Голосовать
+ 162   (57)
11 марта 2014 года в 14:20 | 1889 просмотров | 3 комментария

Ухён и Ки рассказали об идее Toheart, своих отношениях и реакции других участников групп на проект

"Однако мы смогли выступить как одна команда после того, как наши агентства объединились". Он продолжил: "Я поделился с боссом, что хотел бы принять участие в подгруппе с Ки, и он сказал, что это, возможно, неплохая идея. Его планы по этому поводу даже превзошли мои. Я очень благодарен". Ки добавил: "На самом деле, мы просто хотели сделать небольшой проект, но все закончилось довольно масштабно".
Они одногодки и впервые встретились на радиопрограмме и с тех пор стали известны как хорошие друзья-знаменитости. В отношении их дружбы Ки сказал: "У нас с Ухёном много общего. Вплоть до того, что иногда я спрашиваю: "Ты что, я?". Ки рассказал, что называет друга "Мой Хён" тогда как тот, в свою очередь, зовет его "Мой Бом" (напомним, настоящее имя Ки - Ки Бом), свидетельствуя о том, насколько близкие между ними отношения.
Когда их спросили, не были ли участники SHINee и INFINITE расстроены их решением сформировать дуэт за пределами подгруппы, Ухён пояснил: "Сонгю сказал, что ему очень нравится наша песня и он даже завидует. Он тоже хотел спеть дуэтом со мной, но поскольку я выпустил альбом с Ки, он не передумал, но вел себя ревниво… Если будет еще одна возможность, я бы хотел сформировать подгруппу с Сонгю". Ки ответил так: "Сначала я не говорил участникам SHINee об этом проекте. Я хотел сделать сюрприз, но все этом быстро узнали… Вместо того, чтобы просить дать послушать песню заранее, участники сказали, что хотят дождаться ее выпуска и послушать в этот день".
Ухён продолжив рассказ о том, как это работать вместе со своим лучшим другом, добавил: "Я очень ценю возможность записывать музыку вместе с другом. Мне очень нравилось делать альбом с Ки, это было очень весело. Работая над альбомом, я скорее развлекался, чем чувствовал, что работаю".
Toheart начнут продвижение своей песни на этой неделе, начиная с "M! Countdown" 13 марта.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Happy Smile
Happy Smile
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №730871
+ 2   (4)
Они такие классные :whitebear_033: Мне очень понравился их альбом)))

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №730661
+ 3   (5)
"Сонгю сказал, что ему очень нравится наша песня и он даже завидует. Он тоже хотел спеть дуэтом со мной, но поскольку я выпустил альбом с Ки, он не передумал, но вел себя ревниво…

Ахах,как услышала про этот дуэт,почему-то сразу подумала,что Сонгю ревновать будет :bubble-bear49:
Если будет еще одна возможность, я бы хотел сформировать подгруппу с Сонгю

Да я только за :th_82:
А так удачи и успехов этому замечательному дуэту,файтинг :bubble-bear39:
 
, №730606
+ 5   (9)
:bubble-bear26: :bubble-bear26: Кааак мне клип понравился :bubble-bear36: Они такие милые :bubble-bear52: вместе :tbr-18: Ки оппа :bubble-bear29: Файтииин :bubble-bear33: :bubble-bear36: :bubble-bear26:

Люблю Dkun
Люблю K-POP
Из групп особенно:
Люблю SHINEE
Люблю EXO
Люблю F(X)
Люблю Super Junior
Люблю BTS
Люблю SNSD
Люблю A Pink

:whitebear_028: :bubble-bear02: :bubble-bear36: :bubble-bear33: :bubble-bear26: :bubble-bear29: :tbr-18:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть