Tilliraen

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 25 июня 2016 года
Последний раз видели: вчера в 08:57

Комментариев: 175
Симпатий: 2062
Рейтинг: 5075 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

2 июля 19:10, рейт: 12

Да, я видео обзор посмотрела, на июль много всего интересного. И детективов много, наконец-то! Наверное почти все попробую посмотреть.

Добавлено спустя 52 секунды

И Цветок зла уж точно в планах, куда же без Джун Ки!

26 июня 20:46, рейт: 11

Bo Yeong, а если без лука делать, только с медом, то не получится? Я хочу попробовать, но лук совсем не люблю.

23 июня 22:34, рейт: 14

Princessa of Ice, я вот тоже закончила пересмотр Заброшенного города, тем более что не с самого начала, а с 8 серии (т.е. как раз с этого места с ансабами смотрела).
Финал конечно просто эх!, кое-кто все-таки оказался слабаком, испугался правосудия. Как же жаль, а ведь был/казался таким хорошим парнем.

А сейчас Кап Дона смотрю, раньше его уже начинала, но меня там старший детектив жуть как выбесил, и я отложила. А сейчас вроде хорошо пошло, бодренько. Старший детектив так же бесит, но отношусь к этому слегка философски, в стиле "ну что с него взять, старая школа".

+ еще шоу Закон Джунглей смотрю,уже на 168 эпизоде из 400+.

Как там у вас Офис? Я сунулась было, там же значатся субтитры, а их не оказалось. А на сторонних ресурсах искать не стала - лень.

23 июня 21:51, рейт: 4

Эм, а при преносе во времени она еще и помолодела? А то как-то странно получается, молодой вице-президент, которому около 20-25, да? И женщина под 30-35? Или я чего-то не понимаю,и ей около 20-25, и ее молодая версия еще и школу не закончила?

Я в непонятках, кто смотрел, объясните пожалуйста. Подумываю присоединиться к просмотру, но такой поворот событий слегка пугает. А нуна романов мне в свое время с лихвой хватило.))

23 июня 21:42, рейт: 14

Princessa of Ice, а вы что, уже досмотрели Заброшенный город? Быстро так, видать и впрямь очень понравился))

21 июня 21:37, рейт: 13

Ardnassak, спасибо, атмосферный клип. К2 взяла на заметку, вроде кто-то описывал героя как слюнтяя и тряпку, так что его у меня даже в листе ожидания не было.

Aspirink@, отлично! Завтра попробую себе что-нибудь выбрать, раз теперь есть из чего.

Princessa of Ice, так русские переводчики же в конце серии когда идет эта фиксация хода эксперимента на самом верху экрана подписывают: номер и имя к нему. Так что вам можно список не писать. Это я корячилась, из-за того что ансаберы такого счастья не додали.

21 июня 20:57, рейт: 11

Aspirink@, ооо, Секрет Ачиары я бросила, что-то оно в тягамотину превратилось, да еще и смотреть его начинала из-за того что Чже Ук был списке актеров указан. Но его там не оказалось (заменили или он отказался).
А Любовницы и Красавица невеста в списках на просмотр, но как-то не тянет на них пока.

Короче, буду новые ждать, там вроде что-то скоро выходит/вышло. Хотя Команду Бульдог:дальнейшее расследование я тоже бросила, не оправдала она моих надежд. Накатала там разгромный отзыв на страничке.

Princessa of Ice, да, чуток попозже приступлю к пересмотру, благодаря русским сабам будет проще отслеживать все эмоции актеров. Ну и на мужиков смотреть приятно, ванильным мальчиком там только Нин Ю считаться может, а Хай Тао просто мальчик, он не котируется.))
Кстати, я даже себе на листочке список сделала: кого каким номером отметили, чтоб не путаться потом. Наши переводчики там наверху подписывали, кто есть кто. А вот ансаберы такого счатья не дали, вот и пришлось выкручиваться))

21 июня 20:31, рейт: 13

Aspirink@, и Ловушку тоже смотрела. Говорю же, очень трудно найти что-то новенькое, почти все просмотрено. Правда я дальше 2000 года не искала почти, так там качество видео 360 обычно. А что не просмотрено, так перевода нет. Я столько классных китайских детективов/криминалов нашла, и все даже без ансаба.

Пилу что-ли пересмотреть? :kpop21:

21 июня 20:17, рейт: 11

Кому: #1653365, Aspirink@:
это вы называете не напряженным?)))


Нууу… Я том плане что всякие запутанные детективы где еще вдумываться надо, анализировать происходящее, под мое нынешнее настроение не подоходят. А вот кровавая резня в самый раз будет! Быстренько (или не очень) почикали несчастных жертв, и размышлять над кто, зачем, и почему не надо))

Незнакомцев смотрела, куда же без них!

21 июня 19:58, рейт: 14

У меня тут под окнами уже который час траву бонзокосилкой косят, так что мне хочется кое-кого убить с особой жестокостью. А там что-то вроде мини-парка, так что косить ему еще дооолго. (и даже беруши не спасают) :bubble-bear19:

Пропавшие без вести досмотрела, там 3 эпизода осталось, но их еще не перевели. Теперь хочется посмотреть какой-нибудь ненапряжный детективчик в стиле маньяк-кровь-кишки-мясо, проецируя свои скрытые желания на злостного косильщика травы. Но вот прям не знаю что и смотреть. Такое ощущение, что в этом жанре я уже все что можно пересмотрела, а нового пока не подвезли

21 июня 19:45, рейт: 13

Ardnassak, что-то я теперь очень рада - не стала с вами смотреть, хоть и подумывала. Не то настроение у меня сейчас для таких тяжелых фильмов.

21 июня 18:10, рейт: 12

Bo Yeong, а что, это какие-то чисто тайские заморочки? Раз работают на разных каналах, то не могут играть вместе/канал не возьмет на роль актера из другого канала?

21 июня 17:37, рейт: 11

Кому: #1653345, Ardnassak:
Знаю такого и сериал смотрела, очень понравился. По-моему там даже три сезона, но переведён был первый.


Кто ищет, тот найдет. Ансаб есть, но 3 сезон не на всех сайтах,я его в какой-то дыре нашла, не помню уже где, давно это было.

Но его растяпа мне очень понравился, сначала я конечно удивилась такому поведению, но никакого отторжения не было. А на бяк коллег я тоже злилась))

21 июня 16:54, рейт: 10

Кому: #1653341, Ardnassak:
Мне нравится актёр Окада Масаки, у него полно таких героев, неуклюжих недотёп и представить серьёзным проблематично, даже если он играет серьёзного.) А для меня он солнышко и витаминка, в одном флаконе))


Интересненько, позже поищу его.

А я еще вспомнила Камикава Такая, он в Немых свидетелях очень специфичного криминалиста играет, с виду растяпа-растяпой, а дела как лихо раскрывает, пусть и с неординарным подходом. Но в реале такого индивидуалиста очень быстро попросили бы с работы.

21 июня 16:01, рейт: 9

Кому: #1653333, Ardnassak:

Я вот с Ито много чего смотрела, как вам его роль в Моей опасной жене? Многим фанатам его очень не понравился герой-лох))


Да, я тоже смотрела! Меня сначала как раз-таки слегка подбешивал герой-лох, но потом втянулась, и все раздражение куда-то пропало.

Но справедливости ради: мало кто любит героев-лохов, будь ты хоть 1000 раз фанат. А уж если это образ для одного из твоих любимок, то впору фэйспалм делать, и испытывать за него испанский стыд. Я вот что-то и не припомню вот такие вот роли тюфяков-неудачников, героев-лохов, которые были бы сняты хорошо, и которые можно было бы смотреть без периодического "какой ужас!".

Кстати, на Молитвы в отделении неотложной помощи есть ансаб до 6 эпизода на сайте переводчика. Она примерно раз в 2-3 недели по эпизоду выпускает, но вроде уже почти все перевела, так что я надеюсь, что последние эпизоды выложит побыстрее. Я пока только первые 3 посмотрела, и теперь жду, жду, жду, чтоб потом все сразу заглотить!

Кому: #1653334, Princessa of Ice:
Tilliraen, пока посмотрела два Такое впечатление что в Чернобыле снимали Но очень нравится


Для Чернобыля там все слишком чистенько и прилизано, но поначалу у меня тоже такие ассоциации возникли. Собираюсь пересмотреть - я не дождалась перевода, и серии с 8-9 смотрела с ансабом.