Голосовать
+ 166   (56)
21 мая 2015 года в 00:05 | 6414 просмотров | 4 комментария

Донни Йен сломал палец Майку Тайсону на съемках "Ип Ман 3"

Давеча, бывший боксер-тяжеловес Майк Тайсон, и Донни Йен / Donnie Yen отрабатывали поединок для "Ип Ман", и Донни случайным ударом локтя повредил указательный палец левой руки Майка. Позже боксер подтвердил, что палец сломан. Когда кинокомпания, в рамках установленного визита, посетила съемочную площадку фильма, они застали Тайсона в белой рубашке, с отпечатком ноги на ней. Левый указательный палец также был перевязан. Говоря о своих травмах, "Железный Майк" шутливо играл на сочувствии: "Сначала все беспокоились только о безопасности Йена, как бы я его не травмировал. Теперь травма у меня, и меня никто не утешает". Тайсон вел себя профессионально и его травма никак не повлияла на съемки в боевых сценах. Он даже настаивал на личном выполнении всех движений, за что получил похвалы и восхищение от команды.
Donnie Yen - Mike Tyson

Донни Йен отметил, что это был несчастный случай. По сюжету, он встретил удары Тайсона с вин чун (стиль единоборств). В то время как Йен пытался подстроиться под камеру, он случайно локтем задел палец Майка. Актер заявил: "Тайсон был очень префессиональным. Во время съемок я знал, что задел его, но не думал, что это было что-то серьезное. Мы даже продолжали снимать. После съемок он отправился в больницу на обследование и узнал, что это перелом. Я был действительно очень огорчен!" Звезда "Ип Мана" работал с бывшим чемпион по боксу на более десяти дней и он отметил, что Тайсон оказался очень скромным и умным: "Очень профессионально, очень хорошо работал и выкладывался, сотрудничество было очень приятным".
Donnie Yen - Mike Tyson

Актеры работали вместе впервые, но хорошо ладили. Во время совместных перерывов они, они часто обменивались боевым опытом. Йен даже корректировал работу Тайсона на камеру во время удара. Патрик Там / Patrick Tam, китайский актер и певец, сыграл сотрудника Майка, В фильме у них было много драматических сцен. Там воодушевленно говорит об их сотрудничестве:: "Тайсон легенда, он также мой кумир. Я очень рад работать с ним. Он даже пригласил меня, чтобы сделать совместный снимок". Тайсон фотографировался и с другими членами команды. Тем временем вышел первый официальный кадр "Ип ман 3". Постановщиком боёв в картине выступит Юэнь Ву Пинг / Yuen Woo Ping, который заменит на этом посту Саммо Хунга / Sammo Hung. Линн Хун / Lynn Hung, игравшая жену Ип Мана в первых двух частях, вернётся в третий фильм, также в фильме сыграют Карена Нг / Karen Ng и Луис Чён / Louis Chen.
Donnie Yen - Mike Tyson
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: China-News
 
, №1133437
+ 1   (1)
это ж какой должен быть силы и скорости удар, чтобы "случайным" двидением сломать палец? :th_46: фильм интересным должен получиться :th_24:

я не хочу выносить тебе мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется)
 
, №1123908
+ 6   (6)
Первые две части очень понравились!Надеюсь и 3я не разочарует))Жду с нетерпением :th_57:
 
, №1123847
+ 6   (8)
Уже из за этого инцидента стоит посмотреть драму :tbr-16:
 
, №1123827
+ 7   (7)
Жаль

(•ิ_•ิ)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть