Голосовать
+ 169   (57)
24 октября 2014 года в 15:06 | 4365 просмотров | 10 комментариев

Премьера фильма "Каннамский блюз″ перенесена на январь следующего года

Производственная компания проекта заявила, что дата релиза была отложена, чтобы представить фильм большему количеству людей в январе, так как это пиковый сезон для проката фильмов.
"Каннамский блюз", главные роли которого сыграли Ли Мин Хо и Ким Рэ Вон / Kim Rae Won, является заключительной частью трилогии режиссёра Ю Ха / Yu Ha (первые части трилогии: "Однажды в высшей школе" / "Once Upon A Time In High School" и "Карнавал бесчестия" / "Biyeolhan geori") и рассказывает историю двух друзей во время активного развития района Каннам.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Anna018
Anna018
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №947116
+ 2   (2)
останусь верной,ждать до конца собралась :whitebear_033:

with time everythhing will be forgotten.
and so will you
that's what's really sad.

#thankyouSISTAR
 
, №945847
+ 3   (3)
ой, я так ждала этого фильма
теперь январь,но что ж делать придется ждать :th_22:

Чжи Чан Ук,Ли Мин Хо,Со Джун Ки,Ли Джун Ки,Кан Ха Ныль,Ок ТэкЕн,Нам Гун Мин,Ли Хен У,Сон Чжэ Рим,Ю Сын Хо,Пак Ю Чон,Ли Дон Ук,Ким Хен Джун,Ким Су Хен,Ким У Бин
:bubble-bear52:
 
, №945616
+ 5   (5)
ну если учесть что январь месяц отпусков у многих…всё равно кассовые сборы имеют огромное значение…жаль только что нам прийдётся ещё ждать…но…главное результат…ждём с нетерпением фильм!!!!!!

Когда-нибудь, за мою Ироничность…Циничность… Сарказм … меня сожгут на костре… Но СЕГОДНЯ Я С ВАМИ…!!!Вокруг все таки правильные и хорошие,что складывается впечатление ,что в аду гореть буду только я!
 
, №944729
+ 7   (7)
"Каннамский блюз", главные роли которого сыграли Ли Мин Хо и Ким Рэ Вон / Kim Rae Won, является заключительной частью трилогии режиссёра Ю Ха / Yu Ha (первые части трилогии: "Однажды в высшей школе" / "Once Upon A Time In High School" и "Карнавал бесчестия" / "Biyeolhan geori")

а в "Карнавале бесчестия", т.е. во второй части трилогии, снимался Чо Ин Сон :th_57: вот бы увидеть их обоих в одном фильме у того же Ю Ха:)

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (М.Булгаков)
 
, №944696
+ 7   (7)
Это не удивительно.Дистрибьютером фильма "Каннам 1970" является Showbox Mediaplex.И по удивительному стечению обстоятельств эта же Компания выиграла дистрибьютерство и над фильмом 'The Royal Tailor'с главным участием Пак Шин Хё.Они их поменяли местами.Фильм с Пак Шин Хё должен быть в январе.Думаю понятно почему.Компания заинтересована в доходах и популярности.Один фильн экшн в стиле нуар,но там Мин Хоша и все будут ходить на него смотреть,а фильм с Шин Хё как раз на конец года-семейные походы,милые лица,красивая история из прошлого.В общем это Showbox Mediaplex так распорядились,чтобы оба фильма получили успех! :bubble-bear18:
 
, №944559
+ 8   (8)
Ну январь так январь,будем ждать.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются…
:bubble-bear52: :tbr-17:
 
, №944534
+ 9   (9)
Всему своё время значит надо ещё подождать а что нам ещё остаеться делать? :th_22:
 
, №944521
+ 7   (7)
Очень нравится Ли Мин Хо))) Даже хорошо, что в январе) Начнем новый год с приятностей))))) :bubble-bear18:
 
, №944452
+ 10   (10)
Что ж подождём январь.
 
, №944336
+ 14   (14)
Производственная компания проекта заявила, что дата релиза была отложена, чтобы представить фильм большему количеству людей в январе, так как это пиковый сезон для проката фильмов.

Так вот почему они это сделали. Я уж было подумала что что-то случилось… Жалко конечно, но ничего не поделать) Будем ждать)

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть