innulik

innulik

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 16 марта 2015 года
Последний раз видели: 24 августа в 23:02

Комментариев: 26
Симпатий: 491
Рейтинг: 1913 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

2 октября 2016 года 13:33, рейт: 18

Все соединилось прекрасных образом в творчестве Аджуммы со стажем: и слова, и музыка и видеоряд. Полный восторг - смотрите.
https://youtube.com/watch?v=BT6MwvhuK-k

6 сентября 2016 года 13:10, рейт: 18

Посмотрела 3 первые серии. Очень интересно. Надеюсь концовку не сольют. А так всем рекомендую.
Насчет актерских способностей я к главной героине придраться не могу. Вполне достойно.

6 августа 2016 года 22:07, рейт: 10

Всем, привет! В группе Canella появилась 12 серия дорамы "Ты мое солнце", добавьте на сайт, пожалуйста. http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_O…

27 июля 2016 года 00:38, рейт: 7

Прекрасный директор Фэн из "Возрождения суперзвезды"

Есть люди, которые как бы созданы для того, чтобы очаровывать с первого взгляда. Они совершенно не знакомы вам, но вы начинаете их любить, не зная за что.

16 апреля 2016 года 19:42, рейт: 14

Все эпизоды дорамы "Предание о легендарном мече Сюань Юаня" изъяты из публичного доступа, пожалуйста исправте http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_O…

7 июня 2015 года 01:08, рейт: 24

Офелия,
Таких похожих, как две капли воды, двойников не бывает. Если совсем исключить мистику, то скорее предположить, что они близнецы, которые волей судеб были разлучены.

На соомпи мнения разделились. Сестры ли Ын Ха и Чжи Сук или просто похожие люди? Интересный вопрос. Особенно, если учесть, что у Чжи Сук была некая старшая сестра.Но я бы предпочла, чтобы они были просто похожими друг на друга людьми. Потом еще начнутся разборки между родителями. Тем более одна уже мертва, чего тут ворошить. Хорошо обыграли примету, что встретить двойника означает встретить свою смерть.

Lana S, Bo Yeong,
К вашим рассуждениям добавлю, что у героини не было выбора. Или если быть точнее выбор был между жизнью и смертью. А каждый психически здоровый человек выберет жизнь, даже ухватившись за соломинку.

22 мая 2015 года 13:14, рейт: 17

island_Cheju,

Не представляю его в образе лиричного влюбленного героя. Помните в Мой секретный отель. Он там был точно такой же, ну может чаще улыбался.


Я как раз сейчас пересматриваю этот сериал - из-за Гун Мина. В роли маньяка и психа надоело на него смотреть.

Конечно он там тоже надменный, но как он проникновенно, искренне, душевно пел в ресторане… очень лиричная роль. Жаль только, что вроде в конце героиня опять не его будет. Но я бы выбрала персонажа Нам Гун Мина.

22 мая 2015 года 12:51, рейт: 31

Weit,

Кому: #1124402, Weit:
Не нашел когда сериал в Корее показывают?


Сериал выходит по пятницам по 2 серии в день.(можно посмотреть если открыть - более подробную информацию о дораме).

Мне больше нравиться актёр по имени Ё Чжин Гу. Супер пупер няша. Вообще я люблю сериалы про школу и про вампиров. А здесь такое удачное сочетание того и другого. ВАУ!

30 апреля 2015 года 15:11, рейт: 23

Ассоль,
Боязно за актера Nam Goong Min - слишком хорошо играет маньяка

О, да актер просто не подражаем в этой роли, будем надеяться что амплуа плохиша к нему не приклеится. И следующая будет главная роль хорошего парня.

Интересно, полностью ли осознают корейцы какой эффект производит на нас появление сударыни Ш.

Знают что мы в России смотрим и любим их дорамы, для того и вставляют русские персонажи или фразы - для усиления эффекта.

