Голосовать
+ 165   (55)
11 января 2018 года в 18:22 | 3323 просмотра | 10 комментариев

Хоя хотел оставить жизнь знаменитости и причины выбора нового агенства

Поскольку все знаменитости в этом агентстве являются актерами, многие предполагали, что следующим этапом в его жизни станет актерство.
Однако Хоя опроверг этот факт: "На самом деле - все не так. После того, как в июне прошлого года я стал свободным человеком, я получал звонки от многих агентств. Было даже агентство, которое заботилось только о певцах. Естественно, меня это заинтересовало, потому что я думал о продолжении своей деятельности в качестве певца. Конечно, если я пойду в агентство для певцов, то там будет команда, продюсеры и композиторы, а поскольку агентству нужно зарабатывать деньги, мне придется заниматься коммерческой музыкой. Я подумал, что если "куплюсь" на все это, то не смогу создавать музыку, которая, действительно, мне интересна".
Когда Хоя решил оставить Woolim Entertainment и INFINITE, он также подумал о том, чтобы уйти из шоу-бизнеса раз и навсегда.
Он объяснил: "Я стал жить этой жизнью просто потому, что мне нравится петь и танцевать, но поскольку я жил, как знаменитость, я много времени тратил, занимаясь бизнесом, а не пением и танцами. Мне пришлось так много делать, чтобы выпустить одну песню, что казалось, я двигаюсь в обратном направлении".
Затем он добавил: "Вместо того, чтобы петь песни, которые мне нравились, казалось, я хожу по яичной скорлупе, задаваясь вопросом, какую музыку предпочитает публика. Поскольку это чувство усталости накапливалось, я задумался о том, чтобы оставить жизнь знаменитости".
В конце концов Хоя решил продолжать идти этим путем, потому что он любит музыку также сильно, как любит танцевать, а еще он должен продолжать быть певцом для своих поклонников.
Причина, по которой Хоя выбрал Glorious Entertainment, заключалась в том, что президент агентства с готовностью согласился выпустить альбом. Хоя сказал: "Я случайно смог встретиться с президентом и поговорить с ним. Он предложил подписать со мной контракт, потому что считает, что я могу заниматься разными вещами: петь, танцевать и играть. Поэтому я сказал ему, что я не так сосредоточен на актерстве, как на выпуске альбома. И президент охотно позволил мне это сделать. А так как он ничего не смыслит в музыке, он разрешил мне делать все, что я хочу. Я подумал - это лучший вариант для меня, чтобы создавать музыку, которая мне нравится. В любом случае, агентство не намерено зарабатывать деньги на моем альбоме, поэтому я думаю, что смогу зарабатывать для них в качестве актера, пока буду заниматься музыкой. На самом деле, в настоящее время, я делаю альбом без вмешательства моего агентства. Это определенно намного сложнее, но веселее". Перевод: Aspirink@
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Редактор
Кумихо-ши
Кумихо-ши
Кегли: K-News
 
, №1571122
+ 1   (1)
Парень, ты крут!
Слушай свое сердце и внутренний голос!
Это решение адекватного и свободного человека.
Удачи!
:bubble-bear51:

Токкэби, Убей меня исцели меня, Алые сердца Коре, Листмейстер, Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу, Сыр в мышеловке, Силачка До БонСун
 
, №1567454
+ 11   (11)
Хоя очень талантливый. Поэтому очень рада что он сможет делать музыку которую любит :bubble-bear02:

Надеюсь что в этом агентстве Хоя сможет реализовать все свои идеи.

Конечно инфинити без него уже будет не то((((( Но главное чтоб он обрел душевное спокойствие и мог творить красивую музыку :whitebear_028:
 
ледяной цветок
, №1567383
+ 11   (11)
то самое чувствовал и дженхен

казалось, я хожу по яичной скорлупе, задаваясь вопросом, какую музыку предпочитает публика. Поскольку это чувство усталости накапливалось, я задумался о том, чтобы оставить жизнь знаменитости".


я надеюсь ты выберешь тот путь который тебе больше нравиться , и в котором тебе будет комфортно ,
конечно мне жалко, что тебя не будет с инфити. файтин Хоя мы всегда с стобой и за тебя.. :bubble-bear39:
 
, №1567366
+ 8   (8)
BriJ, :bubble-bear20:

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама
 
, №1567330
+ 15   (15)
Главное, чтобы ты был счастлив Любовь моя! Делай то, что считаешь нужным и важным для себя! Я приняла бы любое твое решение, лишь бы ты чувствовал себя в гармонии с самим собой! Я рада, что сейчас всё позади, и у тебя всё хорошо! С удовольствием смотрю твои работы в дорамке и мюзикле! И жду с нетерпением твой альбом! И ужасно скучаю по твоим танцам…!!! :tbr-19: И спасибо тебе большое, за твоё внимание и заботу о своих фанатах (а значит и обо мне! :th_12: ) Ты так окружил нас своим вниманием: фан-встречи,постоянные онлайн-трансляции, посты в соц.сетях, интервью… Я безумно рада, что ты делишься с нами и рассказываешь о том, как у тебя дела, что нового произошло и о своих планах на будущее! Я тебя обожаю, Солнышко моё! :bubble-bear02: Ты самый лучший! :bubble-bear36: Всегда буду поддерживать тебя! И я знаю, что у тебя всё получится! :th_66:

Aspirink@, Кумихо-ши! Спасибо! :th_10:

HOYA однажды - HOYA навсегда! :bubble-bear36: :bubble-bear36: :bubble-bear36:

Никогда не зацикливайся на плохом, из-за этого можно пропустить что-то хорошее!
 
, №1567329
+ 12   (12)
В любом случае, агентство не намерено зарабатывать деньги на моем альбоме
конечно мало верится в это, но я очень надеюсь, что ты будешь счастлив чем бы ты не занимался и что бы ты не делал :whitebear_033:

수고했어요 정말 고생했어요
그댄 나의 자랑이죠…
 
, №1567302
+ 9   (9)
он очень талантливый человек, и я рада что он сможет делать то что ему нравится, конечно мне жалько что он ушел из инфинит, но думаю что фанати всегда будут подерживат его. так что следуй за мичтой :bubble-bear39:

:th_14: Представьте, что в городе, где постоянно перемещаются больше 1000000 человек, можно быть одинокой, я такая.
 
, №1567296
+ 19   (19)
"Я стал жить этой жизнью просто потому, что мне нравится петь и танцевать, но поскольку я жил, как знаменитость, я много времени тратил, занимаясь бизнесом, а не пением и танцами. Мне пришлось так много делать, чтобы выпустить одну песню, что казалось, я двигаюсь в обратном направлении". 
Затем он добавил: "Вместо того, чтобы петь песни, которые мне нравились, казалось, я хожу по яичной скорлупе, задаваясь вопросом, какую музыку предпочитает публика. 

Не через это ли прошёл и Джонхён?

Конечно жалко, что он ушел из Инфинит. Но заниматься тем, что нравится намного важнее.

Infinite

Правда - это клинок с тремя гранями. Твоя правда, моя правда и истина.
(Ворлонская поговорка)
 
, №1567279
+ 12   (12)
Каждый человек хочет чувствовать комфортно и дома и на работе
Молодец, Хоя
Пусть у него все получится !
Будем ждать его новый альбом :bubble-bear39:

Давайте танцевать так, как будто на нас никто не смотрит.

Давайте любить так, как будто нам прежде не было больно.

Давайте петь так, как будто нас никто не слышит.

Давайте работать так, как будто деньги нам за это не нужны.

Давайте жить так, как будто сегодня Судный день.

Альфред Соуза

奥尔加 ào ěr jiā Ао эр цзя
奥利娅 ào lì yà Ао ли я

https://youtube.com/watch?v=vMd5ZMw6Db4
 
, №1567278
+ 12   (12)
Ничто в этой жизни нe бывает случайным.

Fighting, дорогой, fighting

Задружусь со всеми, кто захочет http://vsedoramy.ru/
Бывший редактор-новостник ДорамаКун
За личинами НЕ прячусь, ник НЕ меняю!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть