Nissa S

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 января 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 12:22

Комментариев: 50
Симпатий: 395
Рейтинг: 1367 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

19 сентября 05:04, рейт: 2

Ха-ха-ха! Мафия на мафии, мафией поганяет. Ах, как страшно, что народ узнает о внебрачной дочери, а то, что народу уже кучу положили, не страшно. Хе?! Бред какой-то.

Действительно, интересно смотреть только на драки главного героя.

16 сентября 01:51, рейт: 0

На мой вкус дорама затянута. Без перемотки не обойтись.

12 сентября 02:41, рейт: 1

Где-то в 14-й или 15-й сериях: ну что это за диалоги?!
- Кто убил моего отца? Это ты убил моего отца?
- Это не я убил Вашего отца. Это всё он. Он убил Вашего отца.
- Как это он убил моего отца?!
- Это правда, он убил Вашего отца.

- Это правда, что не он убил моего отца? Я, просто, хочу знать, кто убил моего отца.
- Это не он убил Вашего отца. Это я убил Вашего отца.

- Но он ведь убил Вашего отца?!
- Нет, это не он убил моего отца. Другой по имени… убил моего отца.

Тут меня уже это достало, появилось очень сильное желание выключить эту "шарманку".
И девица уже стала порядком раздражать. Верит каждому наслово, мозг совсем не включает. Хотите сказать, что за пять лет её желание мести не утихло, а
эмоции зашкаливают, как в день смерти отца??? И что же у неё за любовь такая, что ей стало всё равно, умрёт ли её так горячо любимый?
Э-э-э. Бред какой-то.

Смотрю дальше в надежде, что таких запарок больше не будет.

10 сентября 00:04, рейт: 1

Мультфильм очень классный. Фильм - полное разочарование. Продолжение однозначно смотреть не буду. Советовать к просмотру язык не поворачивается. А жаль, можно было сделать из этой истории что-то грандиозное.

9 сентября 23:50, рейт: 9

Кому: #1548589, SilverCat:
Nissa S,
Простите, я вмешаюсь. Вообще у корейских девушек от природы пухлые губы, как впрочем и у парней. Это генетика , а не силикон или какую там бяку колют, не интересовалась(сейчас филеров развелось).


Согласна. Мне даже нравится. У азиатской красоты свой шарм, свои особенности. :bubble-bear39:

9 сентября 21:27, рейт: 12

kozima, видимо, я не так выразилась. Я имела ввиду совершенно ненужное ВЫПЯЧИВАНИЕ губ, будто за этим последует эротическая сцена. И причём совершенно не к месту. Так и хочется хлопнуть по этим губам. В корейских фильмах и сериалах подобного ещё ни разу не заметила, чему рада. Пухлость губ сама по себе не раздражает. Я о том, что когда что-то делаешь, не нужно перегибать палку, иначе курам на смех.

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд

А на счёт пластики. Пока актриса себя пластикой не изуродовала, мне все равно, что она с собой сделала. Её тело, её дело.

7 сентября 22:47, рейт: 10

Кому: #1548118, kozima:
Unni, (подпрыгивая)Можно, можно мне?!про Юну? это потому, что образ воительницы совершенно идет вразрез с постоянным выражением удрученности на лице, и губы замком:(


Замком :-). Надо же, меня всегда противоположность в американских фильмах раздражала: пухлые губы и вечно приоткрытый рот, будто носом дышать не умеют. Скорее всего это считается более сэкси. А меня бесит, т.к. не натурально и ужасно бросается в глаза. Хорошо, что в Корее это не в моде.

Заглянула в её ранние работы. Согласна, не фонтан. Но здесь на неё приятнее смотреть. Да и сюжет, игра парней и костюмы затмевают всё остальное. Вообще, для меня это история о двух отпрысках королевской семьи. И название мне кажется порой не совсем подходящим. Хотя если учесть, что они пока ещё оба потенциальные короли :-), то всё-таки подходит.

6 сентября 22:46, рейт: 3

Мимо проходила, а почему она Вам так не нравится? Я пока не видела её других работ, и пока она меня не раздражала. Но теперь мне стало интересно, что с ней не так?

По красоте, по-моему, тут всех "побила" Дан. Жаль, что персонаж характером не вышел. Далеко ей до королевы, ой далеко. Закрадывается сомнение, что она ею станет.

22 августа 00:36, рейт: 8

Ой, ну приплели здесь какого-то Мумёна и заелозили 14-ю серию. 3 раза начинала смотреть её и трижды засыпала. Скучно стало. Всё, не судьба мне досмотреть дораму до конца, а начало было таким многообещающим. Я разочарована.

23 июля 21:07, рейт: 5

Посмотрела половину, потом стало скучно. Не осилила до конца. Чересчур затянуто.

15 июня 01:16, рейт: 1

Такое ощущение после просмотра, что дораму или не доделали или перемудрили. Где смысл этого путешествия в прошлое? Как-то завис в воздухе. И никакого всплеска эмоций не было. Разочаровашка. Можно было и не смотреть.

8 июня 18:33, рейт: 9

Диетолог. Из головы никак не идёт. Это новая мода "обзывать" повара? Оригинально. :-)

21 мая 12:32, рейт: 4

Я не в восторге. Больших волнений эмоций не вызвала. Любимой дорама не стала. Все эти проблемы поднимаются и в других дорамах. В общем, ничем меня не удивила.

1 апреля 19:09, рейт: 3

Кому: #770901, Хелен:
Park Shin Hye, при всем своем целомудрии в других дорамах,дала жару в Наследниках…

Странно. Когда там она "дала жару"? В кладовке с Мин Хо? Так там он жару дал, а она как всегда, как бревно. И вообще, она всегда какая-то одинаковая. Не вызывает у меня восхищения.
Так же и актер из клипа, хотя в дораме "Джекпот" он меня очень порадовал своей игрой. Надеюсь, его игра теперь всегда будет на высоком уровне.

11 марта 01:28, рейт: 4

Кому: #1298494, borlar:
ПС: таки это Азия, а не Восток

А где ж она находится? Уж точно не на западе. Ну, может, у Вас другая карта мира имеется.

Добавлено спустя 50 минут 48 секунд

Всего лишь на 5-й серии и не могу не повозмущаться:
- И в этой дораме гг на каблуках по больнице носится. Надеюсь, её в операционную на каблуках в следующих сериях не пошлют. Это будет уже конкретный перебор.

- Врач не решается сделать пациенту массаж сердца. Кому вообще пришла такая идея в голову? Он ведь даже не студент уже. Очень надеюсь для самих же корейцев, что это только выдумка сценариста.

- Пациенты поступают один за другим, зрителю дают понять, что врачей не хватает, а двое из них идут в коридор разборки чинить, другие в это время с интересом за ними наблюдают. Ничего не перепутали? А пациенты???

- Не показать ребёнка роженице - да какой бы он ни был - это неописуемо жестоко! Даже попрощаться с ним не дали. Сердце её не будет разбито? Ребята, ребёнок умер. Как же это сердце не будет разбито?

И это ещё не все странные моменты.
Мой вывод: у дорамы много недочётов, но смотреть буду дальше, ведь в целом интересная.