Tilliraen

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 25 июня 2016 года
Последний раз видели: 16 августа в 18:32

Комментариев: 54
Симпатий: 576
Рейтинг: 1899 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

12 августа 23:37, рейт: 13

Попробую-ка и я больше строчки написать.
У меня тоже вчера сайт совсем не грузился, а сегодня по чуть-чуть работает.

О, как, прокатило!))

8 августа 15:37, рейт: 3

Видимо придется их обозначения на отдельный листочек выписать, чтоб не путаться, кто есть кто.
Интересно, попытается ли кто-нибудь из них уйти из города по рельсам. Приехали же они туда? Значит уйти, пусть и пешком должно быть возможно. Хотя тот кто все это спланировал наверное об этом позаботился.

Жду с нетерпением продолжения, но переводчики предупредили, что раньше конца августа скорее всего ничего не будет. И английских сабов пока нет, печалька. Не надо было начинать смотреть… Как теперь дождаться.

6 августа 22:20, рейт: 14

Princessa of Ice, я попробовала, но Разные мечты считай исторический, так что не пошло оно у меня. Но спасибо за рекомендацию.
Что ж, буду искать дальше…

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Всем спокойной ночи, ушла.

6 августа 21:38, рейт: 17

Только закончила просмотр китайского детектива "Голова над водой". Мне очень понравился, промышленный шпионаж, крутая субмарина! Хотя после того как домучила "Пропавшие воспоминания" на китайцев не тянуло. Но на фоне вечно борющихся и страдающих корейских полицаев, хочется патриотичного Китая.

Так что хочу посмотреть еще какой-нибудь китайский детектив. Современность, а не республиканство и конфедерацию. Но вот беда, либо я уже смотрела, либо нет ни сабов, ни озвучки.
Кто-нибудь может что-то посоветовать? Готова смотреть на английском! Лишь бы было что)))

6 августа 21:08, рейт: 1

Ямапи на фотках с собачкой очень довольный. А собачка-то непростая)) И 3-е фото неплохое. А вот зачем еще одно, с лестницами которое… Бэкстэйдж что-ли.

6 августа 10:05, рейт: 14

Princessa of Ice, так у него наверное талант к языкам и слух очень хороший, раз он на такие подвиги способен. Завидую))

Тоннель рекомендую, мне понравился. Хоть время выживания совершенно фантастическое на мой взгляд. Как он только столько продержался?

И бегу смотреть новую серию Назначенного уцелеть. Я только на прошлой неделе просмотрела все что было, догнала соратников и соратниц. А ведь сначала даже и не собиралась смотреть, я не очень-то политику люблю, а там просто конфетку слепили. Патриотическо-идеалистическую))

5 августа 02:07, рейт: 15

Кому: #1624362, карин777:это прям дитя-калека


Как метко сказано!

Я сериалы старше 2000 передпочитаю не смотреть, потому что трудно найти в хорошем качестве и с субтитрами. А ор и потоки слез раздражали только если их было многовато. Но я в основном смотрю детективы, криминал, триллеры, драму. И медицинские. А романтика и семейные достаточно редко идут. Так что слезоразлив и прочее мне достаточно редко попадался, но это одна из главных причин по которой я бросяю просмотр.

А это излюбленное "1-3-6 до бесконечности года спустя" в конце многих дорам, ужас! Бесит больше всего.

5 августа 01:57, рейт: 14

Princessa of Ice, ух ты, ваш сын знает китайский? Раз только немного не понимает.
Китайские дорамы мне далеко не все заходят, но надеюсь что раз Улыбка понравилась, то и Король понравится!

5 августа 01:46, рейт: 14

Ardnassak, а я первую Клубнику с Такеучи буквально за неделю до появления новой посмотрела. Так что увы, ремэйк спасло бы только чудо. И даже не в Фуми дело, хотя на мой взгляд она откровенно не вытягивает образ.

5 августа 01:32, рейт: 13

карин777, про героинь ничего не скажу, я только мельком их видала. А вот сам док, его коллеги очень даже похожи сначала на корейских. А вот как потом будет, пока не знаю. Прям бальзам на мою душу, что они мягче и спокойнее, буду пробовать смотреть, но позже.
А то я еще после новой версии "Ночь цвета клубники" не проплевалась. Тысячу раз говорила себе не смотреть ремэйк,если прошло мало времени с момента просмотра оригинала. И каждый раз на те же грабли.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду

Princessa of Ice, ну и как вам первые серии Короля? Я терплю, терплю из последних сил. Вляпываться в длинный онгоинг пока не хочется. Но вот если английские сабы+хорошее качество появятся, то тогда точно сорвусь.

5 августа 00:25, рейт: 14

Ardnassak, да и внешность, и общее впечатление. Неужели специально подбирали так(( карин777 правильно написала, что кореец орал и дергался. Меня хватило минут на 20, а японскую Улику так вобще, первые 5 минут глянула, убедилась что нового там вроде бы нет, и все. У меня надежда на то что японцы более спокойные окажутся, да и док не таким дурным будет. Так что позже попробую посмотреть.
У меня и так списки длиннющие висят. Начатых и не законченных много. А я еще и онгоинги к ним набираю. И китайские детективы перерываю в поисках интересного.

4 августа 20:33, рейт: 13

Кто упомянул Улику?))
Я тут новую японскую Улику от Альянса глянула одним глазком и разочаровалась. Сначала я не обратила внимания на то что это ремэйк корейской Улики. А ее я уже смотрела. Вернее пыталась, но что-то не пошло, и я на 1 серии застряла. А у японцев даже внешность героев практически один в один, ужас! Попробую наверное попозже посмотреть, когда больше серий будет.

Осталась надежда на нового Судмедэксперта Асагао, раз уж Цинь Мина все еще нет. Но Асагао тоже пока не торопятся переводить, печально.

4 августа 09:00, рейт: 4

Посмотрела на английском. Не очень хочется ругаться на фсг, но такое ощущение, что даже гугл лучше переводит. А с медицинским жаргоном вобще беда. Смешно только поначалу, а когда ты понимаешь, что у них весь перевод такой, то плакать хочется! Желаю чтоб они улучшили свои навыки, так что успехов им в нелегком пути познания китайского/мандарина.(если конечно это не гугл)
Самое обидное, что они 2 сезон про Цинь Мина потихоньку пытаются переводить. Но смотреть его, увы и ах, невозможно. А английских сабов нет.

4 августа 08:37, рейт: 3

Тоже досмотрела на английском. Шпионажа порой было даже слишком много, но очень интересно, да! Несмотря на то, что сюжет вертится вокруг одной субмарины (зато какой, ух!),а не нескольких разных дел, смотреть очень занимательно. Всех раскрыли, все узлы развязали, хорошие парни победили… Про корпорацию правда почти ничего не сказали, но я считаю что здесь это и не было нужным.
Химия у главных героев тоже в наличии, но ни одного, даже самого завалящего поцелуйчика не было. И я думала, что это корейские дорамы страдают вывертами "1-2-3 и тд. года спустя".

27 июля 00:42, рейт: 14

Princessa of Ice, ооо, как хорошо что вы напомнили про Аватар короля! Я так его ждала. Из-за Гао Хань Юя, очень уж он мне полюбился после Коллекции загадочных дел. Но вот беда, он там далеко не главный герой. Буду теперь тоже посматривать не появился ли перевод.
Улыбку я смотрела, помню что она удивила очень зрелыми и рассудительными героями.