Голосовать
+ 66   (22)
11 июля 2013 года в 21:07 | 2835 просмотров | 2 комментария

Ким Хён Джун возвращается в кино

Ким Хён Джун, лидер группы SS501, стал звездой корейских телесериалов, снявшись в 2009 году в роли Юн Джи Ху в драме "Мальчики краше цветов", которая стала адаптацией японской манги "Hana Yori Dango". За эту роль он получил награды как лучший актер и за популярность.
Затем он снялся в роли Пэк Сын Чжо, гения во всем, кроме отношений, в драме "Озорной поцелуй", которая тоже была адаптацией японской манги "Itazura Na Kiss".
Для своей третьей роли, он планировал сняться в еще одной драме по мотивам манги. Драма "Покорение города" был основана на одноименной корейской манхве автора Шин Хен Бина. В этой драме он играл Пэк Мира, мальчика, которого бросили в детстве. Его персонаж был зол на родителей, которые отказались от него и недоволен несправедливостью государственных чиновников, в связи с чем хотел изменить мир кулаками.
Для своей новой роли, Ким Хён Джун выбрал другую драму по мотивам манги. Место и время действия в "Inspiring Generation" - Шанхай, 1930 год. В этой роли Ким Хён Джун вновь будет использовать свои кулаки, так как он играет Син Чжон Тэ, уличного бойца.
Ким Хён Джуну не пришлось учиться драться в актерской школе. В юности, прогуливая старшую школу, он часто попадал в полицейский участок за драки. К счастью, он стал участником группы и его жизнь пошла в другом направлении. После выступления с SS501, певец также начал сольную международную карьеру и стал очень популярен в Японии.
Он сам является большим поклонником манги. Снимаясь в "Мальчиках краше цветов", он читал оригинальную мангу. И по слухам, он пытался купить права на экранизацию японской манги "Берсек".
Ким Джон Гу будет режиссером нового проекта. Ранее он работал над драмами "Родина-мать зовет", "Человек, который не мог жениться" и "18-летняя невеста". Актриса на главную роль пока не утверждена.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Anna018
Anna018
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №739886
+ 4   (4)
на GD. :bubble-bear34: мне кажется или это повторная тема. :whitebear_036:
 
, №739879
+ 1   (3)
G Dragon )) На ХимЧане тоже неплохо сидит

ICONIC
KIM HAN BIN ♥
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть