Голосовать
+ 115   (41)
вчера в 13:19 | 11403 просмотра | 13 комментариев

Парфюм / Perfume [2019]

Описание:

История о женщине средних лет, посвятившей свою жизнь семье, только чтобы увидеть, как она разваливается на глазах, и мужчине, у которого не хватает смелости найти настоящую любовь. Они оба получают второй шанс на романтические отношения.
Со И До (Син Сон Рок) - самый известный дизайнер в Корее, с идеальным телом, лицом и голосом. Он одержим жаждой внимания. Внешне кажется идеальным человеком, но его характер оставляет желать лучшего из-за 52 разных фобий и 35 типов аллергий.
Мин Чжэ Хи - домохозяйка, нашедшая чудо-аромат, который вернул ей молодость и красоту. В итоге она принимает участие в одном из показов мод Со И До и подписывает контракт с ведущим модельным агентством, чтобы стать знаменитостью.
Смотреть Парфюм / Perfume онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 трейлер[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Парфюм / Perfume онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, романтика, комедия, Онгоинги, K-Drama, фантастика, 2019, Частичная озвучка, ФСГ S.W.A.T, ФДГ Voice project studio
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Секрет / Secret [2013]
5. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
, №1620823
+ 4   (4)
Ой, так почему-то тянет именно здесь себе садо-мазо в виде онгоинга устроить. Думала прям не удержусь. Но потом присмотрелась - 32 серии. Не, не выдержу, подожду хотя бы еще немного :bubble-bear21:
 
, №1620710
+ 2   (2)
:th_26: :th_26: :th_26: :th_101: :th_101: :th_101:
 
, №1620116
+ 9   (9)
Не смотря на предсказуемость и заезженность темы, 2 серии хорошо посмеялась. Такую легкую дораму приятнее смотреть в озвучке. :tbr-20:

дорамоголик
 
, №1619671
+ 7   (9)
2. Не могу сказать, что мне нравится. Слишком все трационно - укрощение строптивого. И не понятно, как же наш герой раньше обходился без нашей тетеньки, ведь ему нянька нужна. Скоро, точно, без нее обходиться не сможет)))
И опять фанатка, а я еще от прошлой не отдохнула)).

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1619662
+ 12   (12)
Посмотрела две серии, беспрерывно хихикая и очень обрадовалась радостному предвкушению следующих этапов истории.

Да, Син Сон Рок опять играет злобного человеконенавистника, но уже во второй серии героиня почти приручила его вкусной едой и полным уважением к его дурацким бесконечным фобиям. Мне, например, ужасно рассмешила боязнь живых цыплят. Гы. И уже герой стал испытывать новые, доселе неизведанные эмоции.

А какое количество забавных сцен - тут вам и перепалки, то есть смешной текст сценария, и буффонада, когда придуманы дурацкие положения персонажей в пространстве. Чего стоит, опять же, отход героини ко сну прямо на подиуме!!!

Если аффтары и дальше продолжат в том же духе, будет им моя десяточка!!! Гы. :th_20:

island_Cheju,
во всех последних дорамах идет целенаправленный настрой - если ты толст, то тебе не светит ни любовь, ни успех в обществе. Как бы и верная мысль - борьба всем народом за здоровый образ жизни. Похудение, физо. Но тогда что в фильмах делает соджу и ерши

Соджу - это нездоровый образ жизни, и тут агитировать не стану. Говорят же нам, что корейцы работают, как безумные, и им просто необходим расслабленный отдых. Но обратите внимание, что отдых с алкоголем употребляется в дорамах теми, кто уже нашел работу (обычно). Соджу на толщину туловища почти не влияет, если не перебарщивать.

А наша героиня, в связи с формой тела, и несмотря на свои многочисленные умения, не может найти никакую работу. Нам еще раз напоминают, что корейцы помешаны на внешнем виде и это данность, с которой необходимо считаться.
 
, №1619618
+ 11   (11)
В дополнение к своему комментарию по дораме хочу добавить. Пришла в голову мысль, что в шоубизе идет направленная политика настроить население на борьбу с ожирением. Ведь во всех последних дорамах идет целенаправленный настрой - если ты толст, то тебе не светит ни любовь, ни успех в обществе. Как бы и верная мысль - борьба всем народом за здоровый образ жизни. Похудение, физо. Но тогда что в фильмах делает соджу и ерши (совсем выпадают из этого направления). И после этих фильмов жаль людей, у которых полнота из-за гормонального сдвига, наследственности или болезни.
 
, №1619609
+ 10   (10)
island_Cheju,
посмотрите с ним старую комедию Трое пап и одна мама. Он там очаровашка.

На самом деле смотрела я эту дорамку, что-то и кого-то припоминаю, но не прониклась я с первого раза, буду дальше дерзать)))

Neit,
Описание пророчит полный бред… ну не знаю-не знаю

А и правда полный бред, я вот даже не знаю на сколько меня хватит).

1. Полнейший балаган. Напомнила мне дорамка недавнишнюю и брошенную мною Достоинство императрицы, может Сон Рок поспособствовал. И ход с парфюмом затасканный, у нас даже был такой сериал, Крем назывался. Пока останусь, боюсь, не на долго, но сразу бросить как-то не спортивно))) И может в сочетании с историческим и политическим (Угымчи собираюсь начать) потянет))).
 
, №1619597
+ 10   (10)
Описание пророчит полный бред… ну не знаю-не знаю :th_11:
 
, №1619594
+ 10   (12)
Ринулась я , значит, после таких комментариев эмоциональных посмотреть - что оно такое. И упс… Грустная собачка :)))) Может это знак, что онгоингом смотреть не надо :whitebear_036:
 
, №1619581
+ 14   (14)
Kimberly, это его подсадили в последнее время на сплошных злодеев. Но он так хорош в ромкомах, посмотрите с ним старую комедию Трое пап и одна мама. Он там очаровашка. Но последние персонажи закрепили за ним это амплуа плохишей. А жаль.
 
, №1619576
+ 14   (14)
У меня все наоборот, люблю сказки, но не люблю Син Сон Рока. Во первых, не мой типаж, во вторых вечный злодей, а их я принимаю только от тех, кого люблю (замкнутый круг какой-то))), наверное, первое все таки главней)). Досмотрю Хечи, сюда приду, дам Син Сон Року шанс, гы, вдруг он (шанс) ему нужен :th_101:
 
, №1619571
+ 9   (11)
island_Cheju, Это потому, что в Китае запретили, а баланс Инь-Ян (в одном убыло-в другом прибыло) поддерживать надо :bubble-bear48:
Да, хочется себя ассоциировать с реальным, а не с тем, что невозможно. И вот это повальное действительно надоедает.

Преподаю английский по skype
Обращайтесь:
https://vk.com/edeleng

Самые любимые - Шесть летящих драконов ~ Мисэн: Незаконченная жизнь ~ Дневник старой девы ~ Гог, звездная ночь ~ Healer ~ Внутренняя красота ~ Reply 1988, 1994 ~ Ещё один счастливый конец ~ Конферансье ~ Коварная одинокая женщина ~ Обречён любить тебя ~ Защитить босса! ~ Паста ~ Она была красива ~ Любовь на особом уровне ~ Наши времена ~ Я научу тебя любить ~ Лав Ю-Ю ~ Босс и я ~ О,Моя Венера ~ Что за семейка ~ Здесь есть тот, кого я люблю ~ Другая О Хэ Ён ~ Ответ 1994 ~ Аферисты(2017) ~ Второе издание! ~
 
, №1619570
+ 14   (16)
1. так хотелось с Син Сон Роком посмотреть что-то из настоящего, без чертовщины, обычной повседневности . Но обманулась. Как посмотрю, по всей Азии пошло повальное увлечение мистикой, фэнтази, волшебствами. Народы утонули в сказке, всё должно совершаться по мановению волшебной палочки. Буддистская идея реинкарнации удобно реализуется вот в такиих превращениях из дорамы в дораму. Ну ладно в одной, но тут череда таких сюжетов. Ушла. Пойти в Весеннюю ночь что ли? Там хоть этих превращений нет.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть