Голосовать
+ 32   (11)
11 октября 2018 года в 23:15 | 807 просмотров | 3 комментария

Кан Со Ра и Ан Дже Хон снимутся в новой комедии

Как сообщает представитель команды производства дорамы, съемки начались 8 октября сразу после утверждения актеров на их роли. Сюжет повествует о Тхэ Су (Ан Джэ Хон), адвокате, который внезапно становится директором зоопарка, который вот-вот закроют, и о его сотрудниках , которые хотят спасти свой зоопарк.
Режиссер Сон Джэ Гон / Son Jae Gon заявил: "Я сделаю все от меня зависящее, чтобы зрители получили наполненный юмором и смыслом фильм".
We Don’t Hurt You
Тхэ Су (Ан Джэ Хон) - адвокат-стажер, он соглашается взять на себя управление зоопарком Парк Донсан, чтобы стать штатным сотрудником. Его борьба за то, чтобы зоопарк не закрывали, заставит зрителей испытать большое сочувствие. Ан Дже Хон сказал: "Я действительно хочу передать зрителям счастливую энергию, которую чувствовал, читая сценарий".
Со Вон (Кан Со Ра) - ветеринар зоопарка, которая присоединяется к экстраординарному плану Тхэ Су по спасению зоопарка. Она не может покинуть парк Донсан из-за Черного Носа - белого медведя, о котором она заботилась. Актриса сказала: "Я рада присоединиться к удивительному режиссеру, персоналу и актерам. Я думаю, что отлично проведу время на съемках этого фильма. Я сделаю все возможное, чтобы передать теплую и юмористическую энергию фильма зрителям".
В остальных ролях снялись такие замечательные актеры, как Пак Ён Гю / Park Young Kyu, Ким Сон О / Kim Sung Oh и Пак Хёк Квон / Park Hyuk Kwon, который сыграет директора адвокатской фирмы, где работает герой Ан Джэ Хона.
We Don’t Hurt You
Перевод: Allesunny
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Allesunny
Allesunny
Кегли: K-News
 
, №1594939
+ 4   (6)
Ма Ли На, японский кинематограф вполне восполнил этот, так называемый, пробел корейского кинематографа - посмотрите там.
Может у них в стране мало диких животных? Может по лесам бегает только еда?

Через людей - к теме, через животных - к гуманности.

Для того, чтобы снять фильм о животных, нужно замучить этих животных, может как раз вопрос в гуманности корейцев?
P.S. А режиссер - такой маленький мужчинка. Интересно, что за юмор у малышей.

Это, честно говоря, вообще непонятный комментарий…какой-то сатирический камень в огород?

Переводчик в ФСГ Red tail

https://vk.com/fsg_red_tail
 
Ма Ли На
, №1594869
+ 1   (1)
Мне кажется, корейские кинематографисты мало работают с животными. Лошади в исторических фильмах не считаются. Даже в фильме "Ветеринар/Лошадиный доктор" животных мало, в основном - преодоление всяческих интриг. Думаю, что это НЕ от нежелания, для этого должны быть объективные причины, скорее всего экономического характера (ведь ихнее кино процветает во многом из-за малобюджетности). Может у них в стране мало диких животных? Может по лесам бегает только еда?
А зоопарк - это здорово!
Через людей - к теме, через животных - к гуманности.

P.S. А режиссер - такой маленький мужчинка. Интересно, что за юмор у малышей.
 
, №1594858
+ 5   (5)
Такой потрясающий актерский состав - Пак Ён Гю - это вообще отдельная история!))
Еще и комедия (хотя как с ними могла быть не комедия?), обязательно буду смотреть!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть