Ajiisai

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 6 августа 2016 года
Последний раз видели: 19 июля в 01:03

Комментариев: 8
Симпатий: 35
Рейтинг: 325 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

11 июля 17:41, рейт: 0

Интересный фильм, и очень логично выстроенный. Приятно посмотреть ужастик, который лишен обычных логических дыр. И очень грустный.
Девочка-медиум просто чудесная, добрая такая.

11 июля 15:43, рейт: 0

Пока фильм смотрела, он мне даже нравился. Снято неплохо, Ом Ки Джун хорош, пиранья моя драгоценная. И завихрения сюжета в целом, если над ними не задумываться, завлекательны.
Беда в том, что после того, как фильм завершился, я его как-раз таки обдумала. И вот тут становится понятно, что сюжет сплошь состоит из нятяжек, дыр и нестыковок. Любая попытка выстроить логически, что там как и за чем произошло (и почему заодно) - проваливаются. Совершенно непонятно, что герои там в действительности делали, и почему какие-то события, показанные во флэшбеках, кажется, совершенно выпали у них из памяти.
В общем, красивое, жутковатое, напряженное и нелепо замороченное кино на один раз

2 июля 01:08, рейт: 0

Нелишним было бы упомянуть, что корейский фильм в свою очередь является ремейком японской картины Yogisha X no kenshin с Фукуямой Масахару, Цуцуми Сенъити и Шибасаки Ко. Которая является экранизацией роскошного одноименного романа Хигашино Кэйго из цикла о профессоре Юкаве и его неугомонном однокашнике детективе Кусанаги. (роман есть на русском языке) Корейский вариант был на мой вкус ужасен (как и их экранизация "Огненной колесницы" Миябэ Миюки). Глянем, что китайцы сотворили. По крайней мере на Ван Кая полюбуюсь

Добавлено спустя 2 дня 23 часа 53 минуты 10 секунд

Удачная экранизация, по духу достаточно близко к книге. Математик в исполнении Чжан Луи, пожалуй, даже больше японского понравился.

6 июня 01:54, рейт: 1

Замечательная вещь! И детективные сюжеты отменные.
А уж Само Доло, в секунду переходящий из режима "тащу все что не прибито" в режим "самый крутой детектив столетия" - это вообще нечто! Очень жду продолжения

29 мая 20:46, рейт: 3

Уж на что я не люблю эту пьесу, но тут повеселила от души. Наримия, определенно, "самая красивая женщина на японской сцене" )))

29 мая 20:44, рейт: 2

Спасибо огромное за перевод!
Я, как верная фанатка Машки, смотрела фильм в оригинале, что-то даже поняла. Теперь пойду выяснять, насколько правильно )))

27 мая 01:49, рейт: 17

Второй сезон! Срочно!
Это было нечто совершенно восхитительное, умное, продуманное до мелочей, с интересной историей, классными расследованиями и совершенно потрясающими персонажами.Давно ничего подобного не видела.
И какое же счастье, что в последней серии додали-таки командной работы, и классной, слаженой.

Надеюсь, заявка на продолжение не останется только заявкой, и мы узнаем, что же там за история произошла в действительности, кто такой господин Ким, что это за возлюбленная детектива Ха, научится ли Аджума готовить и сходят ли они просто кофе попить )))

ПиЭс: от намеками данной любовной линии между главными героями я давно такого удовольствия не получала.

21 апреля 02:02, рейт: 12

Вот кому как, а меня "бытовуха" несказанно радует, особенно после всяческих сериалов про маниаков и глобальные заговоры. Реалистичные мотивы, реалистичные характеры, поэтому мне второе дело значительно больше первого понравилось. С нетерпением жду продолжения. Вообще - великолепный пока сериал, остроумный по большей части (забудем шутки про запор), с очень интересной подачей детективного материала. Вот так пошагово, во всех подробностях расследование редко подают. И героиня совершенно великолепна: умная, яркая, а уж когда она рассуждать начинает и логические цепочки строить… я не понимаю, как за ней еще табун мужиков не бегает, до того она в эти минуты секси. И вообще, приятно снова увидеть Чве Кан Хи, моего любимого мопсика (надеюсь, она не в обиде, что я ее так называю)
Единственное, чем сериал октровенно грешит: чтобы главная героиня казалась умнее, все остальные герои-полицейские несколько… гм, недалеки. Но этим грешит каждый второй детективный сериал (тот же Голос недавний прямо вздрагивать заставлял каждую серию от некомпетентности компетентных органов), так что не будем ставить минус