Голосовать
+ 42   (14)
25 сентября 2017 года в 09:47 | 854 просмотра | 0 комментариев

В Инчхоне прошел фестиваль BigCityBeats World Club Dome

История существования "BigCityBeats World Club Dome" началась в Германии. Этот фестиваль и сейчас по праву считается самым крупным и самым ярким EDM событием в Европе и в этом году впервые состоялся в Корее на стадионе Мунхак в Инчхоне.
Первый в Азии фестиваль электронной танцевальной музыки "BigCityBeats World Club Dome", по предварительным данным, собрал около 150 тысяч человек, в том числе 50 тысяч иностранцев. В нем приняли участие ведущие мировые диджеи Afrojack, Don Diablo, Le Shuuk, Lost Frequencies, Marshmello, Robin Schulz, Steve Aoki, Sven Vath, W&W, Kygo, Oliver Heldens, Ummet Ozcan и другие.
С особенным интересом публика встретила первое в Корее выступление норвежского DJ Kygo, который, кстати, закрывал Летние Олимпийские игры прошлого года в Рио-де-Жанейро. Необыкновенный стиль музыки этого исполнителя любят поклонники EDM из разных стран мира. На главной сцене фестиваля в Корее Kygo порадовал посетителей приятными для слуха композициями в стиле Tropical House.
Принимая во внимание список артистов, можно с уверенностью сказать, что "BigCityBeats World Club Dome Korea 2017" стал одним из лучших в истории EDM фестивалей в Азии. В нем приняли участие около 140 топовых мировых диджеев, в том числе лидер чартов профессионального EDM журнала DJ MAGMartin Garrix, а также Armin van Buuren.
Справка: Фестиваль "BigCityBeats World Club Dome" ежегодно проводится во Франкфурте крупнейшим в Европе немецким EDM танцевальным радио BigCityBeats, куда приезжают более 15 тысяч зрителей со всей Европы, чтобы отдохнуть и насладиться выступлениями самых известных DJ электронной и танцевальной музыки.
BigCityBeats World Club Dome Korea 2017
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: K-News
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть