Голосовать
+ 51   (17)
11 августа 2012 года в 00:58 | 1154 просмотра | 1 комментарий

SM Entertainment и JYJ снова встретятся в суде в сентябре

Судебное разбирательство между SM Entertainment и JYJ состоялось в 16:00 10-ого августа в Центральном районном суде города Сеула. Вопросы обсуждались представителем SM Entertainment, Ким Ён Мином, и адвокатами обеих сторон. Участники JYJ не присутствовали на заседании.
Во время разбирательства, которое длилось полтора часа, каждая сторона выразила свое мнение суду, а также друг другу. В этот день представитель Ким покинул заседание для разговора с адвокатами в зале ожидания. Во время медиации (форма внесудебного решения споров) он встретился с журналистами и заявил: "Заседание еще продолжается, поэтому пока ничего не известно."
Судебное разбирательство по данному делу началось в мае прошлого года, и на данный момент уже проводилось 6 слушаний по урегулированию разногласий между SM Entertainment и участниками JYJ. Тем не менее, в конце прошлого года стороны не пришли к соглашению и слушания возобновились. В мае участники судебного процесса выразили свою точку зрения и ожидали официального вердикта, но суд постановил сторонам прийти к взаимному соглашению и назначил новую дату заседания.
Однако, соглашение снова не было достигнуто. Адвокат JYJ рассказал StarNews: "Разница во мнениях между двумя сторонами слишком велика. Соглашение не было достигнуто, поэтому было решено, что будет проведено еще одно заседание 13-ого сентября. Наша сторона заинтересована в урегулировании всех счетов и вопросов в судебном порядке, однако SM Entertainment, кажется, забыли о прошлом. Стороны расходятся во мнениях, но суд поощряет принятие окончательного решения посредством добровольного соглашения или медиации. "После 3-х лет борьбы за соглашение обеих сторон, вероятность прийти к окончательному решению увеличилась. Покидая здание суда, представители SM Entertainment отвечали на вопросы репортеров: "Нам пока нечего сказать."
В 2009 году JYJ подали иск о прекращении эксклюзивных контрактов. После принятия его судом, SM Entertainment подали ответный иск о возмещении убытков в апреле 2010 года. В феврале Центральный районный суд Сеула отклонил оба иска SM Entertainment против JYJ.
После последнего слушания, было подтверждено, что эксклюзивные контракты, подписанные обеими сторонами недействительны, а также вступило в силу решение по защите индивидуальной деятельности участников JYJ.
Источик
 
Над материалом работали
Создатель
[Сая]
[Сая]
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
M Girl
, №375780
+ 1   (1)
Эх бедные мой мальчики держитесь!!! Осталось совсем немного времени! Я буду молится за вас. Я вас люблю.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть