yulchonchik

yulchonchik

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 17 марта 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 05:25

Комментариев: 4
Симпатий: 28
Рейтинг: 329 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

17 апреля 22:40, рейт: 2

Да здравствует очаровательный король и настоящая дружба. "Мансе" три раза :th_77:

15 марта 17:42, рейт: 10

Середина 19 серии: даже смотреть дальше не могу. После слез и умиления от концовки 18 серии, полное опустошение сейчас. Хотя оставленным на столе кольцом все было сказано, но надежда "а вдруг он или она вернулись за ним" не давала покоя. Впервые так недовольна сериальной концовкой. Все нравилось, на протяжении всего сериала радовалась - "Какая прелесть!", думала даже, что когда-нибудь пересмотрю еще раз, НО!
Из-за Чонхвана смотреть нереально сложно. Я так ему симпатизировала весь сериал. Хочется надавать ему тумаков: из-за его нерешительности…
Люди научитесь разговаривать друг с другом! Недопониманий из-за розовых рубашек (и далее по списку), подобных этой, уйма. Желаю всем собираться с силами и разрешать таковые, если имеются.
Ащ :th_15:

21 мая 2016 года 04:41, рейт: 10

Люблю истории про борцов за независимость))

Оч круто :whitebear_020:

Чжу Вону спасибо. После "Хорошего доктора" устроила себе марафон по всем его работам.
Смотрела и не могла понять: то ли он такой хороший актер, то ли просто нравится его харизма… Но после 25 серии, сцены в комнате пыток, когда они сидят друг против друга, и Гантхо говорит, почему он надел эту маску, вопрос отпал сам собой, хорошо сыграл. Это самый понравившийся момент. А в конце, после раздавшегося выстрела у Гантхо за спиной, плакала вместе с ним.

17 марта 2016 года 15:48, рейт: 6

Смотрю этот сериал второй раз (первый раз - когда сериал только вышел). Помню концовку.
Сейчас, после просмотра 14 серии, поймала себя на мысли, что тоже убила бы Кан Ёнголя, сейчас за Гаён прям обидно (хотя не помню, что там дальше будет). :th_14: