Голосовать
+ 157   (53)
7 марта 2014 года в 02:07 | 2752 просмотра | 6 комментариев

Ким Су Хен поделился мыслями о драме "Человек со звезды"

Мы собрали несколько ответов артиста, которые были заданы в ходе конференции.
Первое, о чем спросили репортеры это, что подумал актер о До Мин Джуне в первую очередь, когда прочел сценарий, и какие моменты были ключевыми в его игре? Немного подумав актер ответил: "Мне сразу же вспомнилась строка из фильма "Цветы зла", когда мадам Юн (Ким Хе Су) называет Гони (Чжо Сын У), "человек, который никому не принадлежит". Мне захотелось сделать из До Мин Джуна именно такого персонажа. Я был сосредоточен на то том, чтобы хорошо выразить характер человека, который прожил на земле долгое время. Показать зрителям различные периоды, например эпоху Чосон и изменение Кореи под влиянием запада, это действительно весело. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на том, что он инопланетянин, я больше уделил внимание тем тяготам и обидам, которые заставили его сердце закрыться от окружающих, за то время, что он находился на земле. До Мин Джун это персонаж, который сочетает всех других моих персонажей после дебюта. Это было трудно, показать всю боль, которую причиняют ему люди на протяжении долгого времени".
Ответ актера поразил репортеров своим глубоким смыслом. Затем они перешли к другому вопросу, спросив его, как бы он оценил свою партнершу, Чон Чжи Хен? Ким Су Хен мило улыбнулся и ответил: "Как только я увидел сценарий, я думал, что умру, потому что Чон Чжи Хен, невероятно милая и добрая. Она очень веселый человек и с ней очень легко играть романтические сцены. Я был очень сосредоточен на них", - сказав это, он начал смеяться. Сотрудники драмы, так же были в восторге от нее. Актриса создавала очень дружественную атмосферу. Су Хен продолжил: "Чжи Хен нуна всегда была готова, еще до приезда на съемочную площадку, поэтому я знал, у нас с Чон Сон И все пройдет очень хорошо".
Один из репортеров обратился к нему: "Какая сцена, вы считаете была лучшей?"
Су Хен задумался, а затем сказал : "Когда До Мин Джун останавливает время и целует Чон Сон И на замерзшем озере. Шел снег и было очень холодно в тот день, но эта сцена благодаря эмоциям, дала много тепла".
Интервью немного затянулось, за что актер неоднократно просил прощения, так как каждый свой ответ он тщательно обдумывал. Репортеры решили подшутить над ним, сказав : "В драме было очень много поцелуев и это стало горячей темой…" Су Хен засмеялся и сказал: "Лично я очень долго думал о том, опытен ли До Мин Джун в этом, или нет? Мне казалось, что он должен был быть жестким и неуклюжим, но обсудив все с персоналом, мы пришли к выводу, что все зрители должны автоматически кричать, когда видят их поцелуй, поэтому я старался сделатьвсе очень красиво с любого ракурса".
Как мы знаем драмы "Солнце в объятиях луны" и "Человек со звезды" получили большую любовь публики и высокие рейтинги. Репортеры хотели узнать, в чем заключается секрет успеха этих драм? На что он ответил: "Мне просто очень повезло с проектами. Каждый из персонажей имел что-то свое особенное, то, что помогло мне расположить сердца зрителей. Я всегда серьёзно подхожу к выбору сценария, смотрю смогу ли я сыграть так, как это требуется, в первую очередь я всегда чувствую, то что играю".
Но помимо его игры, всех интересовало, какой же сам актер в жизни? Не долго думая он сказал: "Я очень упрямый. Потому что, я фокусируюсь, только на одном, мне нужно, чтобы все было сделано очень хорошо, я иногда слышу, что многим трудно общаться со мной. Но говорю: "Я не смотрю на лес, а смотрю на каждое дерево или деревья". Я считаю, что мое упрямство помогает мне лучше выразить эмоции".
Стало известно, что Ким Су Хен заканчивает свой азиатский тур 16 марта, чтобы встретиться со своими зарубежными поклонниками. Желаем актеру удачи и карьерного роста.Перевод: Медо
Источик
 
Над материалом работали
Создатель
Медo
Медo
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
, №727700
 0   (2)
молодец. отличные и глубокие ответы. сразу видно умного человека и профессионала своего дела! обожаю его)

С радостью принесла бы пользу обществу, но не знаю куда нести :th_64:
 
Вредная аджума
, №727460
 0   (2)
"Ваше лицо такое маленькое,что приносит неудобство коллегам", "…все зрители должны АВТОМАТИЧЕСКИ КРИЧАТЬ??!! когда видят их поцелуй"??!! Да что с их менталитетом??!! Лицо человека должно быть ПРОПОРЦИОНАЛЬНО!!И с этим у него все в порядке,ура!Мне начинает казаться,что проблемы у переводчиков,т.к. когда мы хвалим чью-то внешность.то говорим "тонкие черты лица,изящный,утонченный" и т.д.Это элементарная нехватка словарного запаса и литературного таланта при переводе!А по поводу "КРИЧАТЬ"…Гм,они что, Голливудских фильмов не смотрят?С чего кричать то?Мы, вроде бы, не в средневековом монастыре живем..а
 
, №727449
+ 4   (6)
Обожаю Ким Су Хена… :bubble-bear36: :bubble-bear29:

Never trust anyone.
©Liar Game
 
, №727444
+ 1   (3)
Конечно, До Мин Джун мог быть неуклюжим в сценах с поцелуями (с его понятной неопытностью в этом вопросе), но почему жестким?
Он, конечно, ожесточился за время, проведенное на Земле, но ведь Чон Сон И - это Чон Сон И! Это любимая женщина, к которой он должен испытывать исключительно нежность! :)

1. "Столетняя невеста"
2. "Проклятая любовь"
3. "Белое Рождество"
4. "Моя девушка - кумихо"
5. "Маникюрный салон "Париж"
6. "Человек со звезды"


А кроме того,
"Дикое сердце" (Мексика, 1993)

Значения названий девичьих групп:
f(x) - "Так же, как уравнение f(x), ответ в котором зависит от x, талант и шарм каждой участницы проявит себя в Азии"
Miss A - "Мы станем самыми лучшими певицами в Азии класса А в каждой области"
2NE1 - "Новая эволюция 21 века"
4Minute - "Всего за 4 минуты шарма каждой участницы привлечет ваше внимание"
 
, №727441
+ 4   (6)
Он просто классный! А еще и мудрый не по годам!

- Ючон: Когда 5 участников снова вернутся вместе, это будет ещё великолепнее, чем раньше. Будем надеяться, этот день настанет, даже если мы не знаем, когда это станет реальностью. Но мы будем держаться за эту надежду.
- Чанмин: Отрицать их (JYJ) существование то же самое, что и вычеркнуть историю, которую мы создали.
- Джунсу: В будущем три голоса будут сопровождаться четвертым и пятым.
- Юнхо: Я солгу, если скажу, что мне не больно выступать дуэтом.
- Джеджун: Юнхо и Чанмин - мои участники. Я знаю их лучше, чем кто-либо еще.
 
, №727438
+ 4   (6)
это дорама подарила мне уйму положительных эмоций.
:bubble-bear52:
особенно экранная пара ЧОН СО ИН и ДОМ ИН ДЖУН смогли передать все эмоции и чувства этой веселой безшабашной пары :bubble-bear36:
хочу продолжения

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! :bubble-bear52:

#INFINITE_REALITY_BAD
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть