Голосовать
+ 51   (17)
10 августа 2017 года в 14:33 | 2183 просмотра | 1 комментарий

Прошла пресс-конференция актеров дорамы "Люк"

Отметим, что драма уже привлекла к себе внимание общественности забавными тизерами и постерами. Во время съемок актёры показали, что детальная проработка персонажей и отличное взаимодействие друг с другом, является залогом любой хорошей работы, а тем более, когда на съемочной площадке выстраиваются комедийные отношения. В создании сериала "Люк" принимали участие Ким Джэ Джун / Kim Jae Joong из группы JYJ, Юи / Uee, Чон Хё Сон / Jung Hye Seong, Баро / Baro из B1A4, режиссеры Пак Ман Юн / Park Man Young и Ю Ён Ым / Yoo Young Eun и сценарист Ли Чжэ Гон / Lee Jae Gon.
На пресс-конференции Юи была в платье с цветочным рисунком от бренда vetements и босоножках Stuart Weitzman. Vetements (в переводе с французского языка - одежда) – бренд, созданный братьями Демной и Гурамом Гвасалия и группой их близких друзей в противовес всему тому, что воплощает в себе индустрия моды. Линия простой современной одежды для женщин и мужчин без какой-либо претензии на элитарность. На Баро футболка с цветочным принтом марки 3.1 Phillip Lim.
Напомним, что многосерийная телелента "Люк" рассказывает историю безработного мужчины по имени Бон Пиль, который проваливается в люк и путешествует назад во времени. Подзаголовок драмы "Пиль в Стране Чудес" / "Pil in Wonderland" афиширует насколько сумасшедшим и необычным будет путешествие героя. Сериал будет транслироваться после окончания дорамы "Семь дней Королевы" / "Seven Day Queen".
ManholeManholeManholeManhole
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Помощник
Мурашка
 
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1542980
+ 5   (5)
Никогда не была поклонницей Юи, до последнего времени. оригинальность ее лица меня совсем не привлекала. а вот после похудения, как то смирилась и разглядела кроме лица, прекрасную актрису. Платьишко очаровательное. футболка Баро,-прелесть ( спешу сообщить , аналогичные есть у Uniclo, цветки напечатаны по старояпонскому методу, принт нанесен вручную, деревянной доской и цена резонная). Ким Дже Джун,-интересно, он такой мышкой специально приоделся? чтобы "мисс А" еще денежек не вытрясла на очередном суде?

Добавлено спустя 168 дней 1 час 24 минуты 20 секунд

Народ! извините, я спутала актера и айдола, совершенно безвинного, с другим! :bubble-bear53:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть