Голосовать
+ 92   (31)
15 февраля 2015 года в 11:13 | 2520 просмотров | 3 комментария

Дэниел Хенни снимется в спин-офф сериала CBS "Мыслить как преступник"

После его успеха в этой дораме, он продолжил работать как профессиональный актер. В 2009, он снялся в фильме "Люди Икс: Начало. Росомаха".
"Мыслить как преступник" - американский телесериал о работе команды следователей ФБР, способных понять и проанализировать ход мыслей самых изощрённых преступников. Предугадать их дальнейшие поступки и тем самым предотвратить ужасные преступления. Когда обычные криминалисты заходят в тупик, на помощь им приходят специалисты по поведенческому анализу. Вместо тщательного изучения улик они пытаются найти и понять мотивы преступления, досконально вникая в каждый шаг преступника и пытаясь мыслить, как он. Работая на месте преступления, эти профессионалы словно расследуют его изнутри, стараясь понять мысли преступника, какими бы тёмными они ни были. Спин-офф сериала будет транслироваться вместе с 10-м сезоном оригинальной драмы. В спин-офф популярного сериала агенты ФБР во главе с Джеком Гарретом (Гэри Синиз / Gary Sinise) будут помогать американцам, который испытывают трудности заграницей. Хенни же исполнит роль Мэтта Симмонса, обаятельного семьянина, выросшего за границей.
Daniel Henney
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: K-News
 
, №1037618
+ 2   (2)
Мой любимый сериал.
Это единственный американский сериал что я смотрю.
Люблю детективы.
но если там будет Дэниел :bubble-bear02:
 
анонимка
, №1037297
+ 3   (3)
Роковой красавец) и обаятельный семьянин :whitebear_036:
 
, №1036750
+ 4   (4)
Ооо, пока Гмдеона не убрали, я обожала этот сериал! Помню как мы с мамулей его постоянно перед сном смотрели :bubble-bear48:
Сейчас из любимых только Гарсия осталась :bubble-bear22:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть