Голосовать
+ 147   (49)
29 апреля 2014 года в 01:41 | 2077 просмотров | 4 комментария

Ким Хён Гю дважды дрался с Пак Ючоном

Ким Хён Гю поделился: "У меня было две экшн-сцены с сонбэнимом, и я был потрясён его невероятными умениями. Более того, он прямолинеен и очень хорошо относится к коллегам. Это вызывает зависть и уважение". Он добавил: "В экшн-сценах с сонбэнимом я был не очень хорош, поэтому прикладывал ещё больше усилий. На съёмках я заработал синяки и даже травму, но всё равно был очень счастлив".
Юнчон и Ким Хён Гю
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
666Doramaman666
666Doramaman666
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №794616
+ 1   (3)
ЮЧон хорош. Мастер перевоплощения. :th_83:

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!! :th_8:
 
, №775235
+ 4   (8)
этого актера я не знала, до этого времени. Но в дораме он мне понравился, хоть и играет отрицательную роль. Надеюсь увидеть его в будущем и других проектах. А про актерскую игру ЮЧона - это только остается аплодировать стоя :bubble-bear18:
 
, №775022
+ 10   (14)
Спасибо тому, кто выложил эту новость.. Очень хотела узнать имя этого парня… Не замечала его ранее ни в одной дораме. А ведь парень то классный. И внешность и харизма. Ну прям все при себе. И по фильму кулаками классно машет. Все как я люблю. Можно будет его причислить к актерам, за деятельностью которого я обязательно теперь буду следить. и если честно не поняла при чем тут ТОП и Айрис, в данной теме их думаю не надо сравнивать. Совершенно разные проекты и персонажи. И если честно, мое увлечение Big bang началось с Айриса, но заслуги ТОПа в этом ноль. Мне вообще показалось что он слил своего персонажа. На протяжении всего фильма я восхищалась, какой симпатичный киллер, ах какой крутой. Но это же надо было умудриться так ужасно умереть. Я когда увидела что столь крутой парень умирает вот так беспонтово, чуть уши себе не отгрызла.но к счастью их песня hallelujah его полностью реабилитировала. Поэтому если они решат убить этот персонаж, то он просто обязан красиво умереть. Может избить столь обожаемого мною Ючона, но умереть не сдаваясь. P.S. Посмотрела только 10 серии, поэтому если просмотрели больше эпизодов, не рассказывайте мне сюжет. Буду очень благодарна!
 
, №774992
+ 3   (17)
Ким Хён Гю хорош, но до ТОПа из Айриса ему далеко

Даже если прямо сейчас тяжело жить, вы должны помнить, что хорошие вещи в жизни тоже случаются.)

Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть