Голосовать
+ 103   (35)
6 марта 2014 года в 01:08 | 1147 просмотров | 1 комментарий

Друзья говорят о смерти участницы реалити-шоу ‘Couple’

Ее друзья сказали: "J всегда была оптимистичной личностью и решила, что может участвовать в шоу даже с удовольствием. Она писала нам смс, что делает все хорошо на съемках. Однако, сотрудники шоу постарались превратить J в "трагическую героиню". Как правило, они снимали ее, когда она ходила в туалет, но когда она умерла, они сказали, что ничего об этом не знают, и это наводит нас на мысль, что они не следят должным образом за участниками.
Люди, которые писали смс, и все наши друзья, рассматривают это как личную проблему. Однако, если бы SBS уделяло бы больше внимания, они смогли бы предотвратить трагедию. Статьи только представляют позицию SBS, поэтому мы добровольно пришли на этот разговор
".
Друзья также рассказали, что чувствовала J, так как она играла "трагическую героиню" и "молодую брошенную девушку" по словам команды, может из-за того, что она недавно рассталась со своим парнем. J даже думала, что сотрудники бы хотели, чтобы она плакала, но этого она не сделала, вместо этого, она вела себя энергично, чем поставила команду весьма в неудобное положение. Она чувствовала себя обременено (они даже следовали за ней вплоть до ванной), так что в переписке говорила, что хотела бы быстрее попасть домой.
Во время интервью А и В утверждали, что J не была в депрессии, она была веселой и яркой личностью, в то время как люди в интернете ошибочно верили, что у нее слабая психика. Она не могла покончить с собой.
J также подружилась с участниками шоу. Несмотря на то, что парень ей нравился, она сказала, что они вернутся в Сеул после шоу и все равно останутся друзьями.
Друзья сказали: "Мы не говорим, что телекомпания убила ее, но мы желаем чтобы они извинились".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Beautiful flower girl
Beautiful flower girl
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №726502
+ 5   (7)
Да что же там на самом деле произошло???

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть