A1Zlast

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 13 февраля 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 16:46

Комментариев: 49
Симпатий: 573
Рейтинг: 1196 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

вчера 22:33, рейт: 0

Смотрю 10-ю серию и хочется перефразировать известные строки - "люблю невесту я, но странною любовью…". Пригласил ее поужинать с целью наладить отношения, а сам пригласил еще одну даму (с которой всюду таскается, бывает чаще чем с невестой, "пуд" кашки с ней съел мило чирикая и все это как будто так и должно быть), остался с ней. А потом обиделся что не выслушали признание. Кто-то в здравом уме стал бы его слушать?

26 апреля 11:16, рейт: 3

А мне все нравится. И Грейт пусть пострадает, не все тайским женщинам страдать. И ГГ-ня хоть и "не доигрывает", но поведение вполне вписывается в концепцию. С какого перепугу обаяшку из себя строить, когда любимый в трудную минуту ничем не помог, да еще за помытые чашки кинулся подругу "благодарить", полно забот, вокруг чужие люди, ладно хоть подруга устроила ей компенсацию за уведенного любимого в виде работы с большой зарплатой.
И еще посмотреть надо кто больше эгоист: гг-ня или Сан.По крайне мере первая уехала в одиночку проблемы расхлебывать, не требуя возврата денег и уверенная в его любви, а вторая теперь истерит требуя расплаты зато что "все дала", хоть и не очень у нее и просили.

31 января 08:49, рейт: 1

Эта Дупе реально бесит. Вроде не злая и не подлая, но такая, что ремонтник-заика несравнимо адекватнее будет. Особенно на фоне истерик по поводу "не хочу папу -мафиози, а хочу папу-хорошего человека" -полное отсутствие реального осознания проблемы и путей ее решения. Все бы играла-в учебу за границей, в новую квартиру, в фирму, а уж машинки и шопинги так вообще мелочи. И вот "девушка созрела". Папина завлекашка-деньги уже неинтересны, хочу Йока - с его "завлекашкой". В клетке не хочет быть, на бандитские деньги жить не хочет, а сбежала с деньгами "сэкономленными когда училась". Так на учебе не экономить надо было, а учиться и потом работать и жить на заработанное. А то с одной шеи слезла, а на другую залезла.
Но и Йок "жалельщик" знатный. У него есть выбор:бедная "пуританка" Мей - за поцелуй пришибет или потенциальная дарительница мастерской "пионерка" Дупе (всегда готова)-даже из дома не выходит чтобы момент не прозевать. Предложил Йок на работу съездить тут же отмазку нашла. Слепая Мей целый день в заботах чтобы в тягость не быть, а эта курица еще и половину тайских мафиози на них напустила.

А фильм очень нравится спасибо переводчикам что обратили на него свое внимание и выполнили эту огромную работу до конца.

13 января 18:30, рейт: 4

Сериал мне очень нравится.Пересматриваю его иногда полностью, иногда проматываю. Но с каждым разом всебольше мне не нравится финал. Обычно в конце всем воздается по заслугам, а здесь мне кажется не соблюден этот принцип. Думается что несправедливо Сану досталась Малышка. Сначала у него просто гормоны играли от того что с такой милотой близко жил. А потом даже гормоны недостаточно активно себя вели. Остатков чувств к невесте (перед свадьбой папаша спрашивал Сана - неужели у тебя никаких чувст в С-ли не осталось?) оказалось больше чем все чувства к Нид, что простил ей обман и женился на ней. Вот и надо было оставить его растить чужого ребенка с этой "су-ой крашеной". Ну уж если Нид жить неможет без него, то нехай и получит его - козла дважды предавшего.
И жалко что Чету ничем невоздалось за его преданную и самоотверженную любовь.

4 января 21:56, рейт: 9

Сказать "очень нравится сериал" - значит почти ничего не сказать о том как он мне нравится. Так приятно что в сериале игра актеров, а не действия масок. "Невеста" Гг-я так сильно напоминает дочь атаманши из "Снежной королевы", что хочется верить, что до окончания сериала никого не убьет, а может даже вернет "варежки и оленя"

29 октября 2016 года 07:18, рейт: 7

Спасибо за две серии сразу!!! Непонятно чем зацепило это кино. Может огромным желанием постичь загадочную душу тайской женщины? Невеста изо всех сил хочет выйти замуж за мужчину который в открытую живет с женщиной в собственном доме. И винит не мужика а бедную мученицу.
Должница - при допуске что физические "мучения" могут доставлять удовольствие, но морально-то, словами, бьют ее насмерть -любит своего мучителя, а не просто терпит.
Читала как-то (по-моему на этом же сайте) что пощечины женщинам в корейских дорамах составляют плохое впечатление об отношении к женщинам в Корее. Вроде так. Но как шпыняют даже любимых женщин в тайландских кино, то остается только лить горькие слезы, жалея их.

23 октября 2016 года 15:21, рейт: 6

Большое спасибо за перевод. Правда за то время, что переводили, я два раза посмотрела это кино с ансабами. Редкие переводы серий побуждали желание узнать чем же все закончится. Но все равно хочется выразить благодарность и уважение тем кто занимается переводами.

6 октября 2016 года 21:22, рейт: 15

Невообразимую бурю эмоций вызвала у меня дорама с Ха Сок Джином "Трижды замужем". Я посмотрела ее сразу подряд два раза и еще перематывала неделю. Теперь, после первой серии, решила что стоит посмотреть на "зануду" Сок Джина.
Версию 2003 года смотрела почти 10 лет назад - помню что без особого напряга. А недавно пересмотрела почти с удовольствием.

3 октября 2016 года 18:51, рейт: 25

Меня тоже впечатлила сцена борьбы в грязи. Но у меня она не вызвала ни малейшего разочарования или раздражения к гл.героям -мужчинам. Как раз таки они, даже в борьбе, выглядели для меня единым организмом спаянным многолетней дружбой. У репортера свои обстоятельства, у директора свои и каждый хочет Пе На Ри. А она в сторонке добывает осьминогов для брата. Она одна со своими проблемами- выживает и помогает выжить брату и ни этим лосям, упершимся рогами, ни кому либо еще нет дела до нее - ее забот и чаяний.

19 сентября 2016 года 23:29, рейт: 12

Наверное уже больше половины коментов посвящено профессиональным навыкам УШ. Вообще-то актерам не надо учиться профессии к каждой роли. Но согласна, что актер должен быть убедительным. А то последователи Станиславского дюже волнуются. Но у нас тут уже пошли разговоры о материально-техническом оснащении труда швей-
надомниц. Миленькие посиделки получаются.

19 сентября 2016 года 12:05, рейт: 17

Отослали 10-11 летнего ребенка за границу.Прожил там 10-15 лет.Он там вырос, сформировался как личность. Есть у него только детско- дружеские воспоминания омраченные печальным происшествием. Самое время оглядеться, привыкнуть вспомнить родину свою. А на него по приезду кидается с объятиями какая-то девица ( как морячка к мужу после долгого плавания). Перепугала - отшили. Давай платье шить небесно-голубое с улыбочкой - никуда не денешься влюбишься и женишься все равно ты будешь мой. Короче, должен взять ответственность за то что в 10 лет с ней на скамеечке посидел. И ведь наверняка УШ добъется своего.

18 сентября 2016 года 17:43, рейт: 12

Совесть, надеюсь, хоть какая-может и есть. Но, как говорится, сначала "бытие определяет сознание", а дальше уже определившееся сознание устраивает окружающее бытие.

18 сентября 2016 года 14:02, рейт: 20

Может не надо спорить специальность, профессия или хобби у УШ? Ясно одно пользоваться ими для того чтобы жизнеобеспечение свое наладить после папашиного банкротства, она не собирается. Работу искать она не побежала. Устроилась в Небесном доме. А когда тутошние парни отшили побежала в бар где богатые тусуются (а говорила Илюше что денег на еду нет) и тут же себе нового нашла.

18 сентября 2016 года 08:00, рейт: 19

Мне кажется что Зо правильно носит треники и прячет юбочки и платьица, она ведь считается что она на работе . И незачем провоцировать лишний раз сытых и праздных бездельников с кипящими гормонами.

18 сентября 2016 года 07:52, рейт: 16

Мачеха с дочкой как жительницы края непуганых идиотов со своими мечтами о том чтобы выйти за муж за Прынца. Дедуля скоро выгонит из Рая банкротку УШ. Поставит на место Зо, процитировав что-нибудь из книги вместе ими изучаемой, напомнит об условии контракта о невозможности романтических отношений с Прынцами.
Жалко Зо. Расслабилась она в Раю. Да и кто бы не расслабился? По науке - когда удовлетворены потребности в еде, питье, в безопасном и комфортном жилье - наступает очередь в потребности в любви. Таков уж человек.