Голосовать
+ 171   (57)
21 апреля 2014 года в 13:39 | 2800 просмотров | 4 комментария

Чон Иль У рассказал, как влияет на актера перерыв в работе и поделился планами на этот год

В недавнем интервью для Newsen, рассказывая о своем "отпуске", Чон Иль У поделился: "Мне пришлось пройти через определенные трудности. Но, думаю, что они закалили меня. Я сам первое время не замечал, как все это сказалось на моей актерской игре. Говорят, что хорошему актеру нужно испытать многое на собственном опыте. Думаю, что это правда. Я взрослею, мои актерские навыки улучшаются и стабилизируются. Но это вовсе не значит, что я намерен специально искать приключений и причинять себе вред".
Чон Иль У не терял время во время перерыва в работе и окончил университет Ханьян. Он рассказал: "Выпуск дался мне не так уж легко. Пришлось написать множество рефератов, подготовить выпускной проект, сняться в короткометражке и две недели провести в библиотеке за учебниками… Но это был забавный опыт. Я узнал многое из того, что прошло мимо меня, общаясь с коллегами и студентами, которые не имеют отношения к шоу-бизнесу. Я был счастлив вновь пожить студенческой жизнью. Мне казалось, что я буду студентом вечно, но я все же выпустился. Хм… нужно поторопиться и все же закончить школу", - засмеялся актер.
Недавно Чон Иль У присоединился к проекту MBC "Бесконечный вызов" ("Infinity Challenge") и начал готовится к проведению встречи с поклонниками. Он сказал: "Думаю, что я определюсь со следующим проектом до июля. В этом году я постараюсь работать без отдыха".
Когда его спросили, есть ли характеры или жанры, в которых ему бы хотелось себя показать, Иль У ответил: "Я буду усердно работать над любым проектом. Процесс выбора проектов весьма нервирующее занятие, потому я решил, что просто буду плыть по течению. Я буду стараться изо всех сил, в какой бы проект меня не завела судьба".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Anna018
Anna018
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №767574
+ 7   (9)
Для меня Чон Иль У как первая любовь… с дорамы "Красавчики из лапшичной" началась моя дорамамания. Потом "49 дней" - его новый образ и отличная игра. И понеслось…сериалов просмотрено великое множество, столько прекрасных актеров, симпатии сменялись (или добавлялись), но он всегда вызывает во мне особые чувства. Желаю ему успехов во всем. Спасибо.
 
, №767371
+ 8   (10)
:th_57:
 
, №767325
+ 12   (14)
Няшка. :bubble-bear26:
 
, №767287
+ 13   (15)
Чон Иль У хороший актер))) Буду ждать его новых работ)

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть