Голосовать
+ 48   (16)
24 ноября 2017 года в 20:19 | 896 просмотров | 0 комментариев

Мун Чжэ Ин посетил Пусанский международный кинофестиваль (BIFF)

Взволнованные неожиданным визитом президента, зрители фотографировали его, а некоторые даже подошли к нему и попросили пожать руку. После просмотра фильма президент также принял участие в диалоге со зрителями вместе с режиссером фильма Ли Он-хи / Lee Eon-heeи главными героинями Ом Джи-вон / Uhm Ji-won и Кон Хё-джин / Gong Hyo-jin. Президент Мун сказал: "Я очень рад, что видел такой замечательный фильм. Это было не в моих ожиданиях. Я думаю, что название фильма "Пропавшая женщина" имеет двойное значение. Мне кажется, что оно обозначает наше общество, где женщины маргинализированы и потеряли свои голоса".
Затем президент провел обед с министром культуры, спорта и туризма До Чжон Хваном, режиссером Ли Он-Хи, актрисами Ом Джи-вон и Кон Хё-джин, а также 20 студентами со специальностью кинематографии. "Будучи уроженцем Пусана, я принимал участие в BIFF с самого его начала как официально, так и лично. Для меня большая честь присутствовать на фестивале в качестве первого действующего президента", - сказал президент. "BIFF - это фестиваль для жителей Пусана и всего народа. Это фестиваль, которым мы гордимся. Однако в последние годы у BIFF был небольшой застой. Я знаю, как президент оргкомитета Ким Дон Хо и руководитель исполнительного комитета Кан Су Ён жестко работали над возрождением фестиваля. Я приехал на фестиваль в этом году, чтобы оказать поддержку. Надеюсь, что BIFF вновь оживится и вернется в своё славное прошлое", - сказал он. "Теперь граждане и представители киноиндустрии должны вместе собрать силы и вдохнуть жизнь в BIFF. Правительство тоже будет проявлять максимум усилий", - подчеркнул глава государства.
Фильм "Пропавшая женщина" уже удостоен нескольких наград на таких кинофестивалях и кинопремиях как: Korea Film Actor's Association Awards (2016); Chunsa Film Art Awards (2017); Golden Cinema Film Festival (2017); Buil Film Awards (2017); Grand Bell Awards (2017); Korean Association of Film Critics Awards (2017) и Blue Dragon Film Awards (2017).
Moon Jae In/BIFFMoon Jae In/BIFFMoon Jae In/BIFF

Материалы по теме: Пропавшая женщина / Missing: Sarajin Yeoja [2016]Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть