Голосовать
+ 63   (21)
2 октября 2017 года в 20:45 | 1306 просмотров | 1 комментарий

Pledis Entertainment признали за собой плагиат

На домашней странице сайта Korea Music Copyright Association в качестве авторов песни "Don't Wanna Cry" был указан участник группы Узи / Woozi, а также Bumzu, однако теперь к ним добавили Andrew Taggart из The Chainsmokers и четырёх участников Coldplay.
Агентство также выпустило заявление: "Нам поступило множество запросов, касательно сходства мелодий двух песен. Мы заявляем, что "Don't Wanna Cry" – независимая песня. Мы волновались, что артисты будут подвержены стрессу, если дело коснётся судебных разбирательств, а их имидж пошатнётся, несмотря на правду. Именно поэтому мы решили предоставить им часть авторских прав. На самом деле если вы посмотрите на список владельцев авторских прав, то увидите, что он остался прежним. Мы бы хотели извиниться перед артистами и поклонниками, которых потревожило решение компании".
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
kuba_krista
 
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1552313
+ 3   (3)
Сходство определенно слышно. :th_124: Порадовал тот факт, что Seventeen не пострадали от поклонников которые обычно очень яро реагируют на плагиат. Главное, что всё обошлось хорошо и песня до сих пор у меня в плейлисте, как одна из любимых! :th_64: :th_57:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть