Голосовать
+ 114   (38)
13 октября 2017 года в 23:42 | 4060 просмотров | 1 комментарий

Джексон из GOT7 признался в любви Чжинёну

На радио-шоу "Choi Hwa Jung’s Power Time" участники группы GOT7 снова покорили поклонников своим обаянием. Во время эфира программы ведущий Чхве Хва Чжон / Choi Hwa Jung положительно отозвался об изменившемся имидже ребят, сказав: "Теперь вы, ребята, выглядите как мировые звезды".
Многие слушатели высказали комплименты в адрес певцов за их привлекательность. С ними согласился Джексон, упомянув Чжинёна: "Лицо этого красавчика, думаю, достаточно красивое, чтобы войти в Тор десятку красавчиков Азии!" Затем он продолжил: "На самом деле, он не только привлекателен внешне, но и красив изнутри, сердцем". В ответ Чжинён робко заметил: "Участники группы благосклонны ко мне". В ходе беседы выяснилось, что остальные участники группы тоже выбрали Чжинёна, как самого привлекательного парня в группе GOT7.
Вспоминая о разных телепередачах, БэмБэм / BamBam высказал свое веселое впечатление об У Вон Джэ / Woo Won Jae, участнике шоу "Деньги на бочку" / "Show Me the Money". В конце радио-шоу парни из GOT7 прокомментировали: "Мы чувствуем свою стабильность и уверенность, да и веселее с семью участниками", добавив, что были счастливы посетить шоу.
Choi Hwa Jung’s Power Time/GOT7Choi Hwa Jung’s Power Time/GOT7

Перевод: valina masyanina 61
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: K-News
 
, №1553909
+ 14   (14)
Они так повзрослели :bubble-bear12:
Джексон, крошка, есть мембер, которого ты не любишь всем сердцем? Правильно, нет :bubble-bear36:
Любимые :bubble-bear29:

EXO+EXO-L=WE ARE ONE :bubble-bear36:

EXO-L~ FOREVER~ :bubble-bear36:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть