A1Zlast

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 13 февраля 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 20:26

Комментариев: 56
Симпатий: 669
Рейтинг: 1395 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

12 августа 15:47, рейт: 16

Ну наконец-то в ЮК опять знаменитость домогнулась сексуально, а то уже жить скучно становилось. "Парня забрали в полицию и обвинили в приставании к 20-летней девушке"и тут же "другая сторона отмечает, что подобное может случиться в таком месте и подала запрос на снятие обвинений". Ох уж эти СМИ! И зачем было шуметь? Эта самая другая сторона по-тихому отжала бы деньжат, а теперь расследование, а не дай бог ответное заявление… А вообще жалко айдолов - то осеннее обострение, то весеннее.. И вообще как жить?! Шторок не вешал, в туалет не водил, домой пить не приглашал и все равно виноват. Ходить чтоли заранее облившись дерьмом? Чтобы близко никто не подходил, дабы никого случайно не коснуться. А может Мисс-кам житья нет от айдолов? До того их развелось, что шагу не шагнешь без айдоловых домогательств.

11 августа 17:01, рейт: 4

Вот такой он-тайский лакорн! Чем абсурднее сценарий, чем неадекватнее ведут себя ГГои, тем труднее оторвать глаза от монитора. Но нормальная парочка есть почти в каждом сериале и мне кажется это своего рода пальцы сложенные крестом за спиной режиссером и сценаристом. Чтобы мы,зрители - не тайцы, верили что в тайланде кроме мучениц-страстототерпиц со стокгольмским синдромом, озабоченных кобелей с садистскими наклонностями, геев и трансвеститов (а их в последнее время меньше пяти на лакорн не приходится) все таки есть нормальные люди с нормальными отношениями.
В общем смотрите и не пожалеете. Обожаю смотреть как Март носит костюмы.

12 июля 01:34, рейт: 2

"Не мой посуду, не делай другую работу, просто будь рядом с мамой (в первую очередь), со мной (болтайся на периферии), а уж я тебя всем обеспечу". "Все тебе Петька будет" - и деньги, и еда, и жилье, и скучать не будешь - потому как любовницу в дом возьму жить. Блин, зеленой завистью тайкам завидую - такие "заботливые" мужики у них.

7 июля 20:34, рейт: 4

Несколько раз прочитала и не понятно:сама пошла за ним в уборную -ЗАЧЕМ? Согласна была (по крайней мере не сопротивлялась) за деньги.
- Где насилие?
- Что это за заявление Представителя Центрального районного суда Сеула: "Основываясь на уликах, предоставленных прокуратурой, ТРУДНО СКАЗАТЬ, что Мисс Сон ложно обвинила Пак Ю Чона и опорочила его репутацию".
- Что это за улики, что не позволяют конкретно сказать что Мисс права?
- В чем конкретно виноват актер:В изнасиловании или в том, что пытался очиститься?
- Означает подобное заявление что и у оппонента этой Мисс была возможность выиграть суд если бы тоже 17 часов умолял присяжных?

6 июля 21:39, рейт: 25

Айдол не насиловал - это она знает точно, а что касаемо остальных двух собухашников - она еще думает насиловали или нет. Вот сейчас она думает, а когда с тремя мужиками шла , то видать еще не время было думать. Вот как женщина вроде я должна быть солидарна с обиженной и быть уверенной, что все мужики козлы, но с другой стороны, частота подобных скандалов наталкивает на мысль, что просто это просто способ зарабатывания денег, который имеет место быть. И результаты обдумываний "мисс" будут зависеть от того, что ей предложат.

6 июля 15:48, рейт: 11

Ну никто на чужих ошибках не учится. После всех сексуальных скандалов
денежным знаменитостям ЮК надо узлом хозяйство завязать "до после свадьбы". А там уже и в туалет вместе можно , и шторки вешать, и пить до утра…

12 июня 22:45, рейт: 13

Корейский вариант сериала снят таким образом,что веришь - жить принцессе приходится в древнем дворце с многовековыми традициями и правилами (я грешным делом даже засомневалась - нет ли на самом деле у них монархии).
Здесь- условный компьютерный дворец в чистом поле с единственным деревом (может это для того, чтобы не возникало у зрителей ассоциаций с их королевским двором?).
Общее для сериалов то, что жить в этих дворцах,девушкам, так радикально поменявшим условия жизни, можно только при условии взаимной любви с человеком, которым приходится жить. Вот на историю развития этой любви и интересно смотреть, несмотря на кривляния, неудачный каст, или некоторые разочарования в актерах (у кого что). С нетерпением жду очередные серии. Нравится что, хотя это и ремейк корейского, но это полностью тайский лакорн.

22 мая 22:33, рейт: 2

Смотрю 10-ю серию и хочется перефразировать известные строки - "люблю невесту я, но странною любовью…". Пригласил ее поужинать с целью наладить отношения, а сам пригласил еще одну даму (с которой всюду таскается, бывает чаще чем с невестой, "пуд" кашки с ней съел мило чирикая и все это как будто так и должно быть), остался с ней. А потом обиделся что не выслушали признание. Кто-то в здравом уме стал бы его слушать?

26 апреля 11:16, рейт: 5

А мне все нравится. И Грейт пусть пострадает, не все тайским женщинам страдать. И ГГ-ня хоть и "не доигрывает", но поведение вполне вписывается в концепцию. С какого перепугу обаяшку из себя строить, когда любимый в трудную минуту ничем не помог, да еще за помытые чашки кинулся подругу "благодарить", полно забот, вокруг чужие люди, ладно хоть подруга устроила ей компенсацию за уведенного любимого в виде работы с большой зарплатой.
И еще посмотреть надо кто больше эгоист: гг-ня или Сан.По крайне мере первая уехала в одиночку проблемы расхлебывать, не требуя возврата денег и уверенная в его любви, а вторая теперь истерит требуя расплаты зато что "все дала", хоть и не очень у нее и просили.

31 января 08:49, рейт: 1

Эта Дупе реально бесит. Вроде не злая и не подлая, но такая, что ремонтник-заика несравнимо адекватнее будет. Особенно на фоне истерик по поводу "не хочу папу -мафиози, а хочу папу-хорошего человека" -полное отсутствие реального осознания проблемы и путей ее решения. Все бы играла-в учебу за границей, в новую квартиру, в фирму, а уж машинки и шопинги так вообще мелочи. И вот "девушка созрела". Папина завлекашка-деньги уже неинтересны, хочу Йока - с его "завлекашкой". В клетке не хочет быть, на бандитские деньги жить не хочет, а сбежала с деньгами "сэкономленными когда училась". Так на учебе не экономить надо было, а учиться и потом работать и жить на заработанное. А то с одной шеи слезла, а на другую залезла.
Но и Йок "жалельщик" знатный. У него есть выбор:бедная "пуританка" Мей - за поцелуй пришибет или потенциальная дарительница мастерской "пионерка" Дупе (всегда готова)-даже из дома не выходит чтобы момент не прозевать. Предложил Йок на работу съездить тут же отмазку нашла. Слепая Мей целый день в заботах чтобы в тягость не быть, а эта курица еще и половину тайских мафиози на них напустила.

А фильм очень нравится спасибо переводчикам что обратили на него свое внимание и выполнили эту огромную работу до конца.

13 января 18:30, рейт: 5

Сериал мне очень нравится.Пересматриваю его иногда полностью, иногда проматываю. Но с каждым разом всебольше мне не нравится финал. Обычно в конце всем воздается по заслугам, а здесь мне кажется не соблюден этот принцип. Думается что несправедливо Сану досталась Малышка. Сначала у него просто гормоны играли от того что с такой милотой близко жил. А потом даже гормоны недостаточно активно себя вели. Остатков чувств к невесте (перед свадьбой папаша спрашивал Сана - неужели у тебя никаких чувст в С-ли не осталось?) оказалось больше чем все чувства к Нид, что простил ей обман и женился на ней. Вот и надо было оставить его растить чужого ребенка с этой "су-ой крашеной". Ну уж если Нид жить неможет без него, то нехай и получит его - козла дважды предавшего.
И жалко что Чету ничем невоздалось за его преданную и самоотверженную любовь.

4 января 21:56, рейт: 9

Сказать "очень нравится сериал" - значит почти ничего не сказать о том как он мне нравится. Так приятно что в сериале игра актеров, а не действия масок. "Невеста" Гг-я так сильно напоминает дочь атаманши из "Снежной королевы", что хочется верить, что до окончания сериала никого не убьет, а может даже вернет "варежки и оленя"

29 октября 2016 года 07:18, рейт: 7

Спасибо за две серии сразу!!! Непонятно чем зацепило это кино. Может огромным желанием постичь загадочную душу тайской женщины? Невеста изо всех сил хочет выйти замуж за мужчину который в открытую живет с женщиной в собственном доме. И винит не мужика а бедную мученицу.
Должница - при допуске что физические "мучения" могут доставлять удовольствие, но морально-то, словами, бьют ее насмерть -любит своего мучителя, а не просто терпит.
Читала как-то (по-моему на этом же сайте) что пощечины женщинам в корейских дорамах составляют плохое впечатление об отношении к женщинам в Корее. Вроде так. Но как шпыняют даже любимых женщин в тайландских кино, то остается только лить горькие слезы, жалея их.

23 октября 2016 года 15:21, рейт: 6

Большое спасибо за перевод. Правда за то время, что переводили, я два раза посмотрела это кино с ансабами. Редкие переводы серий побуждали желание узнать чем же все закончится. Но все равно хочется выразить благодарность и уважение тем кто занимается переводами.

6 октября 2016 года 21:22, рейт: 15

Невообразимую бурю эмоций вызвала у меня дорама с Ха Сок Джином "Трижды замужем". Я посмотрела ее сразу подряд два раза и еще перематывала неделю. Теперь, после первой серии, решила что стоит посмотреть на "зануду" Сок Джина.
Версию 2003 года смотрела почти 10 лет назад - помню что без особого напряга. А недавно пересмотрела почти с удовольствием.