A1Zlast

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 13 февраля 2015 года
Последний раз видели: вчера в 23:51

Комментариев: 73
Симпатий: 825
Рейтинг: 1724 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

20 апреля 16:32, рейт: 1

Столько страстных желаний в этом лакорне:получить землю под строительство, устроить судьбы детей, получить все что душа пожелает, вернуть любимого, понять мужа, не дать любимой выйти замуж за другого… Не хватает только страстного желания Гг-я быть со своей яко бы любимой женой. Его хватило только на то, чтобы поокликать ее, хотя она даже остановилась в надежде (наверное)что он ее все таки догонит. Гг-й очень страстно защищал бывшую, но и ее оставил не солоно хлебавши, ну чисто собака на сене. А вообще действительно впечатление такое, что женщины ему именно в этой ипостаси и не нужны (одну семь лет мурыжил, а с другой жил бок о бок), а к Тэ прибился потому, что ее семья его поддерживала. Долго деду внуков ждать придется, если конечно не воспользуются услугами "Муж на час"

Добавлено спустя 2 дня 20 часов 17 минут 33 секунды

Зря Тэ переменилась. Ей тоже надо бы завести дружка с проблемами: оставить ночевать, одолжить Питовы труселя, не скрываясь бегать утешать его по сто раз на дню и при том закатывать истерики мужу, что он ее не понимает. Все таки Дон самый адекватный мужик в этом лакорне - уж точно знает что делает.

29 января 10:01, рейт: 9

Старший сын в свое время катился по жизни голым задом по маслу , а когда им же заехал на наждак - обиделся на папу. Значит когда на него как на старшего сына падала манна небесная благодаря отцу - это нормально, а когда старший сын (взрослый мужик между прочим) должен о ком-то позаботиться - уже ступор, улыбку с рожи смыло. Но и жена под стать ему. Ну ладно - жизнь трудна, выживать тяжело, но тогда и следуй своим принципам неукоснительно. Когда у человека болит зуб, он идет в больницу лечит его или выдирает - это его личное дело, его выбор. И если беременность личное дело СУ А, так как это ее тело, она будет носить и рожать ребенка, это ее ребенок, то какого черта потащила с собой мужа на прием - смотреть на ребенка, слушать его сердцебиение… Сбегала бы втихаря на аборт и все дела. Ее тело - ее выбор. И с какого же бока тут отцу стоять? У него какие права на ребенка? И где тут великая любовь из-за которой так страдали? Просто рушатся расчеты побыстрее вдвоем на квартиру накопить? Отморозки одним словом.
А виноваты родители когда слишком опекают и балуют детей и я сама такая - уже старая, дети взрослые, а до сих пор жалею что не было
возможности их баловать. И виноваты те кто слишком рано оставляет детей без поддержки - выживать одних…

25 января 19:06, рейт: 8

Не без воздействия отношений с доброжелательной, трудолюбивой, креативной и оптимистичной Джи Ан он из трудного подростка трансформировался в Святого столяра. Но и "Святой" и "Столяр" - это вторично, а первично то, что он тридцатилетний, социально определившийся мужчина которому пора жениться. А тут как раз и особь женского пола мельтешит, которая сначала жутко раздражала, но при ближайшем визуальном и тактильном исследовании оказалась вполне подходящей. А уж когда рыжая очередной раз пер…ла в лужу (представление брата бойфрендом) конечно все недоразумения испарились - кому же не понравится такая простота? Всем нравится когда просто и ясно.
Но вот интересно, когда Хек узнает что рыжая дочь чоболей, не свалит ли сразу в сторону, насмотревшись на Джи Ан с До Геном?

15 января 18:20, рейт: 14

Добрая Джи Ан Столяра на рыжую положила как масло на хлеб - ешь не обляпайся - и все равно ни в глаза не посмотрели, ни выслушали. Эта рыжая как глухарь на току - только себе внемлет. Даже маленькая чеболька поняла по глазам что маман не обнять хочет Джи Ан, соскучившись по ней, а СОЖРАТЬ, предполагая, что она покушается на ее собственность.
Да и рыжая отступила в сторону не с пожеланиями счастливой любви бывшей сестре, а опять же исполняя песню: "он/она/они меня не любят…" хором со своими тараканами.

11 января 11:23, рейт: 7

У меня тоже с 10 серии процесс просмотра как-то застопорился. Но потом подумала, что это просто синдром дорамщика с 12 летним стажем, когда

Добавлено спустя 36 минут 51 секунду

У меня тоже с 10 серии процесс просмотра как-то застопорился. Но потом подумала, что это просто синдром дорамщика с 12 летним стажем, когда возникает нетерпение - хочется чтобы показывали что -то более значимое ранее не виданное. Но потом решила что просто надо получать удовольствие от того что показывают. ГГ-й не поступает нелогично, не придуривается. Он просто проживает то, чего в его предыдущей жизни не было. "Недевственная " жизнь была, а весело не было. После всех жизненных перипетий у него остались "богатый дядя и До Хи" дружеские отношения с которой перетекли в супружеские. Но похоже эти отношения особо никого не согрели: его тараканы остались при нем да и она чувствовала себя одиноко. Да и куда ГГ-ю торопиться - ведь "люблю" еще не звучало, а просто "весело", а он человек ответственный, а не "в поле ветер…".

9 января 21:58, рейт: 9

Уважаемые, милые, переводчики! Пожалуйста, не бросайте начатое. Так хочется посмотреть весь фильм полностью и побыстрее. Очень нравится этот сериал. Спасибо больщое за Ваши труды.

2 января 22:27, рейт: 9

Святой столяр уже не терзается вопросом чего в рыжей больше - наивности или глупости? Похоже на то, что его устраивают эти компоненты - "два в одном" отдельно взятом теле. Тем более что и режиссер провоцирует (то коленку велит помазать, то уронит друг на дружку), да и соперников нет.
Фильм уже далеко за середину продвинулся, а рыжая все так же с распахнутыми глазами и раскрытым ртом (воспринимаю как режиссерский ход свидетельства незрелой личности), так же мастерски мгновенно включает в окружающих режим заботы о себе любимой - бунт маленькой чебольки захлебнулся потому, что опять все за ней забегали. Только за столом сидит прижавши уши, да рамен швыркать перестала.

19 декабря 2017 года 21:18, рейт: 6

Все таки мудрым гением был тот, кто спроектировал человеческий организм. Очень хорошо что расчетный центр расположен подальше от органов размножения. Пока центр считает - природа действует. Даже если их (органы) используешь только как источник физического наслаждения, когда-нибудь да окараешься. Так пожалуй что и не вымрут счетоводы, а даже наоборот больше считать придется. Интересно как вывернутся - пескари, блин, премудрые.

17 декабря 2017 года 11:05, рейт: 7

Ага. Ну вот теперь понятно. Опять же проводя аналогию - сначала революционная романтика, потом победивший и развитой удушающий социализм, а теперь пора перестройки: верхи хотели бы еще покомандовать, но уже не могут, низы могли бы послушаться, но уже не хотят.
Но какого черта рыжая ревет - "папа ты меня бросаешь", когда минуту назад человеку растившему ее 25 лет заявила что не хочет его видеть?! С трудом смотрятся сцены где Святой столяр ей помогает, не могу пока принять именно этот мезальянс.

16 декабря 2017 года 21:38, рейт: 9

Интересно, каким образом появились дети у чеболей-родителей ? Отношения между ними даже добрососедскими не назовешь. Простого дружеского участия нет ни во взглядах, ни в словах. Люди прожили вместе три десятка лет каждый в своем ледяном коконе? Причем заботы и думы только о пропавшей дочери, а остальные рассматривались как объекты предназначенные для воплощения в жизнь планов дедули (с предварительной дрессурой и обработкой). Наверное дедуля им план наметил (как очередной съезд КПСС), а они выполнили и отрапортовали.

26 ноября 2017 года 17:26, рейт: 9

Похоже папаша, который: женился на деньгах, презирает жену, борющуюся с сестрой за них же родимых (деньги), не согревает душевным теплом детей, которые с ним росли ( особенно дочь)- наконец-то взвеселился, обретя такую же отмороженную родственную душу.

17 ноября 2017 года 08:29, рейт: 10

Молодец рыжая! Так держать! И так все виноваты перед ней (кто потерял, кто вырастил, кто помогал) так еще вздумали указывать-когда уехать, когда приехать. Покажи этим чопорным любителям "планового ведения хозяйства" как жить надо. Пусть им некогда будет думать как отомстить, а лишь бы "успеть добежать до канадской границы" от такого чуда.

9 ноября 2017 года 20:08, рейт: 3

"Здравомыслящая" в семье Джи Ан только мать, да и то с недавнего времени. А отец с со своими детьми просто честные работяги во благо семьи. И только рыжая прилипала занимается чем хочет во свое личное благо.

9 ноября 2017 года 13:30, рейт: 10

Бедная Джи Ан. Стыд, ответственность, рухнувшие надежды на помощь "брата" и возможность заслужить решение проблемы с наименьшими потерями для родителей, отсутствие возможности опереться на кого-либо в трудную минуту (кроме слабой поддержки подруги) - все таки сломили ее-такую "закаленную". И вдобавок еще эта "рыжая из пузыря", эта курица из семейства приставучих сразу же забыла, что жила у сестры за пазухой как у Христа - как только прочухала про миллионы. Надо будет посмотреть будет ли она так же "резвяся и играя" жить в богатенькой семейке?

9 октября 2017 года 20:38, рейт: 6

Смотрю 10-ю серию и хочется перефразировать известные строки - "люблю невесту я, но странною любовью…". Пригласил ее поужинать с целью наладить отношения, а сам пригласил еще одну даму (с которой всюду таскается, бывает чаще чем с невестой, "пуд" кашки с ней съел мило чирикая и все это как будто так и должно быть), остался с ней. А потом обиделся что не выслушали признание. Кто-то в здравом уме стал бы его слушать?

Добавлено спустя 139 дней 22 часа 5 минут 1 секунду

Пересматриваю лак и опять на 10-й серии споткнулась. Страдает ГГ-й, вспоминает как ГГ-я отказывается замуж выходить за него, как за Чаем ухаживает в ресторане, Ну почему не вспоминает что сам левой бабе тут же глазки строит,что ни разу не сказал ласкового слова, как насильно поцеловал ее и угрожал еще похуже что-нибудь сделать если она ему по морде съездит!? Да и братец - "она себя так защищает". Ну конечно же она должна это делать. Кто же еще за нее, всеми обтюкиваемую сироту, заступится? Если даже "брат" не начистил морду козлу, который сестру на ночь глядя увез хрен его знает куда.
Ну очень мне этот лак нравится - просто бальзам для души, но в 10-й серии бальзам превращается перцовый пластырь.