Голосовать
+ 78   (26)
9 октября 2016 года в 19:43 | 1692 просмотра | 4 комментария

Актёры фильма "Ключ от жизни" приняли участие в шоу "Бегущий человек"

Актеры Ю Хэ Джин / Yu Hae Jin, Чо Юн Хи / Jo Yoon Hee, Ли Джун / Lee Joon и Лим Джи Ён / Lim Ji Yeo появились в качестве гостей в специальном "хангыль"-эпизоде, который является особым праздником для корейцев. День хангыля - это день создания корейской письменности "хангыль". Этот праздник отмечается 9 октября в Южной Корее (дата опубликования указа Седжона) и 15 января в Северной Корее (предполагаемая дата создания окончательной версии алфавита). Хангыль был создан группой корейских учёных в 1443 году по заказу четвёртого царя династии Чосон Седжона Великого.
В честь праздника гонка включала в себя специальные миссии, такие как попытка собрать 14 согласных. Во время эпизода каждый актер продемонстрировал различные способности при попытке выполнения миссий. Хотя, Ю Хэ Чжин показывает мощную ауру в своем фильме, во время гонки он показывает другую сторону, прибывая в замешательстве и недоумении, в то время как Ли Джун доказывает, что он разносторонне-развитый человек. Актриса Чо Юн Хи также демонстрирует свои навыки, последовательно давая правильные ответы в ходе викторины, и Лим Ен Джи очаровывает своим шармом, действуя искренне в комичной ситуации. Специальный эпизод с участием актерского состава "Ключ от жизни" смотрите в очередных выпусках шоу "Бегущий человек".Перевод: kuba_krista
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
kuba_krista
 
Кегли: K-News
 
, №1456149
+ 2   (2)
renny, спасибо буду знать)

На случай если буду вам нужен, то я там же,где и был ,когда был вам не нужен.
 
, №1456120
+ 6   (6)
renny,Умница, спасибо. а то я в изумлении застыла на некоторое время :th_21: помнится. что в этом году, на празднике Славянской письменности и русской культуры 24 мая, на Красной площади, хор пел из 2000 человек и еще много чего!
 
, №1456116
+ 7   (7)
м/с,

Вы не правы- есть такой день - церковный праздник Кирила и Мефодия по старому стилю 11 мая, по новому 24 мая.
Празднуется как день славянской писменности в многих странах.
Больши всего в болгарии так как оттуда пошло разпространение писменности следи славянских стран.

Наша осень-28-10-16
 
, №1456091
+ 3   (3)
День хангыля - очень интересно, жаль у нас такого не(
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть