A1Zlast

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 13 февраля 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 20:46

Комментариев: 78
Симпатий: 922
Рейтинг: 1923 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

13 ноября 06:14, рейт: 2

Раздражает китайка.Одеяло купить не может, а зонтики с качелями просто необходимы. Свалился на голову персик недозрелый такому хорошему, ответственному парню. Всегда удивляют люди которые способны так запросто повиснуть на ком-то со всеми своими проблемами.

Добавлено спустя 4 дня 21 час 36 минут 25 секунд

Вот тебе и студентка по обмену. И чем, интересно, она должна обмениваться с корейцами, какая у нее миссия? Заслана подрывать демографию? Абсолютное несоответствие психологического возраста физиологическому. Хотелка созрела, а мозги нет. Как можно было посылать такую ущербную? Из стольких миллиардов никого путевее не нашлось? Бедный ответственный Мен Ха! Кончились беззаботные денечки.

Добавлено спустя 2 дня 11 часов 47 минут 33 секунды

Какой папа, какая учеба!? Основной инстинкт в действии. Сделал Мен ха попытку вернуться к учебе-да не тут-то было. Об учебе ни у кого уже и лапоть не звенит. Китайская ёжа чингу это тебе не рациональная корейская девушка. Которая упорно учится, работает чтобы финансами обеспечить себя,копит на жилье и свадьбу… А потом выходит замуж за того кто папе с мамой нравится

2 ноября 06:23, рейт: 5

Вполне нормальный лак, исполнивший главное условие любого лака - в конце "всем сестрам по серьгам". Не понимаю почему уважаемые зрители плюются? Лично я после каждой серии с переводом досматривала его в оригинале.Не скажу что в восторге или сильно захватил, но вот хотела смотреть дальше. Нравилась Гг-ня своей сдержанностью и терпением. И думается что способность не орать, не визжать, не требовать, терпеть выработана теми условиями жизни, которые устроил ей горячо любимый папаша. Который вечно где-то шлендрал. Бросил умирающую жену с ребенком, потом обрек (по сути еще ребенка) на выхаживание другого ребенка, облуживание другой жены с дочерью, не мог защитить дочь от продажи… От кого требовать, перед кем визжать? Неулыбчивые, настороженное выражение лица, постоянное ожидание "милостей от природы" …
Определенно буду пересматривать.

29 сентября 17:28, рейт: 6

Выревел конфетку мальчик одинокий. Но а про Нун могу сказать - во все ты, душенька, лакорнах хороша (хоть и "чай не шашнадцать", а все равно красавица). Мне тоже нравится лак.

31 августа 22:11, рейт: 8

Bo Yeong
, №1591395 Спасибо за информацию. Из перечисленного смотрела только Несчастный случай и Люблю тебя и ненавижу. Ни в том ни в другом не зацепила. Помнится только дурдом который устроил Гг во втором. Тяжело смотрелось. Ну теперь уж запомню ее.

31 августа 19:09, рейт: 11

Мик действительно засверкал. С каждым лаком все лучше. А вот партнерша его не очень знакома (хотя я просмотрела все переведенные сериалы на этом сайте и на нескольких других и куча пересмотренных без перевода), не доводилось встречаться.
Но здесь оба очень нравятся. И по роли оба адекватные. Чего не скажешь о Рут и Пин. Редкостные эгоистичные отморозки. Истинно-простота хуже воровства. Брошенному жениху:"ты меня не любишь" и брошенной невесте: "купи мне магазин для полного счастья"

20 апреля 15:32, рейт: 2

Столько страстных желаний в этом лакорне:получить землю под строительство, устроить судьбы детей, получить все что душа пожелает, вернуть любимого, понять мужа, не дать любимой выйти замуж за другого… Не хватает только страстного желания Гг-я быть со своей яко бы любимой женой. Его хватило только на то, чтобы поокликать ее, хотя она даже остановилась в надежде (наверное)что он ее все таки догонит. Гг-й очень страстно защищал бывшую, но и ее оставил не солоно хлебавши, ну чисто собака на сене. А вообще действительно впечатление такое, что женщины ему именно в этой ипостаси и не нужны (одну семь лет мурыжил, а с другой жил бок о бок), а к Тэ прибился потому, что ее семья его поддерживала. Долго деду внуков ждать придется, если конечно не воспользуются услугами "Муж на час"

Добавлено спустя 2 дня 20 часов 17 минут 33 секунды

Зря Тэ переменилась. Ей тоже надо бы завести дружка с проблемами: оставить ночевать, одолжить Питовы труселя, не скрываясь бегать утешать его по сто раз на дню и при том закатывать истерики мужу, что он ее не понимает. Все таки Дон самый адекватный мужик в этом лакорне - уж точно знает что делает.

29 января 09:01, рейт: 11

Старший сын в свое время катился по жизни голым задом по маслу , а когда им же заехал на наждак - обиделся на папу. Значит когда на него как на старшего сына падала манна небесная благодаря отцу - это нормально, а когда старший сын (взрослый мужик между прочим) должен о ком-то позаботиться - уже ступор, улыбку с рожи смыло. Но и жена под стать ему. Ну ладно - жизнь трудна, выживать тяжело, но тогда и следуй своим принципам неукоснительно. Когда у человека болит зуб, он идет в больницу лечит его или выдирает - это его личное дело, его выбор. И если беременность личное дело СУ А, так как это ее тело, она будет носить и рожать ребенка, это ее ребенок, то какого черта потащила с собой мужа на прием - смотреть на ребенка, слушать его сердцебиение… Сбегала бы втихаря на аборт и все дела. Ее тело - ее выбор. И с какого же бока тут отцу стоять? У него какие права на ребенка? И где тут великая любовь из-за которой так страдали? Просто рушатся расчеты побыстрее вдвоем на квартиру накопить? Отморозки одним словом.
А виноваты родители когда слишком опекают и балуют детей и я сама такая - уже старая, дети взрослые, а до сих пор жалею что не было
возможности их баловать. И виноваты те кто слишком рано оставляет детей без поддержки - выживать одних…

25 января 18:06, рейт: 10

Не без воздействия отношений с доброжелательной, трудолюбивой, креативной и оптимистичной Джи Ан он из трудного подростка трансформировался в Святого столяра. Но и "Святой" и "Столяр" - это вторично, а первично то, что он тридцатилетний, социально определившийся мужчина которому пора жениться. А тут как раз и особь женского пола мельтешит, которая сначала жутко раздражала, но при ближайшем визуальном и тактильном исследовании оказалась вполне подходящей. А уж когда рыжая очередной раз пер…ла в лужу (представление брата бойфрендом) конечно все недоразумения испарились - кому же не понравится такая простота? Всем нравится когда просто и ясно.
Но вот интересно, когда Хек узнает что рыжая дочь чоболей, не свалит ли сразу в сторону, насмотревшись на Джи Ан с До Геном?

15 января 17:20, рейт: 16

Добрая Джи Ан Столяра на рыжую положила как масло на хлеб - ешь не обляпайся - и все равно ни в глаза не посмотрели, ни выслушали. Эта рыжая как глухарь на току - только себе внемлет. Даже маленькая чеболька поняла по глазам что маман не обнять хочет Джи Ан, соскучившись по ней, а СОЖРАТЬ, предполагая, что она покушается на ее собственность.
Да и рыжая отступила в сторону не с пожеланиями счастливой любви бывшей сестре, а опять же исполняя песню: "он/она/они меня не любят…" хором со своими тараканами.

11 января 10:23, рейт: 7

У меня тоже с 10 серии процесс просмотра как-то застопорился. Но потом подумала, что это просто синдром дорамщика с 12 летним стажем, когда

Добавлено спустя 36 минут 51 секунду

У меня тоже с 10 серии процесс просмотра как-то застопорился. Но потом подумала, что это просто синдром дорамщика с 12 летним стажем, когда возникает нетерпение - хочется чтобы показывали что -то более значимое ранее не виданное. Но потом решила что просто надо получать удовольствие от того что показывают. ГГ-й не поступает нелогично, не придуривается. Он просто проживает то, чего в его предыдущей жизни не было. "Недевственная " жизнь была, а весело не было. После всех жизненных перипетий у него остались "богатый дядя и До Хи" дружеские отношения с которой перетекли в супружеские. Но похоже эти отношения особо никого не согрели: его тараканы остались при нем да и она чувствовала себя одиноко. Да и куда ГГ-ю торопиться - ведь "люблю" еще не звучало, а просто "весело", а он человек ответственный, а не "в поле ветер…".

9 января 20:58, рейт: 16

Уважаемые, милые, переводчики! Пожалуйста, не бросайте начатое. Так хочется посмотреть весь фильм полностью и побыстрее. Очень нравится этот сериал. Спасибо больщое за Ваши труды.

2 января 21:27, рейт: 10

Святой столяр уже не терзается вопросом чего в рыжей больше - наивности или глупости? Похоже на то, что его устраивают эти компоненты - "два в одном" отдельно взятом теле. Тем более что и режиссер провоцирует (то коленку велит помазать, то уронит друг на дружку), да и соперников нет.
Фильм уже далеко за середину продвинулся, а рыжая все так же с распахнутыми глазами и раскрытым ртом (воспринимаю как режиссерский ход свидетельства незрелой личности), так же мастерски мгновенно включает в окружающих режим заботы о себе любимой - бунт маленькой чебольки захлебнулся потому, что опять все за ней забегали. Только за столом сидит прижавши уши, да рамен швыркать перестала.

19 декабря 2017 года 20:18, рейт: 7

Все таки мудрым гением был тот, кто спроектировал человеческий организм. Очень хорошо что расчетный центр расположен подальше от органов размножения. Пока центр считает - природа действует. Даже если их (органы) используешь только как источник физического наслаждения, когда-нибудь да окараешься. Так пожалуй что и не вымрут счетоводы, а даже наоборот больше считать придется. Интересно как вывернутся - пескари, блин, премудрые.

17 декабря 2017 года 10:05, рейт: 8

Ага. Ну вот теперь понятно. Опять же проводя аналогию - сначала революционная романтика, потом победивший и развитой удушающий социализм, а теперь пора перестройки: верхи хотели бы еще покомандовать, но уже не могут, низы могли бы послушаться, но уже не хотят.
Но какого черта рыжая ревет - "папа ты меня бросаешь", когда минуту назад человеку растившему ее 25 лет заявила что не хочет его видеть?! С трудом смотрятся сцены где Святой столяр ей помогает, не могу пока принять именно этот мезальянс.

16 декабря 2017 года 20:38, рейт: 10

Интересно, каким образом появились дети у чеболей-родителей ? Отношения между ними даже добрососедскими не назовешь. Простого дружеского участия нет ни во взглядах, ни в словах. Люди прожили вместе три десятка лет каждый в своем ледяном коконе? Причем заботы и думы только о пропавшей дочери, а остальные рассматривались как объекты предназначенные для воплощения в жизнь планов дедули (с предварительной дрессурой и обработкой). Наверное дедуля им план наметил (как очередной съезд КПСС), а они выполнили и отрапортовали.