, что её убьют за измену перед устоями Пёнсухве. Очень жаль, прямо душа за неё болит. Такая добрая и справедливая молодая девушка, а любимый человек даже не может этого рассмотреть :bubble-bear23: :bubble-bear46: Меня прямо бесит выбор Чон Су! Ух, силы небесные!))) :tbr-7: :tbr-9: :bubble-bear09: :bubble-bear44:

1 сентября 2016 года 14:04, рейт: 0

Почему в составе группы указаны "3 человека", а по факту их 4?

1 сентября 2016 года 10:38, рейт: 18

Эх…Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец.
Замечательная дорама с замечательным актерским составом! Отлично сыграли свои роли, постарались как можно естественней передать чувства и эмоции героев сериала. Режиссёру и сценаристам спасибо за полученное от просмотра удовольствие!

Рада, что профессор наконец освободился от злого духа, раскаялся и понял свои ошибки. Очень жаль его, на самом деле. Надеюсь, что (в невидимом нам продолжении сценария) его душевные раны со временем затянутся, чего желаю и его маме, которой также удалось многое осознать. Пускай наверстывают упущенное!
Злому духу отдельное приветствие и позитивный дружеский жест! :th_96:

Очень счастлива за нашу парочку влюбленных! Всё закончилось в их пользу :)
:th_3: :th_8:
Хочется, конечно, посмотреть на их дальнейшую жизнь, в прочем, и так обойдёмся)))

Обожаю этот сериал! Спасибо и удачи всем, кто уже посмотрел и всем, кто надумает это сделать!
:th_81:

31 августа 2016 года 13:10, рейт: 9

Господи! :th_71: :th_93: :th_84:
Заранее извиняюсь перед фанатами данного сериала, но я, как видно, отношусь к тому небольшому количеству людей, которые не дотянули до десятой серии (после которой типа начинает становиться интересно) и забросили дораму к чертовой матери. Я сдалась на седьмой и переключилась сразу же на последнюю, убедилась в банально предсказуемой концовке и конвульсивно закрыла вкладку :D

Ну не зацепило! Грязь, неуважение, бухло… Реально, на столько скучной, глупой и наигранной дорамы я ещё не видывала.
Единственное, что меня изначально подкупало, так это образ главного героя Ки Тэ. - Красивый, умный, воспитанный и перспективный джентельмен (прямо таки современный принц, плюс ко всему без помпезного величия). В реальности подобный молодой человек даже не взглянул бы в сторону какой-то алкашки. В жизни всё не на столько плохо, чтобы для хорошего парня не нашлось столь же хорошей девушки, способной искренне любить, и чтобы, вследствие этого, за неимением лучшего, пришлось выбрать себе гулящую пьяницу, которая видите ли, при всей своей эгоистичной навязчивости, (надо же!) тоже умеет любить. В общем, меня тошнит от этой мерзости.
:bubble-bear11: :tbr-11: :bubble-bear45:
Однако, всем желающим приятного просмотра! :D

25 августа 2016 года 14:11, рейт: 19

(14) Ах, экшен! Он способствует неуловимому течению времени! Час прошел словно две минуты, я даже не успела полностью насладиться долгожданным появлением новой серии. С жадностью проглотила её, словно редкий, пьянящий своей притягательностью плод.
Мне настолько импонируют главные герои, что аж горло судорожно сжалось при виде слёз Бон Паля.
:tbr-19:
Как всё таки важно общение с семьей. Никто не способен их заменить. Обижаешься на родных, за что бы то ни было, а когда они уходят из нашей жизни, понимаешь - в сравнении с исходом всё было пустяком. Но сожалеть уже поздно.
Однако, судя по всему, Бон Палю некогда будет горевать. Ему предстоит увидеть всю правду о сущем зле собственными глазами…

Твою ж налево! Я с ума сойду, пока буду ждать следующую серию!

23 августа 2016 года 15:28, рейт: 16

13 серия обалденная!!! Господи, как я рада, что они наконец могут быть вместе!!! :DD

21 августа 2016 года 11:02, рейт: 11

Yanessa,
Сериал сериалом, но, наверняка, они пытались максимально правдоподобно всё отобразить, иначе не было бы так интересно.

S_IRINA,
:)Мне все нравится и ГГ и комменты в том числе, но о каком правдоподобии можно говорить в фильмах о призраках и экзорцистах? Всегда будут сюжетные дыры и белые нитки торчать будут, но ведь интересно и переживаем за Бон Паля, веселимся , глядя на парочку балбесов.

:th_71: :bubble-bear22:
Перечитайте мой комментарий, в нём много о чём было сказано, не вырывайте фразы из контекста.
Я сама лично отметила, что кино - есть кино, что оно никак не может быть сверх логичным и не стоит ждать от него много. Помимо этого я говорила, что я уважаю режиссёра и сценаристов, которые постарались отобразить на экранах нашу повседневность, дополнив её элементами мистики. И я повторюсь относительно смысловой нагрузки моей прошлой реплики: если бы в сериале напрочь отсутствовала логика (надеюсь, вы понимаете о чём я?), то у нас отсутствовал бы всякий интерес к нему.
В любом кино есть нечто схожее с реальностью (их герои работают, учатся, стирают, готовят, добиваются чего-либо, любят, переживают, страдают, плачут, умирают и т.п., всё это похоже на реальных людей), подобное заставляет нас поверить в возможность происходящего на экране, а также вызывает желание участия в нём.
Ожидаю разумного, аргументированного ответа. В ином случае даже не стану отвечать.

19 августа 2016 года 08:53, рейт: 13

Isceznovenie,
Вы забываете одну вещь. Очень часто логики в дорамах нет (по поступкам героев невозможно из-за этого судить),это для того, чтобы продлить сериал как можно дольше, это многие знают, и даже открыто говорят иногда, поэтому и рассуждать часто логически не получится: что, почему и как.

:th_71:
Мне прекрасно известно, что кино никак не может быть сверх логичным, что в нём свои реалии и выстраивать какую-либо связь бывает бессмысленно, однако, мы-то люди грамотные и в большинстве своём образованные, нам необходима пища для размышлений, дискуссий, а также образный подход к вещам.

Б. М. Маркевич. Бездна.
"Общая прострация"… это действительно может служить лозунгом теперешнего времени.

Это ведь тоже своеобразное развлечение (обсуждение происходящих и возможных событий), поэтому не судите строго))
:th_48:

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды

Кроме того, я не считаю сценаристов и режиссёров такими уж бездарями и глупцами, будто они вообще не считаются с логической составляющей сюжета. Сериал сериалом, но, наверняка, они пытались максимально правдоподобно всё отобразить, иначе не было бы так интересно. А мы, вот, дружно думаем о том, всё ли у них получилось.
:tbr-16:

18 августа 2016 года 08:55, рейт: 18

SilverCat,
Нет, вот тут вы не правы, он хотел ее убить. У него и в мыслях не было ее оживлять, он призрака Хён Джи и то добить все пытался, да мешали ему. А артефакт ему уже особенно не нужен был, осталось только убить Бон Паля и все, ему больше бояться не кого. У монаха сил не хватает изгнать его совсем.

Здесь я как раз возражу.
Начнем издалека :D Профессор убил ни в чем неповинную девочку, когда та застала его в кустах с живодёрским хрустом кошкиной шеи.
:th_104: :th_42:
Хотя неужели это такая трагедия? Ну поцарапала кошка, ну и что? Он вообще мог ничего не делать, мог сказать девочке в другой раз (когда она бы смотрела на него как на исчадье ада), что нашел кошку израненой, что над ней кто-то поиздевался, а он всего лишь помог ей быстро уйти в другой мир. Да придумал бы что-нибудь, не глупый же. И никого бы не пришлось убивать. Но нет ведь! Он заморочился, выследил её поздним вечером, сломал ей шею (это его излюбленный метод, как видно), а потом ещё и отправился в лес, закопал её, наследил в клинике своими грязными башмаками и навлёк на себя полицию))) Вот зачем??)))

К чему я всё это веду. Джу Хе Сон видел Хён Джи неоднократно и даже по сути знал где та живет. Он множество раз мог заманить её к себе всевозможными уловками, но этого не произошло. И вот, в больнице, при всей своей силище (которой у него хоть отбавляй, как все уже убедились), он не смог убить коматозницу, понимая при этом, что она свидетель его злобных умыслов?? Он сам стал очевидцем того, как Хён Джи очнулась, но ничему не удивился и даже заулыбался как чёрт.
:th_27:
Всё это было намеренно. В итоге он даже не позволил ей скатиться со всей дури на коляске, стал расспрашивать о воспоминаниях и так далее. Если бы он не хотел её оживлять - Хён Джи разбила бы себе голову и ему это непременно оказалось бы на руку.

Так что он не собирался её убивать. Если бы он это планировал, то непременно бы осуществил. Следовательно, профессор поспособствовал её скорейшему приходу в себя и выздоровлению.

И когда это он, кстати, пытался убить призрак Хён Джи? Кто скажет? Он изредка, если подворачивалась возможность, наблюдал за её действиями, возможно даже, что он хотел с ней поговорить и выяснить её знания о "прошлой жизни", но не более того. Когда призрачная подружка нашей героини полезла куда не следовало, профессор он неё избавился. А Хён Джи что же? Она его на лекциях в университете даже не узнала, он всё это понимал, зачем ему рисковать разоблачением перед Бон Палем и преследовать её?

Однако, я с удовольствием послушаю обратные аргументы или факты. А до тех пор я буду непреклонна! :D
:th_35: :th_77: :th_127:

17 августа 2016 года 15:19, рейт: 17

1. На мой взгляд, Джу Хё Сон специально оживил Хён Джи, ибо ему нужно раздобыть точную информацию о местонахождении вещицы. Вероятно, он даже начнёт способствовать скорейшему восстановлению её памяти, чтобы выпытать всё необходимое, и, в целях избавления от свидетелей, наверняка потом произведёт попытку подстроить несчастный случай (это так на него похоже).

2.
ellytru,
я не думаю что после всего, что он тут творил, КоКоСы дадут ему такой шанс. Если пойдут тем же путём, что и в дораме "Мой призрак", то телу, которое останется от злого духа не очень то повезёт, жизнь типа овоща, наверное, это не очень радостно. :bubble-bear49:


Я соглашусь с данным аргументом, всё вполне возможно, однако, помнится, в одной из серий в несчастную девушку вселился злой дух, который впоследствии издевался над ней, и можно сказать, что благодаря нему бедняжка занималась членовредительством не по своей воле. Дух даже сказал матери девушки, мол та уже давно мертва, не стоит и бороться. Но в конце серии мы видим, как "беса" всё же изгоняют, более того, девушка жива и здорова, всё обошлось шоком, да испугом, а тело её вполне себе вменяемо функционирует. :th_118: Так вот. Данный дух издевался над чужим телом, паразитировал, и при этом никто не умер, а тот, что живет в теле профессора по факту никакого вреда оболочке не причиняет, хоть даже и вполне силён. Очевидно, ему не выгодно это делать, он создал себе почву для тёмных дел, завел выгодные знакомства. Зачем ему измываться над телом?
Поэтому есть основания полагать, что истинная душа профессора также где-то бродит, или сидит в теле как узник, а когда духа выселят, то никто не пострадает (он щеголял в данном "костюмчике" много лет, но тот не износился). Хотя это лишь мои догадки.

Смущает в данной ситуации лишь то, что полиция от него в любом случае не отцепится. Им то какое дело до того, что человеком завладел злой дух? Поверят что ли? Разве что они увидят всё собственными глазами и закроют дело, словно самые справедливые люди на свете!
:th_43:

3. Кто-то предположил, что Хён Джи (после комы) видит призраков лишь в момент опасности.
Но ведь она увидела умершего доктора тогда, когда вокруг неё был народ и она улыбалась.
:th_48:
В общем, либо она теперь видит призраков как Бон Паль (демонюха подсунул ей таких же способностей), либо это просто треш, который упустили из виду сценаристы, потому что в больницах реально по сути должно быть много призраков, но героиня высмотрела лишь одного))

Мне интересно послушать другие позиции по этому поводу :th_83:

Посмотрим как выйдет на самом деле :)
Всем респект и уважуха! :DD

16 августа 2016 года 14:51, рейт: 11

Классный сериал!!! Такой грустный и весёлый одновременно:):) Каждую неделю жду новых серий :th_83: К тому же всё вышло идеально - главные герои являются моими любимыми корейскими актерами, очень талантливыми в своей профессиональной деятельности (имхо). Ещё бы Ким Су Хёна сюда =D
А Ким Со Хён очень хорошо перевоплощается, надеюсь позже появятся ещё несколько таких же хороших дорам как "Школа 2015" и "Давай сразимся, Призрак!" :th_16:

P.S. Буду рада, если злой дух, живущий в теле профессора, благополучно сгинет в таком же гадком, безумном мире, где ему будет уготован дроздец от не менее жестоких демонических созданий :th_69: :th_70: :th_73: :th_47: , а нормальный профессор всё таки обратит внимание на бедную воздыхательницу студентку, и все будут счастливы! =D
:th_8: