Голосовать
+ 162   (58)
25 июля 2013 года в 23:51 | 2090 просмотров | 10 комментариев

Ли Джуну не нравится тот факт, что обнаженное мужское тело выглядит "круто", а женское - "дешевкой"

24 июля в эпизоде "Радио звезда" гости и участники начали говорить об откровенных нарядах Clara. В ходе беседы Ли Джун отметил: "Мне очень грустно, потому что я думаю, что знаменитостям женского пола на самом деле очень трудно. Когда парень-знаменитость снимает свою рубашку, люди говорят: "О, он так крут", но когда девушки знаменитости делают то же самое, люди говорят: "Она выглядит как дешевка".
Clara добавила: "Он прав. Люди говорят, она просто пытается привлечь к себе внимание", Ли Джун согласился и сказал:"Если честно, я снимал свою рубашку, чтобы тоже привлечь внимание. Я признаю, что делал это. Но я думаю, что говорить такое девушкам - это просто грубо".
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Manilla
Manilla
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №532790
+ 4   (6)
понятно, что это не правильно нам кажется,но если с другой стороны посмотреть,начнуть раздеваться девушки айдолы, у них тажже самая деградация общества пойдёт,что и в европе. вообще мне нравится менталитет корее, не хочу чтобы испортилось всё

괜찮아, 사랑이야
" - Потом… когда я буду крепко-крепко любить тебя… тогда и расскажу. Расскажу, о чём сейчас думала. А ещё расскажу… какая я ужасная и эгоистичная. И если всё равно… ты скажешь, что любишь меня… тогда я поверю, что твоя любовь настоящая.."
 
, №532787
+ 3   (5)
Если демонстрировать свое тело как Хена( а в последнее время она это и делает), то мне кажется это слишком. Если надеть что-то коротенькое или ну что-то вроде этого, то я считаю это совсем нормальным явлением. Ну не ходить же теперь корейским девушкам в длинных юбках и свитерах.

Нет ничего невозможного для человека у которого есть мечта.
 
, №532723
+ 2   (4)
Тут уже какое тело…бывает и вправду смотреть страшно

✔♫♪♫И только крыша, уезжая, промолвит тихо мне во след: "Ты не волнуйся дорогая… Сейчас у многих крыши нет"
:th_48:

В дали от дома в поздний час мы помним тех кто помнит нас и только бы хватило сил забыть про тех кто нас забыл


- Снова оскорбления.
- Снова правда, которую ты никогда не умела слушать.
- Шрамы у меня от твоей правды. :bubble-bear09:

Как цветы мои сохнут, так сохнет август, так становится серым мой день. У меня есть пятнадцать причин, чтобы выйти в окно, но пожалуй, я выберу дверь.
 
, №532720
+ 2   (4)
Такое отношение к женской обнаженке в корее сформировалось,благодаря распространению там христианства,всегда негативно относившегося к демонстрации обнаженного тела ,особенно женского,в корее достаточно высокий процент католиков и протестантов.Для азии,в целом, и кореи в том числе,до прихода христианских мессионеров,обнаженка не считалась ,чем то постыдным,на этом просто не заморачивались,конечно голышом по улицам никто не бегал,но в жару мужское население не стеснялось обливаться водой без одежды,а кормящая мать ,не стесняясь, могла обнажить грудь,кроме того в корее ,где-то с 17 по начало 20 века,кореянки носили укороченные кофты,при которых грудь была полностью обнаженной,в такой кофте даже сейчас ,вряд ли рискнула бы выдти на улицу…американка или жительница европы…,так что такое отношение к обнаженному женскому телу сформировалось недавно,кроме того в корее так много мужчин и так мало женщин,что подобные сцены,фото.. можно рассматривать …как "издевательство" над психикой сильного большинства. :whitebear_036:

making another dirty trick ,you must have the courage to do it publicly.
O sancta simplicitas!
Maritaimi
,((Badaui),(玛丽娜).
 
, №532602
+ 1   (9)
Мы живем в мужском типе общества и с этим нельзя не считаться. Поэтому раздевание женщины на публике еще довольно долго будет считаться чемтто неприличным. Но к счатью у женщин много своих хитростей и приемов выработанных веками. Нужно просто помнить об этом. Как сказал классик: "Сила наша в нашей слабости, а слабость наша безгранична"

Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.
 
, №532571
+ 10   (10)
Не знаю, можно ли это назвать дискриминацией в сторону женщин. Двойные стандарты вообще расценивать односторонне нельзя. Насчет "привлечь внимания"-вполне возможно, ибо зачем ещё раздеваться. Тут я бы поспорила, просто представьте себе ситуацию, когда будет считаться "круто", если девушки будут "снимать себя рубашки".
P.S. если песня сама из себя ничего не представляет, то хоть голым ходи, она от этого лучше не станет.

:th_22:
 
, №532556
+ 5   (5)
Molodec Lee Joon

instagram.com/emi_exol
 
, №532462
+ 8   (14)
Долой дискриминации! Мы, женщины, имеем равные права перед мужчинами. Спасибо, Ли Джун, что ты нас понимаешь. И где интересно он снимал рубашку? Интересно…Мне надо на это посмотреть…

:whitebear_028: :whitebear_033: :bubble-bear26: :bubble-bear52: :bubble-bear36: :bubble-bear29: :bubble-bear08:
 
, №532422
+ 10   (14)
я тоже считаю такое отношение к девушкам-айдолам несправедливым и грубым! :whitebear_020:
 
, №532393
+ 12   (18)
смотря ,какое тело,иногда рубашку лучше не снимать…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть