Голосовать
+ 172   (58)
6 января 2016 года в 13:47 | 7162 просмотра | 5 комментариев

Группы, чьи контракты заканчиваются в 2016 году

Случается, что участники одной группы имеют разное время подписания контракта. Таким образом, если контракт артиста заканчивается, он может уйти из группы и перейти в другую компанию. В среднем контракты заключаются сроком на семь лет. И сейчас, многие группы приближаются к этому семилетнему рубежу.
На самом деле, практически ни одна айдол группа не раскрывает срок, на который составляется контракт.
f(x)
Девушки агентства SM Entertainment дебютировали в 2009 году со своим треком "LA chA TA" и стали известны благодаря таким хитам, как: "Pinocchio" и "Hot Summer". В июне прошлого года участница группы Солли / Sulli решила покинуть группу и продолжить актерскую карьеру. Группа выпустила свой полноформатный альбом "4 Walls", как олицетворение четырех участниц группы. f(x) планируют провести первый сольный концерт в январе этого года. Никаких проблем с продлением контракта не ожидается.
f(x)
4minute
Группа, принадлежащая агентству Cube Entertainment, также дебютировала в 2009 году, срок их контракта подходит к концу. Тем не менее, с продлением контракта не ожидается никаких трудностей. Хотя бы раз в год одна из участниц группы, ХёнА / HuynA, поражает успехом своих сольных проектов. За пять лет, группа не испытала никаких серьезных внутренних проблем. В начале 2016 года ожидается возвращение девушек с новым альбомом.
4minute
BEAST
Близится к концу контракт шести участников группы с их нынешним агентством Cube Entertainment и вероятности продления контракта весьма высока. Артисты успешно заняты в отдельных видах деятельности, но регулярно собираются вместе для выпуска альбома, а также участия в групповых акциях и выступлениях.
BEAST
KARA
За последние несколько лет, будущее группы выглядело шатким, так как группа пережила крупные внутренние изменения. В 2013 году Николь / Nicole и Чжиён / Jiyoung покинули группу, а Гюри / Gyuri, Сынён / Seungyeon и Хара / Hara остались в агентстве DSP Media. После появления новой участницы Ёнджи / Youngji группа продолжает участвовать в выступлениях, но теперь у Гюри, Сынён и Хары заканчивается срок контракта. Хотя KARA продолжает свое продвижение в Японии, где они пользуются большой популярностью, тем не менее, группа окружена слухами о расформировании.
KARA
Secret
Группа дебютировала в 2009 году и приближается к своему семилетнему рубежу. Как ранее сообщалось, группа ведет переговоры о продлении контракта с июня прошлого года. В апреле агентство TS Entertainment заявило: "Мы ещё не решили ничего конкретного, но то, что мы рассматриваем вариант продление контракта это правда". Тем не менее, нет никаких новостей с тех пор, как в июне появились слухи о внутренних раздорах между участницами Сонхва / Sunhwa и Хана / Hana. Между тем, Чжиын / Jieun, Сонхва и Хёсон / Hyosung заняты своей сольной карьерой в качестве актрис и певиц.
Secret
MBLAQ
Продления контракта группы MBLAQ с агентством J.Tune Camp не ожидается. Мальчики дебютировали в 2009 году, а в 2014 году участники Ли Джун / Lee Joon и ЧонДон / Cheondung покинули группу. Сейчас агентства продвигают их в качестве актеров. Несмотря на то, что группа окружена слухами о расформировании, недавно MBLAQ вернулись в составе из трех участников. Не добившись большого успеха, группа завершила продвижение альбома и ограничилась выступлениями на отдельных мероприятиях.
MBLAQ
2NE1
Срок контракта девушек из группы 2NE1, принадлежащих агентству YG Entertainment, также подходит к концу. В прошлом году CL начала подготовку к своему дебюту в США и продлила контракт до истечения срока действия. Деятельность остальных участниц группы окутана тайной. Генеральный директор агентства Ян Хён Сок / Yang Hyun Suk по этому поводу сказал: "Поскольку вопрос деликатный, все что связано с контрактами является тайной".
2NE1
T-ARA
Группа дебютировала в 2009 году, но с тех пор страдает от различных скандалов, которые влияют на их карьеру. Хотя было трудно восстановить имидж группы после скандального ухода одной из участниц, тем не менее, девушки активно продвигаются в Китае. Компания стремится к продлению контракта, но в связи с падающим уровнем популярности, результат пока не ясен.
T-ARA
Rainbow
Хотя группа дебютировала в 2009 году, девушки не смогли добиться успеха, как их коллеги по агентству группа KARA. Несмотря на статус ветеранов индустрии развлечений, группа никогда не занимала первой строчки в музыкальных чартах. Периодически Чжэкён / Jaekyung, Юнхё / Yoonhye, Ури / Woori, Хёнён / Hyunyoung и Чжисук / Jisook появляются в кино. Когда группа вернется с новым альбомом, неизвестно. В прошлом году их агентство DSP Media занималось продвижением группы-новичка April.
Rainbow
Перевод: D.T.V.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
D.T.V.
D.T.V.
Кегли: K-News
 
, №1305611
+ 3   (3)
оч рада за f(x) :bubble-bear18: :bubble-bear36: верю в 2NE1 и 4minute :bubble-bear39: :bubble-bear36:надеюсь и остальные продолжат нас радовать своей музычкой :th_64: :th_78:

EXO :bubble-bear36: EXO-L :bubble-bear36:



 
, №1305141
+ 11   (11)
Оч.надеюсь, что 2NE1 останутся в YG в полном составе.
Жаль MBLAQ, но из Ли Джуна получается хороший актер.
BEAST - молодцы!

RP/Related People: МЫ БЛИЖЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ…
Люблю ночных рейнджеров…*диреХтор
 
, №1305133
+ 7   (7)
Рада за f(x) ! Но жаль, конечно, что Солли ушла, но, все же, удачи ей в актерском мастерстве!! Жду сольного концерта от наших девочек! :bubble-bear18: :bubble-bear52:

EXO+EXO-L=WE ARE ONE :bubble-bear36:

EXO-L~ FOREVER~ :bubble-bear36:
 
, №1305120
+ 11   (11)
Печально за MBLAQ… Я люблю их песни… :th_58:
 
, №1305112
+ 11   (11)
Думаю у 2NE1 точно продлят контракт, одна CL чего стоит!
Насчёт остальных групп ничего не буду говорить, т.к. сильно с ними не знакома.

В ожидании счастья
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть