Inku

Inku

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 21 апреля 2015 года
Последний раз видели: 4 августа в 19:58

Комментариев: 111
Симпатий: 1223
Рейтинг: 3780 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

7 июня 21:49, рейт: 7

Странное отношение к знаменитостям в Корее. Малейшая оплошность - и все. Взрыв, трагедия, скандал. Как-то подзабыли, что первое - знаменитости тоже люди. Им свойственна боль, ошибки, страхи и многое-многое другое. И второе - знаменитости им ничего по сути не должны. Да, благодаря фанатам они популярны, но никто не заставляет фанатов любить ту или иную звезду. И элементарное человеческое отношение никто не отменял. Фанат ты или нет. Да и сейчас намного важнее, чтобы человек поправился. А уж потом все остальное. Я лишь надеюсь, что все обойдется и не повторится.

3 июня 12:50, рейт: 24

Мдааа, мадемуазель таким поведением унизила лишь себя и фандом, в котором состоит. Продемонстрировала низкий уровень развития. Не более. Её любимой группе от этого ни горячо, ни холодно. Ну, может быть, немного стыдно за таких поклонников. :th_116:
"Молодец, садись, два" - как бы сказали в школе. :th_101:

23 апреля 20:50, рейт: 9

Вот за это?! Не, серьезно? Не хочу никого обидеть, но ни за что бы не подумала, что это дизайнерское платье. Больше похоже на те, что на рынках продают пачками. Не понять мне эту моду, видимо. :th_52:
А если сравнивать, то нужно либо два отфотошопленных фото, либо два "лайв" фото. А так смысла нет. Неравные условия. Ракурс и эффекты делают свое черное дело. :th_34:

30 марта 16:53, рейт: 2

Все хороши, ноооо Нам Джу Хёк и Квак Дон Юн вне конкуренции. Просто аут. :th_112:
Их неземная красота прямо в кокоро. Моя прээээлиииисть. :th_50:

30 марта 16:38, рейт: 7

Простая и незатейливая дорама. В ней нет неожиданных поворотов. Но она берет своей теплой атмосферой и добрым и сказочным сюжетом. Все герои на своих местах, в особенности главные герои. Скучно? Затянуто? Отнюдь нет. Самое то, когда хочется капли волшебства и добра. Полезно для души и сердца. :th_68:
Спасибо за перевод! :th_12:

21 марта 18:51, рейт: 4

Проревелась прямо от всей души. Трогательная, милая, местами наивная и в то же время печальная дорама. Но другого конца здесь и не надо. Все так как должно быть. Смотреть однозначно. Такая дорама заставляет задуматься о многом.

P.S.: Концовку перемотала и посмотрела, снова перемотала и снова посмотрела. И так несколько раз, настолько не хотелось заканчивать просмотр.

P.P.S.: Жаль нет остов к ней. Прямо сейчас в плеер бы песни.

10 марта 00:04, рейт: 17

Видно, что еще не оправился. Хмурость и отстраненность присутствуют. Надеюсь, ему полегчает в скором времени. Может, еще рано было выходить на сцену, кто знает. Но, черт, даже так он шикарен. Этакий темный принц… И все же, пусть поправляется и приходит в норму. Сердце не на месте, когда видишь его таким. Сразу вспоминаю его на шоу "Еженедельный идол", каким улыбчивым и обаятельно-притягательным был. И я верю, что еще будет. Файтинг!

1 марта 20:38, рейт: 10

Не могу я понять такого фанатичного отношения к престижности образования. Покажите мне систему, которая содержит всю необходимую базу для раскрытия полного потенциала человека. Не тупое натаскивание на сдачу вступительных экзаменов, а именно развитие мышления.

Нет, ну серьезно. "Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой."(с)

По-моему, от таких критериев оценки успешности человека можно невротиком стать. :th_114:

17 ноября 2016 года 21:56, рейт: 9

И все как один расстаются из-за напряженного графика. Да ладно? Не верю. :th_79:
Вообще не понимаю, зачем оглашать причину? Все равно под копирку - это раз. Отношения касаются только их - это два. :th_52:

12 ноября 2016 года 20:28, рейт: 9

Ни черта не поняла, но не могла отлипнуть, пока не закончился трейлер. Крутизна зашкаливает. :whitebear_020: А уж сколько тестостерона, прямо взрывоопасно для девушек :bubble-bear16:
Жду фильма, хоть бы не слили сюжет, хоть бы не слили… :bubble-bear53:

27 октября 2016 года 22:34, рейт: 4

Радость моя, трудоголик ты наш, солнышко, выздоравливай. Совсем себя загонял. Как же мы без тебя и твоего голоса? Такой тембр, что урчать хочется, когда слушаешь. Поправляйся скорее, чтобы больше ни одна бяка не беспокоила тебя. :bubble-bear53:

23 октября 2016 года 00:15, рейт: 19

Только вздернутые брови. Только хардкор. :th_15:

27 сентября 2016 года 13:41, рейт: 16

Не комментировала до этого, но тут назрело пару мыслей. Теперь я точно не верю, что 4-ый принц послужит причиной смерти всех остальных. Что бы там ни увидела главная героиня. :th_52:
И никто не заметил как начинает закипать 8-ой принц? Он, конечно, такой весь из себя хороший, но никто не задумывался, что в тихом омуте черти водятся? Что в людях есть не только добро, но и зло. И что если его подавлять подчистую, то эффект может быть обратным. :th_27:

Ну это мое предположение. А, чуть не забыла. Меня очень удивляет поведение главной героини. Нет, ну серьезно? Раздавать обещания не оставлять направо и налево, потом обещать быть осторожной и никому ничего не обещать, потом снова раздавать обещания направо и налево… И после всего этого она удивляется, что в нее влюбляются, потом что-то требуют, выставляют ей претензии, начинают считать своей и т.д., и т.п. Ау? А головой думать кто будет? :th_79:

Вот тебе и результат - превью 11 серии. В общем, жду продолжения. Переводчикам спасибо за труд. :th_12:

20 сентября 2016 года 22:25, рейт: 5

Тот самый момент, когда не можешь понять, какое фото тебе нравится больше… Обаятельно-привлекательный. :bubble-bear36:

16 сентября 2016 года 00:17, рейт: 6

Что это было? :th_23:
Необычно, но не по мою душу. Хотя не буду спорить, Аканиши Джин гармонично так смотрелся в этом абстрактном хаосе. :th_34:
И все же, мне так не хватало его голоса в течение композиции. Такой немного с хрипотцой, эх. :th_22: