A1Zlast

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 13 февраля 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 22:40

Комментариев: 59
Симпатий: 692
Рейтинг: 1444 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

9 октября 20:38, рейт: 3

Смотрю 10-ю серию и хочется перефразировать известные строки - "люблю невесту я, но странною любовью…". Пригласил ее поужинать с целью наладить отношения, а сам пригласил еще одну даму (с которой всюду таскается, бывает чаще чем с невестой, "пуд" кашки с ней съел мило чирикая и все это как будто так и должно быть), остался с ней. А потом обиделся что не выслушали признание. Кто-то в здравом уме стал бы его слушать?

Добавлено спустя 139 дней 22 часа 5 минут 1 секунду

Пересматриваю лак и опять на 10-й серии споткнулась. Страдает ГГ-й, вспоминает как ГГ-я отказывается замуж выходить за него, как за Чаем ухаживает в ресторане, Ну почему не вспоминает что сам левой бабе тут же глазки строит,что ни разу не сказал ласкового слова, как насильно поцеловал ее и угрожал еще похуже что-нибудь сделать если она ему по морде съездит!? Да и братец - "она себя так защищает". Ну конечно же она должна это делать. Кто же еще за нее, всеми обтюкиваемую сироту, заступится? Если даже "брат" не начистил морду козлу, который сестру на ночь глядя увез хрен его знает куда.
Ну очень мне этот лак нравится - просто бальзам для души, но в 10-й серии бальзам превращается перцовый пластырь.

3 октября 17:38, рейт: 1

Из всех просмотренных лаков с Понгом, пожалуй это его единственная роль, где он играет нормального, порядочного, любящего,верного мужа. И все равно заставил страдать свою любимую жену. И как страдать!
А кино действительно смотрится на одном дыхании.

30 августа 14:56, рейт: 0

Судя по отзывам предпочтение в этом фильме отдается игре Понга. Не спорю он действительно молодец! Хорошо ИГРАЕТ. Ведь глядя на него не верится что и в жизни он такой же тупой, ревнивый козел. Но Нун так хороша и нереально красива, что хочется думать что и в жизни она такая же. Хотя кто его знает - как оно там на самом деле.
Я давно не удивляюсь изощренности фантазии сценаристов и режиссеров лакорнов. Результат их деятельности, это особенный продукт, который имеет место быть. Когда-то в коментах же прочитала, что если сравнивать с работой художника то японские сериалы - это графика, корейские дорамы -это акварель, ну а тайские лакорны это нечто намалеванное яркими акриловыми красками (не ручаюсь за дословность, но примерно так). Продукт востребованный, мы лаки смотрим, вот нам и малюют что Бог на душу положит.

29 августа 09:43, рейт: 8

Айдолы в ЮК стали понимать как надо им жить - вышел из дома, напел-натанцевал на бутылку и опять домой. Но думается что и это от МИССок их не спасет-найдут способ, потому как от "лома нет приема". Вон Онью никаких поползновений в их сторону не предпринимал, так к нему чуть не на стол прыгнули и дожидались пока пьяный человек подняться захочет держась за что-нибудь, со свидетелем притом.

12 августа 15:47, рейт: 16

Ну наконец-то в ЮК опять знаменитость домогнулась сексуально, а то уже жить скучно становилось. "Парня забрали в полицию и обвинили в приставании к 20-летней девушке"и тут же "другая сторона отмечает, что подобное может случиться в таком месте и подала запрос на снятие обвинений". Ох уж эти СМИ! И зачем было шуметь? Эта самая другая сторона по-тихому отжала бы деньжат, а теперь расследование, а не дай бог ответное заявление… А вообще жалко айдолов - то осеннее обострение, то весеннее.. И вообще как жить?! Шторок не вешал, в туалет не водил, домой пить не приглашал и все равно виноват. Ходить чтоли заранее облившись дерьмом? Чтобы близко никто не подходил, дабы никого случайно не коснуться. А может Мисс-кам житья нет от айдолов? До того их развелось, что шагу не шагнешь без айдоловых домогательств.

11 августа 17:01, рейт: 4

Вот такой он-тайский лакорн! Чем абсурднее сценарий, чем неадекватнее ведут себя ГГои, тем труднее оторвать глаза от монитора. Но нормальная парочка есть почти в каждом сериале и мне кажется это своего рода пальцы сложенные крестом за спиной режиссером и сценаристом. Чтобы мы,зрители - не тайцы, верили что в тайланде кроме мучениц-страстототерпиц со стокгольмским синдромом, озабоченных кобелей с садистскими наклонностями, геев и трансвеститов (а их в последнее время меньше пяти на лакорн не приходится) все таки есть нормальные люди с нормальными отношениями.
В общем смотрите и не пожалеете. Обожаю смотреть как Март носит костюмы.

12 июля 01:34, рейт: 2

"Не мой посуду, не делай другую работу, просто будь рядом с мамой (в первую очередь), со мной (болтайся на периферии), а уж я тебя всем обеспечу". "Все тебе Петька будет" - и деньги, и еда, и жилье, и скучать не будешь - потому как любовницу в дом возьму жить. Блин, зеленой завистью тайкам завидую - такие "заботливые" мужики у них.

7 июля 20:34, рейт: 4

Несколько раз прочитала и не понятно:сама пошла за ним в уборную -ЗАЧЕМ? Согласна была (по крайней мере не сопротивлялась) за деньги.
- Где насилие?
- Что это за заявление Представителя Центрального районного суда Сеула: "Основываясь на уликах, предоставленных прокуратурой, ТРУДНО СКАЗАТЬ, что Мисс Сон ложно обвинила Пак Ю Чона и опорочила его репутацию".
- Что это за улики, что не позволяют конкретно сказать что Мисс права?
- В чем конкретно виноват актер:В изнасиловании или в том, что пытался очиститься?
- Означает подобное заявление что и у оппонента этой Мисс была возможность выиграть суд если бы тоже 17 часов умолял присяжных?

6 июля 21:39, рейт: 25

Айдол не насиловал - это она знает точно, а что касаемо остальных двух собухашников - она еще думает насиловали или нет. Вот сейчас она думает, а когда с тремя мужиками шла , то видать еще не время было думать. Вот как женщина вроде я должна быть солидарна с обиженной и быть уверенной, что все мужики козлы, но с другой стороны, частота подобных скандалов наталкивает на мысль, что просто это просто способ зарабатывания денег, который имеет место быть. И результаты обдумываний "мисс" будут зависеть от того, что ей предложат.

6 июля 15:48, рейт: 11

Ну никто на чужих ошибках не учится. После всех сексуальных скандалов
денежным знаменитостям ЮК надо узлом хозяйство завязать "до после свадьбы". А там уже и в туалет вместе можно , и шторки вешать, и пить до утра…

12 июня 22:45, рейт: 14

Корейский вариант сериала снят таким образом,что веришь - жить принцессе приходится в древнем дворце с многовековыми традициями и правилами (я грешным делом даже засомневалась - нет ли на самом деле у них монархии).
Здесь- условный компьютерный дворец в чистом поле с единственным деревом (может это для того, чтобы не возникало у зрителей ассоциаций с их королевским двором?).
Общее для сериалов то, что жить в этих дворцах,девушкам, так радикально поменявшим условия жизни, можно только при условии взаимной любви с человеком, которым приходится жить. Вот на историю развития этой любви и интересно смотреть, несмотря на кривляния, неудачный каст, или некоторые разочарования в актерах (у кого что). С нетерпением жду очередные серии. Нравится что, хотя это и ремейк корейского, но это полностью тайский лакорн.

26 апреля 11:16, рейт: 5

А мне все нравится. И Грейт пусть пострадает, не все тайским женщинам страдать. И ГГ-ня хоть и "не доигрывает", но поведение вполне вписывается в концепцию. С какого перепугу обаяшку из себя строить, когда любимый в трудную минуту ничем не помог, да еще за помытые чашки кинулся подругу "благодарить", полно забот, вокруг чужие люди, ладно хоть подруга устроила ей компенсацию за уведенного любимого в виде работы с большой зарплатой.
И еще посмотреть надо кто больше эгоист: гг-ня или Сан.По крайне мере первая уехала в одиночку проблемы расхлебывать, не требуя возврата денег и уверенная в его любви, а вторая теперь истерит требуя расплаты зато что "все дала", хоть и не очень у нее и просили.

31 января 08:49, рейт: 1

Эта Дупе реально бесит. Вроде не злая и не подлая, но такая, что ремонтник-заика несравнимо адекватнее будет. Особенно на фоне истерик по поводу "не хочу папу -мафиози, а хочу папу-хорошего человека" -полное отсутствие реального осознания проблемы и путей ее решения. Все бы играла-в учебу за границей, в новую квартиру, в фирму, а уж машинки и шопинги так вообще мелочи. И вот "девушка созрела". Папина завлекашка-деньги уже неинтересны, хочу Йока - с его "завлекашкой". В клетке не хочет быть, на бандитские деньги жить не хочет, а сбежала с деньгами "сэкономленными когда училась". Так на учебе не экономить надо было, а учиться и потом работать и жить на заработанное. А то с одной шеи слезла, а на другую залезла.
Но и Йок "жалельщик" знатный. У него есть выбор:бедная "пуританка" Мей - за поцелуй пришибет или потенциальная дарительница мастерской "пионерка" Дупе (всегда готова)-даже из дома не выходит чтобы момент не прозевать. Предложил Йок на работу съездить тут же отмазку нашла. Слепая Мей целый день в заботах чтобы в тягость не быть, а эта курица еще и половину тайских мафиози на них напустила.

А фильм очень нравится спасибо переводчикам что обратили на него свое внимание и выполнили эту огромную работу до конца.

13 января 18:30, рейт: 5

Сериал мне очень нравится.Пересматриваю его иногда полностью, иногда проматываю. Но с каждым разом всебольше мне не нравится финал. Обычно в конце всем воздается по заслугам, а здесь мне кажется не соблюден этот принцип. Думается что несправедливо Сану досталась Малышка. Сначала у него просто гормоны играли от того что с такой милотой близко жил. А потом даже гормоны недостаточно активно себя вели. Остатков чувств к невесте (перед свадьбой папаша спрашивал Сана - неужели у тебя никаких чувст в С-ли не осталось?) оказалось больше чем все чувства к Нид, что простил ей обман и женился на ней. Вот и надо было оставить его растить чужого ребенка с этой "су-ой крашеной". Ну уж если Нид жить неможет без него, то нехай и получит его - козла дважды предавшего.
И жалко что Чету ничем невоздалось за его преданную и самоотверженную любовь.

4 января 21:56, рейт: 10

Сказать "очень нравится сериал" - значит почти ничего не сказать о том как он мне нравится. Так приятно что в сериале игра актеров, а не действия масок. "Невеста" Гг-я так сильно напоминает дочь атаманши из "Снежной королевы", что хочется верить, что до окончания сериала никого не убьет, а может даже вернет "варежки и оленя"