Беатриче,
Я КВН уже лет десять не смотрю, потому что вдруг перестала понимать этот юмор и всё тут.

Присоединяюсь и объясняется это тем, что из КВНа почти ушла сатира - он стал менее острым и злободневным и потихоньку умирает "снизу".

25 апреля 2015 года 01:00, рейт: 18

Lana S,
После поцелуя главный герой подозрительно схватился рукой за ранение.. похоже к нему начинает возвращаться способность чувствовать.

Да, я тоже обратила на это внимание. Глядишь, к концу фильма нормальным будет.

Интересно, если главная героиня видит запахи, то почему не все? В большом скоплении народа они должны так смешиваться, что различить не возможно. А у нее какое-то избирательное видение.

15 апреля 2015 года 01:20, рейт: 26

Кому: #1097851, masha_kykla:
но не нравиться что он становится хорошим , злой и беспощадный он мне больше нравится)))

Злой и беспощадный всего лишь маска, он первоначально хороший и уж точно более честный и порядочный. Особенно по сравнению с теми акулами бизнеса, с которыми он ведет борьбу. :tbr-16:
Чон Кён Хо мне очень нравиться, а вот актрису на гл.роль я бы выбрала помоложе. :tbr-20:

11 апреля 2015 года 12:17, рейт: 23

Фильм заинтересовал, хотя и легко можно спрогнозировать дальнейшие события. Не подскажите,когда серии в Кореи выходят? :tbr-21:

9 апреля 2015 года 19:31, рейт: 20

Кому: #1092544, bonia.:
Просто очередную серию любуюсь актерами.

Кому: #1092140, ким нуна:
в этой дораме Мужчины более привлекатльны харизматичны и с чистыми волосами.

Поддерживаю, мужчины просто на удивленье сексапильные и аккуратно одетые. Со сценарием полный провал, но дораму спасают крупные планы Чисана, Джеука и Хёну. :tbr-17:

Виконт, спасибо что выполняете обещание. С удовольствием читаю. :tbr-16:

4 апреля 2015 года 13:14, рейт: 20

Кому: #1086876, Krasav4ik:
Вампиризм как вирус. Идея вообще не новая. В 1954 году вышел известный роман "Я - легенда". И ещё вампиризм как вирус экранизирует сейчас в виде сериала Гильермо дель Торо. Даже называется сериал "Штамм". "Кровь" и рядом с ним не стоит.

Я смотрю ЭТОТ фильм и получаю удовольствие. А именно американские фильмы достали до тошноты. Геи, лесбиянки, школьный секс и др., и обязательное наличие супергероя, спасающего мир. И, все это, на фоне бездушия и бездуховности. Так что хорошо, что "Кровь" с ними и рядом не стоит.

Кому: #1084643, Виконт:
Вы правы. В принципе и я не требую ночь любви, как Geterka, но если он еще раз ручкой к щечке приложится, то меня просто разорвет … от смеха. ))) Хотя я понимаю Ан Дже Хена у меня тоже совершенно нет никакого желания целовать Хе Сон (да простят меня ее поклонники).)))

Ха. А мне нравиться их неискушенность. Это такая редкость. И за что Вы так не любите Хе Сон? :tbr-16:

1 апреля 2015 года 21:02, рейт: 17

Кому: #1082958, Виконт:
Отношения у главных героев развиваются ровно так же, как если бы они находились в младшей группе детского сада, а не трудились учеными и уважаемыми хирургами в одной известной нам больнице.
Ручку к щечке приложил – вот и все проявления чувств. Чтоб они до поцелуев дошли видимо серий сто нужно - не меньше, ))) Но это уже даже вампиры не выдержат… )))

Виконт, а меня пожалуй привлекают отношения, которые развиваются не спеша, когда герои постепенно узнают друг друга, начинают уважать и помогать друг другу и питать симпатию не столько в физическом смысле, сколько в духовном. Пожалуй, здесь я увидела, то что хотела. :bubble-bear17: