Голосовать
+ 95   (33)
2 марта 2014 года в 15:16 | 1320 просмотров | 1 комментарий

Танака Коки ответил на вопросы об Аканише Джине

"Столько людей задают мне вопросы, но я ничего об этом не знаю и меня удивляет, что говорят, будто это я повлиял на него. Я не могу открыто сказать, что думаю об этом, но он не из тех людей, которые легко поддаются чужому влиянию. Надеюсь, вы поверите в него и его решения и окажете поддержку. Простите, что отделываюсь только общими словами.
Я узнал о происходящем тогда же, когда и вы все. Если вы его поклонники, то должны просто верить в его будущее и продолжать поддерживать. Это то, что ему действительно нужно. Он очень чистый, как в хорошем, так и в плохом смысле. Я не хочу опять появляться в онлайн-новостях, но это моё мнение.
У меня не будет проблем из-за этого. Он мой коллега, с которым мы усердно работали вместе. Его решение не имеет со мной ничего общего. Он талантливый человек, который ещё порадует вас своим творчеством. Я ничего не могу для него сделать, но я от всего сердца желаю ему счастья и буду тайно поддерживать его со стороны
".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Anna018
Anna018
Кегли: J-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №723723
+ 17   (19)
Ох я ещё помню как все возмущались, когда Джин отделился от Кат-Тун, чего только не писали.Как по мне, то главное, что бы им продолжало нравиться то, чем они занимаются! А Аканиши Джин продолжает нас радовать песнями и собирается продолжать))) :th_24:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть