Голосовать
+ 259   (87)
6 марта 2014 года в 01:39 | 11880 просмотров | 10 комментариев

Ёнхва рассказал о слухах романа с Сохён и Пак Шин Хе, незнакомке и отказе от роли в драме "Наследники"

Ким Гура поднял вопрос о слухах, сказав, что многие люди задаются вопросом, встречаются ли эти двое на самом деле, потому что они участвовали в реалити-шоу "Молодожены". Согласно слухам они живут на одной вилле, и люди стали свидетелями, как Сохён попала в фургон CNBlue. По этому поводу ЁнХва сказал: "Мы действительно живем на одной вилле, но в разных зданиях. Что касается фургона, их номера тоже очень похожи". Ким Гура спросил: "Не знаете ли вы, ребята, делают ли парные номерные знаки?", Кюхён добавил: "Вы согласовали их?". Парень смеясь, рассказал: "Мы действительно не встречаемся". Его спросили, попадал ли он не в тот фургон, он ответил: "Я шел с уверенностью и спросил: "Куда мы едем?", но менеджер оказался женского пола, поэтому я сказал: "О привет", а затем вышел из фургона". Он сказал, что теперь боится, потому что, выйдет много слухов о романе с Сохён и Пак Шин Хе.
В отношении Пак Шин Хе, он признался, что встретил ее родителей сразу, потому что она привела их на концерт группы. После этого, люди раздули скандал о встрече с ее родителями, но ЁнХва уточнил, что они близкие друзья и не более того. В качестве своего идеального типа девушки ЁнХва выбрал фигуристку Ким ЮнА: "Даже смотря только на внешность, мне нравится кто-то наподобие Ким ЮнА". Ему также были адресованы негативные комментарии за предоставленный Ким ЮнА CD с автографом. Люди говорили: "Кто он такой, чтобы давать ей подписанный CD?" и "Разве он не должен взять у нее автограф?". ЁнХва сказал: "Конечно, я должен получить ее автограф", а затем немного эмоциональней добавил: "Я просто отдал ей подписанный CD с чистыми намерениями, для поддержки".
Кюхён решил сменить тему и поинтересовался по поводу незнакомки, попросившей его номер телефона: "Я слышал, что CNBlue популярны у женских групп и эта не шутка. Нам анонимно сказали, что девушка из группы класса А, написала сообщение менеджеру, чтобы тот попросил номер телефона у ЁнХва". Парень ответил, что это правда, но он не дал номер телефона, только потому, что она была не в его вкусе. Отвечая на вопрос ведущих, если бы она была в его вкусе, он бы дал ей свой номер. Ким Гура рассмешил всех, сказав, что в прошлом они не хотели появляться на шоу, они думали только о музыке, но с тех пор они сильно изменились. ЁнХва также объяснил причину, почему он не присоединился к актерскому составу популярной драмы "Наследники": "Я хотел попробовать что-то новое, нежели студенческую роль, кроме того, Пак Шин Хе была главной актрисой, а мы и до этого часто работали вместе, поэтому я чувствовал, что ещё один совместный проект стал бы для нас обоих разрушительным".
ЁнХва
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
666Doramaman666
666Doramaman666
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1040978
+ 4   (6)
Вау… Несколько раз пересматривала эту дораму, "Наследники" Но то что Ен Хва отказался от роли в этой дораме мне до крайности удивило :th_21: По мне так Ен Хва и Пак Шин Хе подходят друг другу :th_3: А то что он сказал :"Я хотел попробовать что-то новое, нежели студенческую роль, кроме того, Пак Шин Хе была главной актрисой, а мы и до этого часто работали вместе, поэтому я чувствовал, что ещё один совместный проект стал бы для нас обоих разрушительным" Он безусловно прав. Я считаю что он правильно сделал, что отказался от роли в этой дораме. Да и Мин Хо там лучше подходит. Хотя я так и не поняла от главной роли или от второстепенной роли отказался Ен Хва или нет. :th_34:

Egypt Central – White Rabbit:th_66:
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ 

Bring Me The Horizon – Hospital For Souls :th_64:
 
, №908946
+ 5   (7)
Ему также были адресованы негативные комментарии за предоставленный Ким ЮнА CD с автографом. Люди говорили: "Кто он такой, чтобы давать ей подписанный CD?" и "Разве он не должен взять у нее автограф?". ЁнХва сказал: "Конечно, я должен получить ее автограф", а затем немного эмоциональней добавил: "Я просто отдал ей подписанный CD с чистыми намерениями, для поддержки".

Во,как сложно все у них! :th_58:
Нам анонимно сказали, что девушка из группы класса А, написала сообщение менеджеру, чтобы тот попросил номер телефона у ЁнХва". Парень ответил, что это правда, но он не дал номер телефона, только потому, что она была не в его вкусе.

:th_22: :th_35: Ну, Ен Хва, ты же мушкетер,а не Павлик Морозов. Не мог другую причину придумать,или промолчать,например :th_71:
Заставляют вечно оправдываться,лезут в личную жизнь,осуждают и клеят ярлыки. Бррр,не хочу быть айдолом :th_118:
А почему,интересно-
кроме того, Пак Шин Хе была главной актрисой, а мы и до этого часто работали вместе, поэтому я чувствовал, что ещё один совместный проект стал бы для нас обоих разрушительным
Что это они не поделили? Как по мне, так наоборот,чем знакомее,тем раскрепащенней :th_101: ,а то Мин Хоша её все время смущал :th_12:







Ледяной цветок,Мэрия,Властелин солнца,Нереальная любовь,Императрица Ки,Возлюбленный принцессы,Вера,Личные предпочтения,Все в порядке,это любовь,Убей меня,спаси меня,Секретный сад,Целитель,Человек со звезды, Я слышу твой голос.
 
, №851494
+ 6   (8)
ну да..
 
, №844183
+ 6   (8)
А мне понравился сериал..)
Мне было жалко Ким Тан в эпизоде,где он схватился за сердце и начал плакать в той квартире, которую он купил для Ын Сан и её Матери..
 
Вредная аджума
, №768768
+ 12   (14)
"Наследники" обычная проходная школьная дорама,ничего шедеврального в ней не увидела,под определенную возрастную категорию.А мальчик то довольно взрослый и весьма неглупый,не удивительно что отказался.Низкие рейтинги "Выбора будущего" обусловлены,как мне видится,общей инфантильностью и упрощенностью корейской дорамной аудитории.Ну не тянут они сюжеты посложнее…Да и актрису подобрали так себе…
 
Tysya
, №731149
+ 7   (9)
Занятно, на разных сайтах, разный перевод, именно той части передачи, где идет речь об отношениях с Шин Хе и о "Наследниках". Интересно это он так путано отвечал, или те, кто переводит, так путают?
 
, №727028
+ 5   (7)
Столько нового и интересно узнала. :whitebear_028:
 
, №726598
+ 10   (12)
"Наследники" понравились почти полмиру.На нашем "дорамакун" больше просмотров чем у какой-либо другой дорамы.Это мега популярная дорама,слов нет.Я очень хочу посмотреть "Выбор будущего"из-за Ёнхва,но от того,что комментарии,не самые хорошие,никак не посмотрю.Мне состав "Наследников" понравился,хорошо,что Ёнхва не согласился,наверно в "Выборе…" он был более гармоничен,а не популярность этой дорамы не его вина…
 
, №726558
+ 10   (20)
Согласна с ним) Мне Наследники, не понравились, так что жду других дорам с его участием)
 
, №726499
+ 13   (15)
:whitebear_033:

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть