Голосовать
+ 67   (23)
26 мая 2016 года в 00:13 | 713 просмотров | 0 комментариев

Аарон Квок снимется в ремейке южнокорейского фильма "Тяжелый день"

С большим успехом в китайском прокате прошел сиквел "Царя обезьян" / "The Monkey King", где Аарон заменил Донни Йена / Donnie Yen, сыграв главную роль. В 2016 году должны выйти еще пять фильмов Квока, но он уже активно снимается в новом проекте. Речь идет о фильме под названием "Виновные" / "Perpetrators", съемки которого в эти дни проходят в Малайзии.
Фильм станет ремейком южнокорейского триллера 2014 года "Тяжелый день" / "A Hard Day". Режиссером фильма стал тайванец Льен И-Чи / Lien Yi-Chi, а в напарники к Аарону заявлен Ван Цаньюань / Wang Qianyuan. Об остальных исполнителях пока ничего неизвестно.
Если сюжет "Виновных" не изменят кардинально, то нас ожидает история о нечистом на руку полицейском, на которого за 24 часа обрушились тяжелые испытания: жена подала на развод и умерла мать. Кроме того, он стал фигурантом полицейского расследования, и теперь ему приходится самостоятельно искать виновных в преступлении, которое инкриминируется полицейскому. Кому-то из редакции Asian Film Strike удалось запечатлеть Аарона Квока на съемочной площадке, когда тот выполнял трюки на спортивном мотоцикле.
Релиз фильма назначен на 2017 год.
Aaron Kwok
Источник
 
Над материалом работали
Кегли: China-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть