Голосовать
+ 141   (48)
14 февраля 2015 года в 01:06 | 1374 просмотра | 5 комментариев

Клара отвергает заявления Polaris Entertainment

Представитель сообщил, что их компания намерена подать иск после Новогодних праздников (по Восточному календарю). Раннее они не предпринимали ответных юридических действий, так как ожидали завершения полицейского расследования. Еще один представитель заявил изданию "The Fact", что юридические меры в отношении Клары будут приняты сразу же, как только она вернется в страну, но так как актриса на данный момент проживает в Гонконге, то допросить ее и вызвать в суд невозможно.
Сторона Клары пояснила, что актриса не скрывается в Гонконге, а занимается своей предварительно запланированной деятельностью, о чем и сообщила в полицейский участок, проводящий расследование по ее исковому заявлению. Артистка уведомила уполномоченного следователя, что вернется в страну по первому же его требованию, если будут необходимы дополнительные сведения с ее стороны. Агентство девушки также удостоверилось, что новостные издания проверили правдивость их информации у полиции, а потому заявления Polaris голословны и не более, чем игра со СМИ.
На данный момент, Клара занята в съемках фильма, которые проходят в Китае и завершатся 19 февраля.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Лера
Лера
Кегли: K-News
 
, №1041411
 0
кажется это новая мода - подавать в суд на свои же агентства, слишком уж часто это происходит :th_22: хотелось бы чтобы поскорее все закончилось наконец!

я не хочу выносить тебе мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется)
 
, №1036067
+ 10   (10)
Совсем не понятно что творится у них все подряд подают в суд :whitebear_036:
 
, №1036044
+ 9   (9)
Пусть уже начнут полноценное расследование, а там и судить можно будет.

BIGBANG!!! Kang DaeSung!!!
наша группа: K&A | Independence
http://instagram.com/kostrova_kris
 
, №1036004
+ 12   (12)
Кажется для кого-то круг замкнулся и придётся отвечать за беспечно сказанные слова.На самом деле жалко,столько усилий,чтобы сделать имя,карьеру и всё подпортить вот так небрежно…
 
, №1035944
+ 18   (18)
Я уже перестала понимать что там творится…

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть