Голосовать
+ 81   (27)
30 апреля 2014 года в 01:13 | 944 просмотра | 0 комментариев

Рю Сын Рён снимался в боевых сценах фильма без дублера

Сюжет фильма: Тэ Джун работает врачом в больнице, счастливо живя со своей беременной женой. Однажды, на ночном дежурстве он спасает плохого парня - вора и бывшего наемника Ё Хуна, госпитализированного в больницу. Мужчина давно отошел от всех дел и живет сейчас жизнью обычного человека, но, обнаружив в офисе убитого преступного авторитета, тотчас становится главным подозреваемым. Охотившиеся за Ё Хуном убийцы похищают беременную жену Тэ Джуна - Хи Джу, чтобы заставить его организовать побег бандита из больницы. Чтобы спасти любимую жену и выжить самому, ему предстоит объединиться с Ё Хуном и выиграть в 36-часовой смертельной гонке на выживание с бандитами и полицейскими…
"Мишень" для Рю Сын Рёна является первым фильмом криминального жанра, по этому поводу актер сказал: "Впервые на съемках боевика я лично выполнял почти все действия без дублера. Таким образом, приняв этот вызов, мой первый боевик стал новым и важным опытом для меня, как актера. Я изо всех сил старался показать, насколько это волнительно и трудно. Хочу поскорее показать себя людям в новом образе".
"Мишень" является ремейком французского фильма "Point Blank" ("Выстрел в упор") 2011 года. Персонаж Рю Сын Рёна, борется, чтобы защитить свою жизнь и жизнь своей жены, а также чтобы выяснить, кто подставил его в убийстве, которого он не совершал. На экраны Кореи фильм выйдет 30 апреля!Источник 1, Источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
Owl
Owl
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть