Tancha

Tancha

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 28 февраля 2016 года
Последний раз видели: 13 декабря в 21:25

Комментариев: 89
Симпатий: 839
Рейтинг: 2074 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

17 ноября 02:50, рейт: 0

Честно скажу, что впечатление неоднозначное. Сильное начало, и довольно странный, если не разочаровывающий конец. :th_21:

Очень понравились темы, которые поднимает фильм; что соц. сети способны в миг разрушить репутацию и карьеру, что книгу всегда надо судить по содержанию, а не по обложке. :th_10:

И, конечно же, игра Мао - это уровень, ммммм, все эти эмоции, умничка, за ней просто было интересно наблюдать. Вообще, в принципе, все справились на хорошо :th_28:

И все бы замечательно, но конец :th_46: ну не верю я, что такая девица с салонной прической и маникюром смогла бы столько раз в тело человека нож воткнуть, силенок б не хватило…
А про огонь я вообще молчу :th_79:

16 сентября 03:25, рейт: 5

Смотрела, пока сидела на даче, дело было вечером, делать было нечего - в принципе, понравилось, но в конце мотала. :th_16:
А вообще бесил главный герой - по сути, ничерта целый день не делал, сидел и ждал, когда все на блюде принесут… :th_32: Сейчас 21 век, пора избавляться от таких героев, сценаристы. :th_73:
Женский персонаж, в общем, не разочаровывает - работящая умная девушка, такая бы в реальной жизни второго главного героя б выбрала :th_35:

Вторая пара мне понравилась, ребятки стоят друг друга :th_82:
Ну и конечно все сцены с поцелуями горячи :th_77: :th_75: :th_8: в общем, на один раз вполне увлекательно :th_124:
P.S. Правда вообще не по манхве
:th_97:

22 мая 01:36, рейт: 2

Полная бессмыслица, но я осталась в восторге - море эмоций, насмеялась вдоволь, Энди Лау - неподражаем :whitebear_020: :bubble-bear16: Сяомин со зрением -100 - просто милаш :bubble-bear49: :bubble-bear37:

В общем, смотреть для отдыха мозга! :bubble-bear41:

30 апреля 03:52, рейт: 0

Кому: #1465210, Katrin Key:
Если кто то посмотрит фильм и поймет в чем его смысл, и вообще зачем сняли этот бред, пишите пожалуйста.
Ужасная игра гги, никаких эмоций, пустота во взгляде. Сплошные тупые сцены и насилия и все.

3 апреля 01:44, рейт: 4

Мне очень понравилось, такая легкая комедия, прикольно получилось. :bubble-bear18:

Актеры классно смотрятся вместе, и между ними столько химии было - в редкой корейской дораме столько наберется. :bubble-bear52: Смотреть и еще раз смотреть, даже несмотря на ненужную трагедию в конце :whitebear_036:

И, к слову, уже к середине я догадалась в чем фишка Мистера Кролика :bubble-bear27:

2 апреля 02:11, рейт: 6

Эхх, название, конечно, из серии "Обман, кругом обман"…

Но стоит отметить, что отсутствие голого торса сериал не портит. Очень даже неплохой детектив с интригой, которая держится до конца, качественно и не затянуто, советуют. Главная героиня - вовсе не пустоголовая красотка, и главный герой - нетипичный парень с интересной историей.

В целом, хорошо, единственный минусик - что "Царь-то не настоящий!", пожарный-то вовсе не обнаженный! :bubble-bear19:

2 апреля 01:37, рейт: 7

Посмотрев 7 серий, хочется сказать, что я так и не увидела смысл данного сюжета. Какой смысл наказания главного героя? За что его наказали-то? Мужик прожил 900 лет, накопил состояние, развлекался и жил в свое удовольствие… если это наказание такое, я тоже хочу, где записаться?

Единственный приличный персонаж - это жнец. Ясно видно, что он работает целыми днями, он не помнит, что было в прошлой жизни, при этом за ним интересно наблюдать. Гоблин же, с такой богатой предысторией, вообще не понятно, что делал все эти века… Книжки читал и ел мясо? Племянник его также странный тип, вроде как наследник, но при этом ничего не делает.

Уже 7 серий нет никакого действа. Главные герои таскаются целыми днями и философствуют. Гон Ю нечего играть - он просто как модель брендовой одежды, не спорю, выглядит он отлично, видимо, этот факт только рейтинги и делал.

В общем, сценариста в который раз хочется послать далеко и надолго.

26 февраля 05:05, рейт: 14

Мне понадобился месяц, чтобы посмотреть этот сериал. Да, красиво. Да, вроде бы со смыслом. Но затянуто. 20 серий - явно много для дорамы без экшена. :th_22:

Отдельно надо бы отметить шмотки героев: я в курсе, что это все крутые и очень дорогие бренды, но постоянно на языке вертелся вопрос - почему все такое мешковатое? Главная героиня порой утопала в шароварах, свитерах и необъятных куртках :th_71: (розовое пальтецо Мино прям до слез…)

Очень понравился парень - сын главной злодейки… Респект пацану, я жду его дальнейших работ, такая мощная отдача :th_125:

По сюжету, скажу, что есть свои неожиданные повороты, эпизод, где Шин Чон стирает память убийце, и элемент интриги с другом Мино - злодей он, или нет :th_77: поэтому дораму смотреть очень даже стоит, но перематывая :th_17:

22 января 01:59, рейт: 7

Та последняя фотка между шкафами с барахлом @ "От Вас так и прет нехотью" :th_26:

11 января 00:57, рейт: 9

Все-таки, современный китайский синематограф меня поражает. Ну не припомню я хоть один фильм легендарного Джеки Чана, в котором не было бы смысла. Но какой бы современный фильм я не взялась смотреть - просто набор сценок, абсолютно не связанных между собой.

В чем был смысл сей киноленты? Размытое начало, вроде бы сносная середина, и растянутый бредовый конец. Я не читала оригинал книги, по которой снимаются фильмы и дорамы, но уверена, что там все было не так: Что за черви убийцы? Что за Женщина-Грут? Какая была мечта у старика из скайпа, как он собирался найти ключ вечной молодости? Подождите, черви-убийцы? :tbr-12:

В общем, салат из экшен-сцен и блужданий по подозрительно современно оборудованным "Персидским" гробницам :tbr-11: и жалкие намеки на BL с Оленем :tbr-10:

8 января 04:18, рейт: 5

В общем и целом, мне понравилось. Хоть кино и на один раз, но вечер не испортит. Даже каким-то образом сумели до конца додержать интригу, за что плюс. И конечно же, отдельное спасибо Чен Болиню, порадовал нестандартным амплуа, так сказать :th_62:

Советую :th_124:

8 января 02:12, рейт: 19

Мне очень понравилось, сценаристу - респект, с первой по седьмую серии - просто высший класс. Все сюжетные клише в одном сериале, а главное - за пять минут. Я в восторге :th_122:

Хотя больше всех мне понравился Кай (омг этот его взгляд после "Приятного аппетита", держите меня семеро :th_82: ), я б выбрала Ли Чжун Ки - богатый гений, плюс, святоша :th_78: Порадовал Джи Чан Ук, милашка (правда, опять не поел, он вообще в дорамах не ест :th_110: ), а история Тэк Ена - вообще плюс стопитцот, "Мне что, сейчас дадут кимчи-леща?" @ Softbox :th_51:

Но восьмая серия - полное разочарование :th_21: Жаль, а ведь могла стать женой богача, ну или хотя бы заполучила молодого любовника И превосходное знание китайского языка :th_46:

7 января 03:56, рейт: 0

Только начала смотреть первую серию, и сразу вопрос:

Зачем они взорвали квадроцикл? :bubble-bear22: :bubble-bear16:

Добавлено спустя 3 часа 51 минуту 17 секунд

Четвертая серия:

Как девица добралась до деревни раньше всех? Зачем они плыли через "пещеру ужасов", если девица неизвестным благополучным образом оказалась в поселении…

Это помимо множества вопросов, возникающих у меня во время просмотра сей "логичной" дорамы, есть ли знатоки, которые могут мне разъяснить данную загадку? Меня правда мучает этот вопрос :whitebear_036:

Добавлено спустя 1 день 39 минут 27 секунд

Итак, я кончил просмотр 12 серии. Жаль, что Дорамакун предоставляет только 4 тэга для описания действий с дорамой, я бы пометила сей сериал как "Посмотрел, хотя стоило бросить"…

Просто опускаются руки, какие же у китайских сценаристов "руки из плеч". Не скажу, что Китай вообще блещет логичностью в сериалах, но от жанра приключений я ждала все-таки побольше разумности? Ну какие же все-таки главные герои глупые, до невозможности. Что говорить о людях, которые сначала подожгли пещеру, а потом друг невзначай вспомнили, что "Ой, там же Унылый Братец остался"… :th_79: А в последних сериях вообще смысла ни на грамм.

Нет, сей бред я даже не советую начинать :th_116: Ибо концовка все равно обрывается на неожиданном месте :th_100:

6 января 04:29, рейт: 22

Судя по названию, наконец-то, сняли дораму, которую я так долго ждала :whitebear_028:

5 января 23:12, рейт: 10

Не устаю упоминать о своей любви к Гон Хе Чжин, она талант и стиль корейского "дораматографа" номер один :th_83:

Отнюдь, данная ее работа, как и предыдущие "Продюсеры" оставляет желать лучшего. Мучилась и ждала, когда же наконец начнется истинный "экшн", так сказать, "игра остервенелых ревнующих самцов за гордую самку", но в итоге https://youtube.com/watch?v=cu6eB50Bhx4?t=3m11s

Дотянула до 14 серий, но после "интересного" предложения от Главного Героя начать menage a trois, то есть встречаться с ними обоими одновременно :th_79: , поняла, что искать мне тут нечего и сразу посмотрела последнюю серию. В конце же выяснилось, что я как корейский дорамщик со стажем, в общем-то, ничего не пропустила: Главный Герой, по закону жанра, как всегда успешно влюбляет в себя ГГ, ведя себя как говняшка пол сериала :th_27: , затем оказывается, что он еще и бесплоден. :th_22: Плюс ко всему, эта курица ака ГГ всю жизнь будет вести прогноз погоды (видимо, ради главного героя). :th_58:

Также, отмечу, что уделяется слишком много времени больничной теме, пукать он мог и на работе, ведь свободное от больницы время они проводили в офисе :th_35: Они даже спали там :th_46:

В общем, от дорамы с таким громким названием я ждала чего-то абсолютно другого :th_97: