Голосовать
+ 62   (21)
14 июня 2017 года в 14:17 | 1752 просмотра | 1 комментарий

Пак Чжи Хун подписал контракт с Maroo Entertainment

Представитель Maroo Entertainment озвучил решение компании: "Контракт уже у нас на руках. Так как мы не очень большая компания, мы подписываем договоры и со стажерами. Мы заключили стандартный контракт на семь лет".
Изначально сообщалось, что судьба контракта Пак Чжи Хуна с лейблом Maroo Entertainment была предрешена, как только парень появился во втором сезоне "Подготовки 101", хотя обычно большинство стажеров и не мечтает подписать контракт до того, как их дебют будет подтвержден. Даже одиннадцать участниц группы I.O.I, которая была создана из победительниц первого сезона шоу, не получили возможность сразу же подписать договоры с агентствами. Прежде чем получить заветное место среди звезд лейбла, им пришлось заниматься продвижением группы в течение года.
Но вот он, счастливчик Пак Чжи Хун, его семилетний контракт с Maroo Entertainment уже начал действовать. И многие участники "Подготовки 101, сезон 2" замерли в надежде на то, что смогут стать официальными артистами агентств еще до того, как пройдут в финал. Станет ли решение Maroo Entertainment подписать контракт со стажером популярным, узнаем уже скоро, ведь последний эпизод этой передачи выйдет в эфир 16 июня.Перевод: Belle_Morte
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Belle_Morte
Belle_Morte
Кегли: K-News
 
, №1532454
+ 5   (5)
поздравляю!какой молодец! :bubble-bear08:

Давайте танцевать так, как будто на нас никто не смотрит.

Давайте любить так, как будто нам прежде не было больно.

Давайте петь так, как будто нас никто не слышит.

Давайте работать так, как будто деньги нам за это не нужны.

Давайте жить так, как будто сегодня Судный день.

Альфред Соуза

奥尔加 ào ěr jiā Ао эр цзя
奥利娅 ào lì yà Ао ли я

https://youtube.com/watch?v=vMd5ZMw6Db4
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть