Голосовать
+ 105   (35)
12 декабря 2016 года в 22:19 | 986 просмотров | 1 комментарий

Канал tvN возьмется за экранизацию манги "She Loves Lies"

Японский полнометражный фильм по одноименной манге "Она очень любит ложь" / "Kanojo wa Uso o Aishisugiteru" был снят в 2013 году, следом, в этом же году, вышла лента "Она очень любит ложь. Другая история" / "Kanojo wa Uso o Aishisugiteru Sidestory". В фильме композитора сыграл актёр Сато Такеру / Sato Takeru, его герой - гениальный музыкант, в силу обстоятельств, выпускающий песни под чужим именем. Сакурако Охара / Sakurako Ohara изобразила шестнадцатилетнюю школьницу, обладающую чистым и уникальным голосом.
Сюжет сериала "Она очень любит ложь" расскажет о 25-и летнем гениальном композиторе Аки и молодой одаренной певицей Рико, обладающей очаровательным голосом. Эту весёлую, местами грустную, музыкально-романтическую историю снимет режиссер Ким Джин Мин / Kim Jin Min, его работы нам хорошо известны это такие телевизионные сериалы, как: "Гордость и предубеждение" / "Pride and Prejudice", "Брачный контракт" / "Marriage Contract" и другие. Сериал станет первым проектом режиссера, после ухода с канала MBC.
Манга широко известна и любима в Корее, поэтому зрители с нетерпением ждут её экранизации. Без всякого сомнения, канал tvN мастер выпускать экранизации манг и ремейки сериалов. Хотя не все у них проходит как по нотам, учитывая низкие рейтинги дорамы "Антураж" / "Entourage", а также не совсем удачный опыт с экранизацией веб­-романа "Сыр в мышеловке" / "Cheese In The Trap", можно было бы переживать за данный проект, если бы наряду с неудачами не стояли такие прекрасные ремейки, как "Игра лжецов" / "Liar Game", "Мисен" / "Misaengmul", "Хорошая жена" / "Good wife". Представители канала tvN сообщили, что трансляция дорамы "Она очень любит ложь" планируется в марте следующего года.
Liar and His Lover
Перевод: valina masyanina 61
Источник
 
Над материалом работали
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №1479956
+ 9   (9)
Японский фильм мне понравился. И сиквел, которые по идее приквел, тоже. А песни в исполнении безголосого Шохея Миуры до сих пор в моем плеере!)

Infinite

Правда - это клинок с тремя гранями. Твоя правда, моя правда и истина.
(Ворлонская поговорка)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть