Голосовать
+ 72   (24)
17 июня 2019 года в 12:17 | 1176 просмотров | 2 комментария

Агенство Им Шивана уточнило информации о его военной службе

Агентство артиста быстро отреагировало на критику СМИ и выпустило заявление, чтобы прояснить ситуацию и не допустить очередного беспочвенного скандала.
"Здравствуйте. Прежде всего, спасибо, что всегда проявляете большой интерес к актеру Им Шивану.
Им Шиван поступил на службу в центр подготовки новобранцев в Янджу провинции Кёнгидо 11 июля 2017 года и, после пяти недель прохождения базовой подготовки, был назначен помощником инструктора, так как получил высокие баллы во время тренировок. Он добросовестно выполнял свои обязанности и стал солдатом спецназа в знак признания его превосходных результатов в стрельбе, физической подготовке и боевых навыков уже через два месяца после начала службы. Кроме того, он стал образцовым солдатом, добровольно оказывая помощь гражданским. Его демобилизовали 27 марта 2019 года по окончанию срока службы.
За время службы у Им Шивана в общей сложности было 123 выходных дня, в том числе это были обычные отпуска, специальные отгулы для участия в мероприятиях, таких как зимняя Олимпиада в Пхёнчхане, День Вооруженных сил, а также поощрительные отпуска для спецназовцев и образцовых солдат.
Поскольку он работал в должности помощника инструктора, которая требует пяти недель работы в выходные дни при поступлении новобранцев, ему был предоставлен дополнительный 40-дневный отпуск. Учитывая этот факт, не сложно подсчитать, что стреднестатистическому помощнику инструктора 25-й дивизии обычно дают около 100 выходных. Действительно, у него было больше отпускных дней, чем у других солдат, но он никогда не получал каких-либо дополнительных льготных выходных, помимо того, что позволяла армейская служба.
Приносим свои извинения за беспокойство тем, кто поддерживает Им Шивана, просим вашего понимания. Мы будем и дальше сообщать о его творческих планах и будущих ролях. Спасибо!"

Между тем, Им Шиван сыграет главную роль предстоящей драмы канала OCN под названием "Незнакомцы из ада" / "Strangers From Hell", в которой мы также увидим Ким Чжи Ын / Kim Ji Eun и Ли Дон Ука / Lee Dong Wook.Перевод: Snake
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Snake
Snake
Кегли: K-News
 
, №1620459
+ 9   (9)
Сумасшедшие какие-то… наверно, им там совсем скучно живется, если выискивают "скандалы-интриги-расследования" во всем встречном-поперечно.
Валентина58, У нас в армии тоже есть некоторые привилегии солдатам, которые становятся лучшими и быстро достигают каких-то там званий.
Думаю, в стране, гле армия супер обязательно, вполне естественно сделать возможным какие-то приятности лучшим

Переводчик в ФСГ Red tail

https://vk.com/fsg_red_tail
 
, №1620446
+ 11   (11)
Как мило! Оказывается будучи призванным в армию можно устроиться там на работу с дополнительным 40-дневным отпуском! :bubble-bear28:Нужно просто стать лучшим!!!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть