Голосовать
+ 51   (17)
21 ноября 2018 года в 12:29 | 1595 просмотров | 1 комментарий

Состоялась пресс-конференция проекта "Бойфренд"

На этом мероприятии режиссёр и ведущие актеры проекта поделились своими мыслями по целому ряду вопросов. Пак Син У рассказал, как выбрал на главные роли Пак Бо Гома и Сон Хе Гё: "Когда я читал сценарий, в моём сознании появились именно эти двое. Трудно даже было представить кого-то ещё, я никогда и не думал об этом. К счастью, они приняли это предложение, и я имел честь работать вместе с ними". Он добавил: "Когда вы начинаете встречаться, необходимо мужество для маленьких или больших поступков. Наша дорама - прекрасная история о маленьких и великих демонстрациях мужества, с самого начала отношений до тех моментов, когда происходит что-то существенное. Пожалуйста, насладитесь этой историей".
Затем режиссёр рассказал о спорах, возникших из-за разницы в возрасте главных актеров проекта: "Уверен, все комментарии исчезнут после начала дорамы. Это история, ориентированная не на их разницу в возрасте. Я считаю, что одной из главных мыслей сюжета является ощущение, что все различия этих двух людей исчезают после того, как они встречаются".
Актриса Сон Хе Гё поделилась: "Наш сериал, в сравнении с "Потомками солнца" / "Descended from the Sun" милый и счастливый. Когда мы впервые обсуждали сотрудничество, было много разговоров о разнице в возрасте, это сильно смущало. Если мы были бы одного возраста, это стало бы проблемой. По сюжету мы именно такая пара, ведь я играю роль генерального директора компании. В целом я очень взволнована этой работой, но также беспокоюсь. Чувствую много разных эмоций". Затем она пошутила: "Я была на диете, ведь пришлось играть с Пак Бо Гомом. Так что могу показаться вам очень миленькой".
Когда Пак Бо Гома спросили о его впечатлениях от работы с Сон Хе Гё, он ответил: "Для меня большая честь работать вместе с ней. Хегё-нуна заботится обо мне и очень внимательна. Сначала было трудно к ней подойти, но мы стали намного ближе после начала съемок и во время разговоров о наших персонажах". Затем он добавил: "Она очень часто угощает меня едой и дает хорошие советы. Прекрасна во всех отношениях!"
Сон Хе Гё пояснила: "Люди, похоже, думают, что мы были очень близки, но, честно говоря, мы практически не знали друг друга до встречи на этом проекте. Хоть он и моложе, мне всё равно было трудно подойти к нему". Она добавила: "Я много разговаривала с режиссёром и Бо Гомом на съемочной площадке. У нас никогда не было разногласий, все были на одной волне, поэтому съёмки прошли гладко и на Кубе, и в Корее".
Не обошлось и без вопросов о мнении актера Сон Джун Ки / Song Joong Ki, мужа Сон Хе Гё, о её работе над этим сериалом, на что она ответила: "Муж сказал мне потрудиться на славу, поскольку хочет насладиться просмотром дорамы".
Всем известо о хороших отношениях Пак Бо Гома и Сон Джун Ки. Бо Гома попросили сказать для Джун Ки пару слов. "Как ты мне и советовал, я изо всех сил стараюсь на съемочной площадке, чтобы не оставалось никаких сожалений. Передаю привет другому проекту канала tvN "Хроники Асадаля" / "The Chronicles of Asadal", над котором ты сейчас работаешь. Удачи!" - пожелал Пак Бо Гом.
Напоминаем, премьера сериала "Бойфренд" состоится 28 ноября. Ниже можно посмотреть последний тизер дорамы и фото с пресс-конференции.
EncounterEncounter
Перевод: Snake
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Snake
Snake
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1598313
+ 3   (5)
Ждёмс…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть