Голосовать
+ 48   (16)
27 октября 2017 года в 14:54 | 1475 просмотров | 2 комментария

Новые дорамы с Тиффани Тан

В настоящее время Тиффани Тан снимается в трех разноплановых проектах: в дораме о путешествии во времени "Увидимся снова" / "See You Again", в сериале "Какими мы были" / "The Way We Were" и в веб-дораме "Мечта героя" / "Hero’s Dream".
В сериале "Увидимся снова" актриса играет Ши Цзянь, которая после крушения самолета возвращается назад в прошлое. Вооружившись знаниями из будущего, она хочет исправить некоторые свои ошибки и пораньше завоевать сердце будущего мужа Е Цзячэна (Шон Доу / Shawn Dou). На удивление Ши Цзянь, молодой Е Цзячэн является чрезмерно амбициозным парнем, который очень легко покоряет женские сердца.
В конечном итоге Ши Цзянь обнаруживает, что "новое прошлое" полно сюрпризов. Только время покажет, что же ожидает героиню в будущем.
Режиссер - Чжун Шу Цзя / Zhong Shu Jia, количество эпизодов - 40. Трансляция дорамы "Увидимся снова" запланирована на 2018 год.
Tiffany TangShawn DouSee You Again
В сериале "Какими мы были" актриса Тиффани Тан снимается вместе со своим парнем Ло Цзинем / Luo Jin. Они играют студентов, обучающихся за границей. Главный герой (Ло Цзинь) находится в отношениях с другой девушкой, пока его отец их не разлучает. Главная героиня - умная девушка, изучающая право. Она старается всего добиваться своими силами.
Два студента встречаются и влюбляются. Однако на пути к счастью перед героями возникает огромное препятствие, поставившее под удар их отношения.
Главный герой участвует в разоблачении преступной деятельности их родителей. И главная героиня вынуждена сделать трудный выбор: семья или любимый человек. (c) Amya
Количество эпизодов - 50. Трансляция дорамы "Какими мы были" запланирована на 2018 год.
В веб-дораме "Мечта героя" актриса Тиффани Тан участвует в качестве приглашенной звезды, и играет роль богини, управляющей Небесами.
Количество эпизодов - 36. Трансляция сериала "Мечта героя" запланирована на конец 2017 год.
Перевод: Amya
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Amya
Amya
Кегли: China-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
7. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
 
, №1556345
+ 3   (3)
Raven,не по теме( некоторым образом) но когда появится, обратите внимание на "О, мой генерал" чудесные актеры: Ма Сичань( Полюби меня , если осмелишься)и Наследный принц из Возвышение жены наследного принца. суть: непобедимую женщину-генерала выдают замуж за бестолкового изнеженного принца. все и вся меняется , плюс неземная любовь, после ненависти взаимной,-смешно и трогательно.
 
, №1556342
+ 5   (5)
Как а-антиресно :th_83:
В паре с Шон Доу,прынцем нашим распрекрасным особенно жду.
Ну и как же можно пройти между очередной красивой китайской сказки. Я уже как маньяк из-за них.

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть