Голосовать
+ 142   (50)
10 ноября 2014 года в 20:22 | 2204 просмотра | 8 комментариев

ДжонХён из SHINee на радиошоу "BLUE NIGHT" [Часть 12]

Ниже вы можете прочитать некоторые фрагменты, фразы из эфира радиошоу!
- ДжонХён: "Минхо высокий и красивый. А я… у меня тоже есть свой шарм. Я милый, как динозавр, как Кронг (персонаж из Пороро)".
- Джон: "Надо осознавать, а не просто понимать".
- Слушатель: "Вчера до поздней ночи я слушала эфир ДжонДи, поэтому утром опоздала на занятия, и вот сегодня снова слушаю. Кажется, я и завтра опоздаю".
ДжонХён: "Поставь два будильника на завтра".
- Слушатель: "Ты ДжонХён из CNBlue?"
Джон: "ДжонХён из CNBlue, он Ли. А я из SHINee, Ким. Хотя мы с Ли ДжонХёном близки".
- ДжонХён: "Меня обычно не легко вывести из себя, но когда я повторяю что-то 3-4 раза, а меня не слушаются, тогда я начинаю терять самообладание".
- Джон: "Две вещи, которые я постоянно теряю: наушники и бальзам для губ. У когда-нибудь заканчивалась гигиеническая помада? Я накупил около 100 штук.. и ни одну не закончил, все растерялись".
- ДжонХён: "В общежитии я несколько раз терял свои носки, а потом находил их в стиральной машине. А вот мое нижнее белье через какое-то время исчезало магическим образом. Поэтому я привык покупать его много, но сейчас, когда я съехал из общаги к родителям, у меня уже несчетное количество нижнего белья".
JongHyun- Джон: "Бесит, когда кто-то мне говорит: "А я знал, что так и будет". Например, за рулем я становлюсь немного напряженным. Если еду с кем-то в машине, и повернул не туда, куда надо было, а этот человек мне говорит: "А я знал, что эта дорога нас в тупик приведет", в такие моменты мне сложно отвечать за осторожность. Если ты знал, то надо было предупреждать заранее!"
- ДжонХён: "Я из того типа людей, которых не особо интересуют штучки вроде парных колец и прочие".
- Слушатель: "Сегодня в универе я упала. Казалось бы, меня должна волновать боль, но вместо этого мне стало стыдно. Весь корпус прошел мимо со словами: "Наверно, она больно ушиблась", и от этого боль ощущается острее".
Джон: "Когда человек падает, у него в мыслях только: "Просто пройдите мимо", "Не надо мне помогать", "Не подходите, не трогайте меня".
- ДжонХён: "Многие учатся, слушая музыку / радио. Так как у меня не было такого опыта, и я никогда не засиживался до поздней ночи, из-за того, что нужно было готовиться к какому-то экзамену, то даже не знаю, что посоветовать вам. Но, надеюсь, мой голос создаст нужную вам атмосферу".
- Найн: "У SHINee есть песни на разных языках?"
Джон: "Мы перепеваем свои песни на японском".
Найн: "А как насчет смысла лирики, он остается таким же?"
Джон: "Иногда бывает так, что у песни получается совсем другой смысл, а иногда почти такой же, как и на корейском".
Найн: "Everybody", наверно, из последних, припев не поменялся".
Джон: "Это потому, что почти весь припев на английском".
- ДжонХён: "Я думаю, что действительно важно иметь друга, который выслушает и поддержит вас".
- Джон: "Я люблю прикасаться к (чьим-либо) волосам! Мне нравятся волосы. В детстве я часто кусал сестру за волосы. Да, за волосы, пусть она и запрещала мне делать это".
Поклонники перед открытой студией ДжонХён
JongHyun
- ДжонХён: "Когда я дебютировал, мой вес был 53 килограмма. Потом я начал качаться и немного увлекся. Когда я стал весить около 70 килограмм, то подумал, что при росте 171см выгляжу непропорционально с такой большой мышечной массой. Поэтому начал худеть".
- ДжонХён: "Если я разозлен или начинаю ссориться с кем-то лицом к лицу, обычно я отхожу от всего этого ненадолго, чтобы проветриться, минут на 30. Потому что в такие моменты я не могу мыслить здраво. Лучше пойти домой и написать (этому человеку) сообщение".
Гость: "Чтобы продолжить ссориться через сообщения?"
Джон: "Нет, просто это очень важно не говорить того, о чем вы можете пожалеть позже".
- Слушательница лет двадцати спросила, какой подарок ей лучше сделать 30-летней женщине.
ДжонХён: "Хм, когда речь идет о подарках женщинам, первыми мне в голову приходят духи. Потому что духи легко принять, они не обременительны".
- Джон: "Я из тех людей, которые вместо того, чтобы сидеть и беспокоиться, идут и проверяют, все ли в порядке, дабы перебороть беспокойство".
- ДжонХён: "В последнее время вокруг стали появляться кафе с питомцами. Около моего дома тоже есть такое кафе и недавно я туда ходил".
- Джон: "Наверное у всех есть одежда, которую мы не носим, но и отдавать кому-нибудь другому не хотим".
- ДжонХён: "Мы с сестрой как-то выращивали дома несколько цыплят, но вскоре они умерли и я бросил это дело… Моя мама говорит мне: "Джонхён-а, я отдам эту одежду твоим кузенам". Не надо мама 휴ㅅ휴 На каждый предмет одежды у меня есть определенные воспоминания".
- ДжонХён: "Самое главное, позаботьтесь о своем питании. Кушайте плотно!"
JongHyun- Джон: "Пусть я не знаю точные правила бейсбола и ни за одну команду не болею, но когда я ходил на стадион смотреть матч, то был активным болельщиком".
- ДжонХён: "У нас Тэмин любит экстрим, из-за одного только скай дайвинга он полетел в Швейцарию. После возвращения он все время говорил, что и нам это надо обязательно попробовать. Только я и Ки покачали головами, остальные сказали, что хотя бы раз хотят прыгнуть с парашютом. Я несколько раз делал банджи джампинг. В Макао, в Лас Вегасе… И это немного страшно, не хотелось бы снова испытать подобное. Немного слишком захватывающе".
- Джон: "Во время нашей / активной / деятельности, у меня не получается спать больше 3 часов в день. Но я так привык упражняться, что если не буду делать этого хотя бы час в день, то не могу восстановиться (восстановить свою энергию). А в самолете я либо смотрю фильмы, либо пишу тексты для песен".
- ДжонХён: "Вообще-то, я написал песню про гормоны, но после того, как вышла TTS – Adrenaline, я ликвидировал свою".
- (Слушатель написал, что своими познаниями в музыкальной сфере обязан своей сестре)
ДжонХён: "У меня тоже есть сестра. Она на два года старше меня, поэтому она знает намного больше песен, чем я. Помню, когда я учился в начальной школе, она постоянно советовала мне, какие поп-песни послушать".
- (Слушатель, пославший сообщение на радио, 1994 года рождения)
Джон: "У меня с этим слушателем не такая уж и большая разница в возрасте, так как я родился в 1990. Но почему-то даже если кто-то немного моложе меня, мне это кажется большой разницей. Точно так же и со старшими. Если они старше меня на 2-3 года, то я их вижу намного более взрослыми".
- Джон: "Драма с Кристал-ши и Рейн-ши… Так как я все время нахожусь в перелетах из-за своего расписания, у меня не было возможности глянуть на эту драму. Но я, безусловно, хочу ее посмотреть". (примичание: речь идет о драме "My Lovely Girl" / "Моя прекрасная девушка")
- ДжонХён: "Упражняться по утрам на голодный желудок - отличный способ похудеть. Да и в любом случае это хорошо тренироваться с пустым желудком".
- Джон: "Если честно, я интроверт. У меня бывают резкие перепады настроения и все такое. Но чтобы выживать, мне приходится быть экстравертом, особенно когда мне любопытно или интересно что-либо! Ну а обычно, я интроверт. Я очень противоречивый".
- ДжонХён: "Я был один раз на острове Чжеджу… Дело было так: один друг внезапно в чате написал: "Кто хочет слететь со мной? Приезжайте в аэропорт, быстро!", и я пошел. Но потом пожалел, т.к. это было ночью, особо погулять не получилось, посидели в ресторане, поели, а наутро вернулись".
- Джон: "В школе мы думаем, что нам немного осталось учиться, и итоге в универе мы учимся еще больше. После универа мы думаем, что больше не надо будет нужно учиться, но пока ищем работу, учимся еще… В случае моей мамы, она поступила в универ, когда ей было за 30 и окончила его к своим 40 годам. Они училась и одновременно обучала сама. Обычно возраст студентов где-то 20-23, а это намного моложе ее. Но, несмотря на это, она постоянно усердно занималась. Наблюдая за ней, я пришел к выводу, что нет конца учению… Главное иметь желание".
JongHyunJongHyun
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Owl
Owl
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №964048
+ 7   (7)
неплохие ответы…некоторые очень даже зрелые для его возраста…!!!Удачи ему и побольше радио слушателей!

Когда-нибудь, за мою Ироничность…Циничность… Сарказм … меня сожгут на костре… Но СЕГОДНЯ Я С ВАМИ…!!!Вокруг все таки правильные и хорошие,что складывается впечатление ,что в аду гореть буду только я!
 
, №964040
+ 7   (7)
:tbr-17: Он такой миленький и еще красивенький :bubble-bear52:

Люблю этот сайт)
Надеюсь каждый человек найдет что то завораживающее в Корее и их культуре.
 
, №964001
+ 7   (7)
Такой он у нас умненький))) :bubble-bear39:

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
Олдбой
 
, №963805
+ 7   (7)
Джонги :bubble-bear36:

Акаи , let's love…♥
 
, №963793
+ 8   (8)
со многим из сказанного согласна, было бы здорово послушать радио в реальном времени и естественно понимать, что говорят :th_27:

я не хочу выносить тебе мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется)
 
, №963775
+ 10   (10)
Лапуся :bubble-bear36: особенно улыбнуло таинственное исчезновение белья :bubble-bear49:

Related People: МЫ БЛИЖЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ…
 
, №963758
+ 12   (12)
:whitebear_028: он такой милый :bubble-bear36: :whitebear_033:
 
, №963755
+ 13   (13)
:bubble-bear52:

 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть