Голосовать
+ 77   (26)
15 февраля 2016 года в 21:06 | 1072 просмотра | 0 комментариев

Японские фильмы на Берлинском международном кинофестивале

1. "Жуткий" / "Creepy"
Киёси Куросава / Kiyoshi Kurosawa- гениальный режиссер, победитель Римского и Канского фестивалей за лучшую режиссуру, выбрал для своего нового фильма такой же впечатляющий актерский состав.
В главных ролях: Нишиджима Хидетоши / Nishijima Hidetoshi (Такакура), Кагава Теруюки / Kagawa Teruyuki, Хигашиде Масахиро / Higashide Masahiro и Кавагучи Харуна / Kawaguchi Haruna (Саки).
Сюжет: инспектор Такакура решил отойти от дел после того, как психопат попытался убить его. Теперь он преподаватель криминалистики в университете. Однажды его бывший коллега Ногами просит его помочь в деле о пропаже семьи, из которой выжил только один человек. Жизнь инспектора меняется: они с женой переезжают и знакомятся с соседом Нишино. Он оградил больную жену и дочь Маю от внешнего мира. Действия принимают опасный оборот, когда Мая заявляет, что она понятия не имеет, кто такой Нишино.
Creepy
2. "Дорога" / "A Road"
Режиссер Даичи Сугимото / Daichi Sugimoto в настоящее время учится в Токийском Университете Зокей, но его фильм "Дорога" уже получил признание и выиграл главный приз на японском кинофестивале ПИА 2015 году. Сюжет фильма - это захватывающее погружение в воспоминания режиссера, в его историю.
A RoadA Road 2
3. "В то время как женщины спят" / "While the Women are Sleeping"
Еще один фильм с известными актерами: Нишиджима Хидетоши / Nishijima Hidetoshi (Кенджи), Бит Такеши / Beat Takeshi (Сахара), Лили Франки / Lily Franky, Макико Ватанабе / Makiko Watanabe. Настоящий триллер полный одержимости, любви, страсти, опасности.
Сюжет: Кеджи и Ая решили отдохнуть летом в отеле. Там они знакомятся со странной парочкой - престарелым доктором Сахарой и его спутницей Мики. Сахара каждую ночь снимает Мики на камеру, когда она спит, а еще - обсуждает жизнь и смерть девушки с Кенджи. Молодого человека засасывает в странную фантазию Сахары. Это все игра или что-то смертоностное?
While the Women are Sleeping
4. "Он" / "Hee"
Режиссер фильма - Каори Момои / Kaori Momoi - новатор японского кинематографа. Она набралась опыта в создании культовых картин с известными режиссерами: Акирой Куросавой / Akira Kurosawa ("Тень воина"), Такаши Мике / Takashi Miike ("Сукияки Вестерн Джанго"), Шинджи Иваи / Shunji Iwai ("Бабочка Парусник") и была включена во всевозможные фильмы как сорежиссер.
Сюжет ее последнего фильма связан с Санадой (Юго Сасо / Yugo Saso). Доктор расследует дело своей старой пациентки по имени Азуса (Каори Момои), которая думала, что сходила с ума и винила себя в смерти родителей. Причина, по которой он снова взялся за больную - звонок из Лос-Анджелеса, где Азуса занимается проституцией и обвинена в убийстве. Доктор должен решить: действительно ли Азуса психически больна? Трейлер к фильму можно посмотреть на официальном сайте Берлинского кинофестиваля.
Hee
Перевод: alex2gene
Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
alex2gene
alex2gene
Кегли: J-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть