Голосовать
+ 137   (46)
2 мая 2014 года в 11:38 | 2190 просмотров | 6 комментариев

Баро рассказывает о кастинге сериала "Дар небес - 14 дней"

Он рассказал: "Я захотел сыграть Ён Гю как только прочел сценарий. И я постоянно твердил директору, что хочу его сыграть несмотря ни на что. Честно говоря, я думаю, что директор волновался, так как он несколько раз переспросил меня, "Ты же айдол, думаешь это пойдет тебе на пользу?" Но тем не менее, мне действительно понравился Ён Гю".
Баро на самом деле сначала предложили роль Бён Тхэ, ассистента Ки Дон Чана. Певец сказал: "На самом деле я должен был играть Бён Тхэ. Но несмотря на то, сколько раз я читал сценарий, я все равно считаю, что Бён Тхэ не мой персонаж. Мне было тяжело его понять. Я читал и перечитывал сценарий, стараясь подогнать его под себя, но у меня ничего не получилось. Мне было очень неудобно его играть и трудно было показать его мысли. С другой стороны, Ён Гю и я одного возраста, и в чем то мы были очень похожи… например в наивности. Сейчас, когда я об этом думмаю, я очень рад, что сыграл именно его, так как не смог бы придать большей харизматичности образу Бён Тхэ, чем это сделал Ён Чжэ Ук".
Он продолжил, рассказывая о том как некоторых впечатлила его работа, а некоторые злословили по этому поводу. Также он сказал, что не разочарован, что его герой получил так мало эфирного времени, так как производство сериала, в целом, было намного важнее этого.Перевод: Bombrelok
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
bombrelok
bombrelok
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №779356
+ 2   (4)
После этих слов я им восхищаюсь и сильно уважаю. Это талант, так выбрать и прочувствовать своего персонажа.
 
, №778249
+ 9   (11)
Для нормального человека сыграть роль умственно отсталого очень трудно. Да еще и надо заставить зрителя поверить в себя. Когда я считаю что актер хорош, то хочу увидеть его в роли психа или маньяка. Через эти роли мне кажется проявляется весь потенциал актера. Наверное из-за того что мой жанр больше криминал нежели романтика, но насколько бы я не злилась, я все равно восхищаюсь именно такими персонажами! Пусть Баро и сыграл доброго и милого умственно отсталого, он справился отлично! Я его впервые увидела в качестве актера, но очень он мне понравился. Теперь он справится с любой ролью! Он молодец! А насчет имиджа, думаю они зря волновались, до этого я не слушала их группу и не знала их в лицо. Но теперь обязательно все разузнаю! Разве не есть хорошо привлечь еще одного слушателя посредством такой роли. Ведь теперь с его очень сильно уважаю и обязательно буду знать в лицо!
 
, №778228
+ 6   (8)
А мне очень понравилось, как он сыграл свою роль))
Во время просмотра мне даже стало интересно, кто же так хорошо играет))
А когда увидела, что актер так молод, я очень удивилась.
Молодец, что не побоялся за свой имидж, да и я не думаю, что он бы хорошо сыграл Бен Тхэ, мне тоже кажется что это не его персонаж!)

- Это была всего лишь школа? Самая важная вещь в твоей жизни? Что-то маловато. У тебя больше ничего нет?
- То, от чего я сейчас отказался… больше, чем школа…
То, от чего я сейчас отказался.. не школа… а ты, негодяй. ©"Школа 2013"
 
, №778210
+ 5   (7)
Играть умственно-отсталого человека очень трудно. А Баро отлично справился с этой ролью. Молодец! Файтинг! :bubble-bear39:

I Love TVXQ! :bubble-bear36:
I Love EXO! :th_64:

I'm Cassi & EXO-L! :th_64:
 
, №778194
+ 6   (8)
Думаю Баро сделал правильный выбор… Он хорошо сыграл роль ЕнГю… Молодец)) :bubble-bear39:

Never trust anyone.
©Liar Game
 
, №778190
+ 5   (7)
Баро отлично сыграл своего персонажа!)

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть