Nissa S

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 января 2016 года
Последний раз видели: вчера в 22:15

Комментариев: 62
Симпатий: 519
Рейтинг: 1699 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

18 ноября 01:11, рейт: 11

Кому: #1559263, ellytru:
Пара Хо Ран и Вон Сок сейчас это боль… […] Пять лет это было сильно… Страшный сон для мечтательницы о домашнем очаге, просто крылья ей обрубил. Я всё же надеюсь на КоКоСов, есть ещё варианты, может придумают какой-нибудь компромисс?


А я хочу уже где-то с серии 6-й, чтобы они расстались и сожгли все мосты. Ради них же самих! Одна его фраза о том, что брак - это ответственность, к которой он ещё не готов, меня возмутила до чёртиков. А как называется то, что они вместе живут уже столько лет?! Чем это отличается от брака? Только его собственным несерьёзным отношением к его гражданской жене. За 7 лет это отношение не изменилось, а тут вдруг должно? Да никогда! Так и хотелось спросить: "Сколько, сколько тебе лет, малыш?"

Ей в любом случае нужно делать ноги. Как можно скорее и как можно дальше от него, чтобы быть счастливой. Где-то есть тот, который ей подходит. В 30 лет ещё ничего не потеряно, её мечта ещё воплотима в реальность. Пример тому её подруги. А пока она с ним теряет время, никакой другой не появится.

Когда мужчина хочет создать семью с женщиной, он не будет рассуждать, как подросток, а захочет её к себе привязать во что бы то ни стало. И для подобного решения ему не нужны годы. А 12 лет - это даже унизительно для женщины. Как у него вообще язык повернулся, такое предложить? Правильно сказал ему ГГ, что нужно быть честным друг с другом (а не, поджав хвост, просить об отсрочке брака). Они оба друг другу не подходят. Странно, что им так много времени понадобилось, чтобы понять это.

13 ноября 04:26, рейт: 12

А мне здесь очень нравится актриса в главной роли. Так хорошо играет… молодец! Ах, как она мужем любуется, аж светится изнутри. В сериале "Странный отец" она так не блистала, но теперь я понимаю, что это роль была такая. А тут она показывает себя во всей красе. Я наслаждаюсь её игрой, причём во всех ситуациях. Браво! Браво! Очень удачный выбор актрисы на главную роль.

4 ноября 03:13, рейт: 8

ralys, жаль, что Вы меня не поняли и так негативно восприняли мои слова. С несколькими пунктами Вашего комментария я не согласна, но я буду в своё удовольствие придираться к фильмам, а не к коментариям. :-) Ведь сколько зрителей, столько и мнений.
И да, такая я. Хочу в фильмах максимум соответствия.

31 октября 02:37, рейт: 5

Скажите, меня одну бесят носки в туфлях у женщин? К штанам я ещё понимаю (не ко всем, правда), но к ЮБКЕ!!! Это вообще ни в какие ворота. Чёрти что и с боку бантик называется.

28 октября 00:46, рейт: 12

ralys, ах, да ладно Вам. Позвольте уж и "попридираться". Тем более, что без всякого зла. А для чего функция комментариев тогда нужна? По-моему, чтоб хвалить и "придираться". ;-)

Так же смеюсь, когда в американских фильмах неносители русского языка по-русски пытаются говорить. Так сильно режет слух. А когда по-украински - вообще жесть. А тут с немецким уши в трубочку скрутились. Как же не обращать внимание?! :-) да и повод повеселиться. Не сомневаюсь, что если я по-корейски заговорю, корейцы со смеху попадают, только я в фильмах не снимаюсь. Для фильма я бы потренировалась. А то неправдоподобно получается. Ну ведь хочется верить в ту сказку, что смотришь, хотя бы на время серии.

Скажи он что по-японски, не оставила бы комментарий, т.к. увы, не знаю языка.

27 октября 02:09, рейт: 8

Кому: #1555813, ralys:
Nissa S, сериал-то не про владение немецким языком. И так пойдет. Просто надо по умолчанию в памяти зарисовать, что у ГГ прекрасный немецкий и все, а на акцент актера внимания не обращать, не про это кино


Ну нет. Надо хоть чуточку соответствовать сказанному. Это у второго актёра можно ещё приписать к акценту, а у жившего в Германии набор звуков вышел. Но я не вижу в этом ничего страшного, а наоборот, веселый момент получился. Люблю такие ляпы.

22 октября 03:59, рейт: 10

4. "Прекрасный немецкий". Рассмешили. Немного больше тренировки и получилось бы хоть немного похоже.

Хочу продолжения. Жаль, что ещё не все серии вышли.

20 октября 00:04, рейт: 2

14. Старшая сестра - клуша какая-то. То не уходи, то давай расстанемся. Не понимаю таких людей. Сами мучаются и других мучают. Такие отношения обречены на развал. Персонаж вызывает симпатию, как и было задуманно, но её мягкотелость меня лично раздражает.

Младшая сестра с первой серии раздражает до невозможности, тоже как и полагается по сценарию. Игре актрисы верю безмерно. Поймала себя как-то на мысли: "Так тебе и надо, гадюка!"

Дорама нравится. Не считаю её затянутой. Темп развития сюжета постоянно медленный, пока не было искусственной затянутости. Да и куда героям спешить?

Одно в глаза очень сильно бросилось - много сцен с курением. Тогда, видимо, отношение к курению в кадре было другим.

17 октября 01:39, рейт: 4

Странное название дорамы. Скучное и ничего не обещающее. По-моему, совсем не подходит по сюжету. Здесь столько сюжетных линий и все интересные. А название выделяет только папу?!

Очень нравится девушка-адвокат. И персонаж мне до безобразия симпатичен, и актриса замечательная, и просто очаровательная женщина, приятно на неё смотреть.

Добавлено спустя 2 дня 33 минуты 24 секунды

31. Пол двери - класс! Посмеялась от души!

8 октября 23:45, рейт: 3

И это сокращённая версия? Да ладно. Я замучилась перематывать. Затянуто до невозможности. Однозначно не моё.
Кому нравится, приятного просмотра.

5 октября 01:35, рейт: 12

Такая симпатичная гг, а сделали из неё чушку какую-то. Зачем же ей испортили внешность дурацким хвостиком на коротких волосах с ещё более дурацкими очками?! Такое впечатление, что она сейчас возьмёт тряпку и начнёт что-нибудь драить. Ан нет, она на свидание в таком виде ходит. Кошмар, аж неприятно смотреть.

В общем, как всегда. Сначала гг должна должна побыть гадким утёнком, чтобы под конец похорошеть. Блин, ребята, ну лишнее это здесь! Лишнее!

29 сентября 22:41, рейт: 11

Ну что за дурацкий ворос одного врача другому: "У вас точно получится спасти пациента?"
Второй так напрягается пару секунд и отчаянно отвечает: "Да, смогу!" И тогда его допускают к операции.
А если скажет, что гарантий никаких не даст, то все просто будут смотреть, как пациент умирает?! Н-да, бедные корейцы.

19 сентября 05:04, рейт: 4

Ха-ха-ха! Мафия на мафии, мафией поганяет. Ах, как страшно, что народ узнает о внебрачной дочери, а то, что народу уже кучу положили, не страшно. Хе?! Бред какой-то.

Действительно, интересно смотреть только на драки главного героя.

16 сентября 01:51, рейт: 7

На мой вкус дорама затянута. Без перемотки не обойтись.

12 сентября 02:41, рейт: 5

Где-то в 14-й или 15-й сериях: ну что это за диалоги?!
- Кто убил моего отца? Это ты убил моего отца?
- Это не я убил Вашего отца. Это всё он. Он убил Вашего отца.
- Как это он убил моего отца?!
- Это правда, он убил Вашего отца.

- Это правда, что не он убил моего отца? Я, просто, хочу знать, кто убил моего отца.
- Это не он убил Вашего отца. Это я убил Вашего отца.

- Но он ведь убил Вашего отца?!
- Нет, это не он убил моего отца. Другой по имени… убил моего отца.

Тут меня уже это достало, появилось очень сильное желание выключить эту "шарманку".
И девица уже стала порядком раздражать. Верит каждому наслово, мозг совсем не включает. Хотите сказать, что за пять лет её желание мести не утихло, а
эмоции зашкаливают, как в день смерти отца??? И что же у неё за любовь такая, что ей стало всё равно, умрёт ли её так горячо любимый?
Э-э-э. Бред какой-то.

Смотрю дальше в надежде, что таких запарок больше не будет.