A1Zlast

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 13 февраля 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 21:18

Комментариев: 86
Симпатий: 995
Рейтинг: 2077 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

18 марта 13:41, рейт: 3

Досмотрела лак, ну конечно же из-за Джеймса. Нравится смотреть как мужает мальчик от лака к лаку. Бесконечно смотрела бы как он возится с малышом. Ну а Гг-ню вообще ущербной считаю. Такой дисбаланс в состоянии данной личности: с одной стороны - взрослый, образованный человек готовый к активной жизни в социуме , а с другой -едва ли не аутизм. Полное неумение неготовность, нежелание восприятия окружающих ее людей с их особенностями. Одним словом - капризный ребенок притом глупый.

18 января 14:08, рейт: 2

Господи, то,как здесь родители лезут к 30-ти летним уже выносит мозг, хотя и лак вроде неплохой. Живет гг-й в свое удовольствие себе и людям в радость, цветочки складывает… или гг-ня отдается своей работе. Ну почему не дает покоя что из процесса общения -в котором есть работа, обсуждение проблем,взаимная выручка, приколы -исключена постель? Оно конечно понятно: семейная жизнь, продолжение рода человеческого… Но чего насиловать людей тем более когда перед глазами такие примеры?

13 января 09:48, рейт: 8

Эта маман с изукрашенным ротовым отверстием ну прямо "не мать…, а ехидна", чисто монстр.

20 декабря 2018 года 19:45, рейт: 10

Смотрела, с нетерпением ждала перевод, переживала, писала коменты - одним словом лак зацепил. Послевкусие - "ребятишки побарагозили".
Согласна что "Кен , Март Криссада , Вейр , Дом Пакорн от которых несло мужской харизмой…" Согласна что "разборки в песочнице". Но они старались вовсю, ничем меня не разочаровали, смотрела и любовалась ими. Заматереют еще - надеюсь.

Преогромнейшее спасибо всем кто так оперативно переводил и выкладывал серии

п

19 декабря 2018 года 10:50, рейт: 7

Что-то кажется мне, что придется Питу быть "в ответе за тех кого мы приручили".
Наверняка ему придется остаться с хворой Чаей, несмотря на любовь к Киу. Должен же он ответить за свои бесчинства или по тайски карма должна настигнуть.

16 декабря 2018 года 10:04, рейт: 5

Третий раз начинаю смотреть, но дальше 1,5 серий двинуться не могу.Так бесит гг-ня!!! Опять брошу, а так хотелось бы осмотреть хотя бы из-за Джеймса.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд

Перематывать тоже не хочется. Что за просмотр тогда будет?

16 декабря 2018 года 05:29, рейт: 8

Похоже разбушевавшегося Фантомасика может остановить только "встречный пал". Такой же вал злости, ненависти и подлости, такая же месть за поруганную любовь и дружбу. И почему только Крис подлый? Не подлее Пита то, что он открыто бульдозирит любовь Киу и отца, многолетнюю дружбу не делает его благородным мстителем. Если старания отца и Киу, увещевания друзей не смогли остановить Пита-мстителя, то "получи фашист гранату". Может Крис надеется, что сидя на обломках разрушенного Пит осознает ценность того что имел.

И еще интересно почему отец был так зол после свадьбы? Скажут нам причину? Если бы только родители заставляли, уж наверное на невесту так сильно не злился бы?

23 ноября 2018 года 22:44, рейт: 9

Огромное спасибо за такой оперативный перевод, Уважаемые Переводчики.

13 ноября 2018 года 06:14, рейт: 4

Раздражает китайка.Одеяло купить не может, а зонтики с качелями просто необходимы. Свалился на голову персик недозрелый такому хорошему, ответственному парню. Всегда удивляют люди которые способны так запросто повиснуть на ком-то со всеми своими проблемами.

Добавлено спустя 4 дня 21 час 36 минут 25 секунд

Вот тебе и студентка по обмену. И чем, интересно, она должна обмениваться с корейцами, какая у нее миссия? Заслана подрывать демографию? Абсолютное несоответствие психологического возраста физиологическому. Хотелка созрела, а мозги нет. Как можно было посылать такую ущербную? Из стольких миллиардов никого путевее не нашлось? Бедный ответственный Мен Ха! Кончились беззаботные денечки.

Добавлено спустя 2 дня 11 часов 47 минут 33 секунды

Какой папа, какая учеба!? Основной инстинкт в действии. Сделал Мен ха попытку вернуться к учебе-да не тут-то было. Об учебе ни у кого уже и лапоть не звенит. Китайская ёжа чингу это тебе не рациональная корейская девушка. Которая упорно учится, работает чтобы финансами обеспечить себя,копит на жилье и свадьбу… А потом выходит замуж за того кто папе с мамой нравится

2 ноября 2018 года 06:23, рейт: 5

Вполне нормальный лак, исполнивший главное условие любого лака - в конце "всем сестрам по серьгам". Не понимаю почему уважаемые зрители плюются? Лично я после каждой серии с переводом досматривала его в оригинале.Не скажу что в восторге или сильно захватил, но вот хотела смотреть дальше. Нравилась Гг-ня своей сдержанностью и терпением. И думается что способность не орать, не визжать, не требовать, терпеть выработана теми условиями жизни, которые устроил ей горячо любимый папаша. Который вечно где-то шлендрал. Бросил умирающую жену с ребенком, потом обрек (по сути еще ребенка) на выхаживание другого ребенка, облуживание другой жены с дочерью, не мог защитить дочь от продажи… От кого требовать, перед кем визжать? Неулыбчивые, настороженное выражение лица, постоянное ожидание "милостей от природы" …
Определенно буду пересматривать.

29 сентября 2018 года 17:28, рейт: 7

Выревел конфетку мальчик одинокий. Но а про Нун могу сказать - во все ты, душенька, лакорнах хороша (хоть и "чай не шашнадцать", а все равно красавица). Мне тоже нравится лак.

31 августа 2018 года 22:11, рейт: 9

Bo Yeong
, №1591395 Спасибо за информацию. Из перечисленного смотрела только Несчастный случай и Люблю тебя и ненавижу. Ни в том ни в другом не зацепила. Помнится только дурдом который устроил Гг во втором. Тяжело смотрелось. Ну теперь уж запомню ее.

31 августа 2018 года 19:09, рейт: 12

Мик действительно засверкал. С каждым лаком все лучше. А вот партнерша его не очень знакома (хотя я просмотрела все переведенные сериалы на этом сайте и на нескольких других и куча пересмотренных без перевода), не доводилось встречаться.
Но здесь оба очень нравятся. И по роли оба адекватные. Чего не скажешь о Рут и Пин. Редкостные эгоистичные отморозки. Истинно-простота хуже воровства. Брошенному жениху:"ты меня не любишь" и брошенной невесте: "купи мне магазин для полного счастья"

20 апреля 2018 года 15:32, рейт: 2

Столько страстных желаний в этом лакорне:получить землю под строительство, устроить судьбы детей, получить все что душа пожелает, вернуть любимого, понять мужа, не дать любимой выйти замуж за другого… Не хватает только страстного желания Гг-я быть со своей яко бы любимой женой. Его хватило только на то, чтобы поокликать ее, хотя она даже остановилась в надежде (наверное)что он ее все таки догонит. Гг-й очень страстно защищал бывшую, но и ее оставил не солоно хлебавши, ну чисто собака на сене. А вообще действительно впечатление такое, что женщины ему именно в этой ипостаси и не нужны (одну семь лет мурыжил, а с другой жил бок о бок), а к Тэ прибился потому, что ее семья его поддерживала. Долго деду внуков ждать придется, если конечно не воспользуются услугами "Муж на час"

Добавлено спустя 2 дня 20 часов 17 минут 33 секунды

Зря Тэ переменилась. Ей тоже надо бы завести дружка с проблемами: оставить ночевать, одолжить Питовы труселя, не скрываясь бегать утешать его по сто раз на дню и при том закатывать истерики мужу, что он ее не понимает. Все таки Дон самый адекватный мужик в этом лакорне - уж точно знает что делает.

29 января 2018 года 09:01, рейт: 11

Старший сын в свое время катился по жизни голым задом по маслу , а когда им же заехал на наждак - обиделся на папу. Значит когда на него как на старшего сына падала манна небесная благодаря отцу - это нормально, а когда старший сын (взрослый мужик между прочим) должен о ком-то позаботиться - уже ступор, улыбку с рожи смыло. Но и жена под стать ему. Ну ладно - жизнь трудна, выживать тяжело, но тогда и следуй своим принципам неукоснительно. Когда у человека болит зуб, он идет в больницу лечит его или выдирает - это его личное дело, его выбор. И если беременность личное дело СУ А, так как это ее тело, она будет носить и рожать ребенка, это ее ребенок, то какого черта потащила с собой мужа на прием - смотреть на ребенка, слушать его сердцебиение… Сбегала бы втихаря на аборт и все дела. Ее тело - ее выбор. И с какого же бока тут отцу стоять? У него какие права на ребенка? И где тут великая любовь из-за которой так страдали? Просто рушатся расчеты побыстрее вдвоем на квартиру накопить? Отморозки одним словом.
А виноваты родители когда слишком опекают и балуют детей и я сама такая - уже старая, дети взрослые, а до сих пор жалею что не было
возможности их баловать. И виноваты те кто слишком рано оставляет детей без поддержки - выживать одних…