MaRiza

MaRiza

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 2 февраля 2013 года
Последний раз видели: 17 марта в 21:08

Комментариев: 8
Симпатий: 139
Рейтинг: 286 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

5 февраля 20:47, рейт: 20

11-12. Мои аплодисменты Ли Се Ён. Буджа и Асанё как день и ночь. Тихая, спокойная, вежливая и домашняя девочка-солнышко Буджа и стерва и хищница Асанё. Кстати, из Самогончика и любительницы миллиона алых роз весьма симпатичная пара получилась бы) Но тут законы жанра не позволят, потому что сказки должны заканчиваться хэппи-эндом…
Намешило что Ма Ван как молодая жена кашку по тарелочкам раскладывал))И да, проблемы у них там в небесном зоопарке: осьминог влюбился в свина, свин любит зомби, а зомби собралась на тот свет, да не дошла… Джонатан, срочно иди писать новый сценарий и снимать новый фильм, заодно отобьешь "Оскар" у кого-нибудь из голливудских "старов"))

29 января 21:06, рейт: 17

10. Видимо, потому что за окном зима, настроение отнюдь не романтичное. Сонми бесила своими страданиями: "больше не придешь?", "не любишь?" Блин, знала же, что и как будет! Впервые порадовала секретарь Ма своим коронным: "Мне убить её?" (Можете кидаться тапками, не прониклась НИКАК). Зато как хорош был Хонки с красными глазами! Интересно, сестрички Хон так и пропишут любовь к младшей сестренке или все же наш корейский Пятачок поймет, что любовь к малышке Бужда совсем не родственная? (я за второй вариант). Единственное, что за дурацкая розовая куртка была? Словно на горшке сидел и одернуть забыл, так и осталась поддернутая… Ох, как же полющило и колбасило Мавана в конце серии! Прелесть))

28 января 23:13, рейт: 18

Наверно, я неправильный зритель, но эти метания "любит-не любит", "снять браслет - не снять" уже порядком утомили. Смотрю, потому что Сынги со своими бешеными лукавыми глазами очень хорош (верните, наконец, из химчистки шубы! Первой, чур, мою любимую, "а-ля дикобраза током шарахнуло") и очень переживаю за малышку-зомби Буджа. Хочется, чтобы все демоны за ее смерть отомстили.

22 января 19:09, рейт: 14

Теперь и у Мавана есть кубанская буренка :bubble-bear48: Отсюда вывод: не приводите в свой дом зомби, не храните зомби в холодильнике и убирайте подальше краски и кисточки))

22 января 13:53, рейт: 17

Ничего не могу с собой поделать: чем больше смотрю, тем больше хочется экранного времени парочке Бу Джа и Паль Ге - Свинчик на деву-то запал)) Она, в отличие от фанаток, девушка вежливая, спокойная и в прямом смысле хладнокровная, истерично: "Оппааа!" не орет и с подарками не преследует…

30 сентября 2015 года 21:37, рейт: 26

Очень легкая и приятная дорама без претензий на высокоинтеллектуальное творение кинематографа) У меня стойко возникают ассоциации с "Таинственным садом", возможно, во многом благодаря ОСТу, который в "Любви" частенько звучит))Героя колбасит не по-детски, то ножку щупает, то на грудь пялится, когда зазноба сердца на кровати валяется, а то и все тело разом на него сигануло) Девственницы они такие, опасные)) Почему-то думается, что стоит ожидать появления мамашки-ведьмы-истерички)

3 февраля 2014 года 22:27, рейт: 11

Кому: #699157, allena :
Прикольный сериал. Вот только, если серии будут выходить в таком темпе, то досмотрим мы его в следующем году…


А вот в каком темпе будут выходить серии - нам виднее. Вас же никто не принуждает ждать и смотреть))

5 марта 2013 года 22:02, рейт: 16

Кому: #463160, Аda:
Мне нравится. Хотя и стандартный сюжет, но снято динамично, насыщено, с юмором.Спасибо Зиме.


Конечно, релизер молодец, безусловно. А переводчик/редактор/таймингер проекта так, не при делах, мимо проходили.