Голосовать
+ 141   (47)
1 июля 2014 года в 22:07 | 1861 просмотр | 3 комментария

JYPE и YGE опровергают слух о попытке Пак Джин Ёна продать компанию Ян Хён Соку

Однако, JYP Entertainment все же сделало официальное заявление: "С момента основания в 1997 году не было ни одной попытки продать компанию. И, как было сказано ранее, мы никак финансово не связаны с лицами, причастными к трагедии с Севоль". Агентство также обещает, что СМИ понесут юридическую ответственность за подобные статьи, подрывающие имидж компании и ее акционеров.
Как писали корейские СМИ ранее, Пак Джин Ён якобы хотел продать компанию еще до апрельской трагедии, чтобы сосредоточиться на своей сольной карьеры, а Ян Хён Сок отказался. Источник
 
Над материалом работали
Создатель
.JU.
.JU.
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №830112
+ 6   (6)
Какой смысл продавать то, что сам построил, то, что приносит тебе деньги и является основой любимой работы? JYP только недавно выпустил новую группу GOT7, на очереди еще одна. Если бы многочисленные артисты мешали его сольной карьере, стал бы он вкладывать столько сил в их дебют? Плюс я не до конца въезжаю, что бы он делал как сольный исполнитель, если бы продал JYPE. Он ведь, получается, тоже артист своей компании. Или, по мнению прессы, он планировал и сам перейти в YGE? Короче, бред, или я ничего не понимаю.

С меня хватит, я собираюсь стать жирафом. (с) Зико :th_14:
 
, №829901
+ 9   (11)
В последние время корейские Сми перешли все границы…Ну почему они всякую чушь пишут..Да подавай им сенсацию..они хоть потом думает что произойдет с человеком о которым пишут или о компаний?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Как писали корейские СМИ ранее, Пак Джин Ёнякобы хотел продать компанию еще до апрельской трагедии, чтобы сосредоточиться на своей сольной карьеры, а Ян Хён Сок отказался.

И вообще что он не может вернуться не продав компаний?ну нет эта полная чушь..С одной стороны компания его доход,какой человек в здоровом уме продаст от чего имеет доход…деньги…

Всем проблемам в жизни улыбаемся и машем. :th_51: :th_78:
 
, №829882
+ 8   (12)
Корейский СМИ это - воплощение чьих то фантазий :th_117: что хочу то и напишу :th_116: странный подход :th_11: Ну зачем Пак Джин Ён продавать агентство, когда там много замечательных артистов.
Как писали корейские СМИ ранее, Пак Джин Ён якобы хотел продать компанию еще до апрельской трагедии, чтобы сосредоточиться на своей сольной карьеры, а Ян Хён Сок отказался.
Он не для того создал агентства, чтобы завтра его продать. YG, JYP :th_3: :th_26: :th_20: :th_23: :th_6: :th_57: :th_83: ЛЮБЛЮ ВАС :th_57: Пусть корейский СМИ грызут свои ногти :th_49: последние время им просто нечего писать что ли :th_118:

Спасибо большое за Ваш труд DoramaKun :bubble-bear39: :bubble-bear20: :bubble-bear29:

Любовь измеряется не в жертвах, которые мы приносим ради другого человека, а в достижениях, которые мы делаем ради него. Все в порядке, это любовь. Чан Чжэ Ёль. :bubble-bear29:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть