Голосовать
+ 120   (40)
7 мая 2015 года в 02:28 | 1577 просмотров | 5 комментариев

Китай замахнулся на фантастический блокбастер мирового масштаба

Речь в картине под рабочим названием "Проблема трех тел" (The Three-Body Problem) пойдет о войне землян с инопланетной расой, прибывшей на нашу планету по следам сигнала, отправленного в космос еще во времена Культурной революции. Впервые речь о картине, в основе которой одноименный роман "Проблема трех тел", зашла еще в прошлом ноябре, а сейчас фильм уже отправляется в производство – главные роли исполнят Чжан Цзинчу / Zhang Jing-Chu (張靜初), Уильям Фенг / William Feng (馮紹峰), Чжан Хань / Hans Zhang Han ([SE]張翰[/SE]), Тиффани Танг / Tiffany Tang Yan ([SE]唐嫣[/SE]) и молодой актер Ду Чун / Du Chun ([SE]杜淳[/SE]), а постановкой займется Чжан Панпан / Zhang Pan-Pan (張番番). Китайский писатель Liu Cixin получил много прекрасных отзывов на свою трилогию "Проблема трех тел". Книга повествует о некой галактической цивилизации, оказавшейся на грани катастрофы и вымирания, поэтому начинает поиски нового дома и выбирает планету Земля для спасения своего вида. Бюджет составит 200 миллионов юаней (32 миллиона американских долларов), в прокат фильм должен выйти в июле 2016 года.
The Three-Body Problem
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: China-News
 
, №1115878
+ 2   (2)
земля опять на грани катастрофы, вот только американцы опоздали, на помощь спешат китайцы :th_27: интересно, как это все будет выглядеть :th_24:

я не хочу выносить тебе мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется)
 
, №1114356
+ 6   (6)
Ну, надеюсь что у них всё получится. Удачки :bubble-bear39:

<<Вы называете меня геем, но я могу заставить вашу девушку кричать громче, просто нажав "Читать" в её твиттере>> ~GD
 
, №1114334
+ 6   (6)
чесно говоря для американского фильма 32 ляма не считается многобюджетным,так как отличные спецефекты стоят очень дорого

КОРЕЯВАНЛАВ
 
, №1114279
+ 6   (6)
Любопытно, фильм с таким сюжетом посмотреть хочется, ну и на Уилльяма Фэна тоже ;)
Хотя отношусь к этой затее довольно скептически, надеюсь получится что-то достойное. Пока не могу припомнить никакого хорошего фильма, в жанре science fiction, снятого в Китае.

Just do the best you can.
 
, №1114261
+ 7   (9)
ГОД МЫ ПОДОЖДЕМ :tbr-21:
ЕСЛИ ФИЛЬМ ОБЕЩАЮТ ТАКОГО МАСШТАБА :whitebear_036:
МОЖЕТ ЕГО ПОКАЖУТ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ???? :bubble-bear18: :bubble-bear26:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть