Голосовать
+ 114   (38)
28 февраля 2014 года в 14:31 | 1214 просмотров | 1 комментарий

Участники "Ssul Jeon" вновь говорят о сексуальной концепции

Ким Гура сказал: "Из-за того, что они такие молоденькие, кажется, что они подражают сексуальной концепции. Это выглядит не сексуально, а скорее жалко". Танец Dal Shabet он прокомментировал так: "Я подумал, что они ощупывают себя на опухоль молочной железы. Я был так потрясен, потому что они слишком много трогали себя".
Чхве Хи рассказал, что продюсерам и авторам сценария приходится проверять одежду девушек перед выходом на сцену, чтобы гарантировать, что все прикрыто. Они должны убедиться, что не будет видно нижнее белье и т.д.
Был упомянут и видеоклип "Marionette" группы Stellar, который стал известен как особенно провокационный. Мужчины заявили, что не могут вспомнить песню из-за содержания видеоклипа.
В отношении увлечения бизнесом сексуальностью Хо Джи Ун сказал: "Как правильно сказал Кан Ён Сок, нельзя удержаться от смеха. Когда это смотрит нормальный мужчина, это не возбуждает, а смешит". По его словам, группа не смогла заставить публику запомнить песню, хотя в этом-то и состоит задача любого певца.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Happy Smile
Happy Smile
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №722394
+ 2   (6)
Не понимаю почему они так реагируют на одно маленькое движение? Я понимаю если всё было слишком сексуально. :th_100:
По мне так у Dal Shabet нормальный танец , не то что у Stellar в клипе Marionette там как раз намного хуже (костюмы, движения и т.д) это ужасно. У GirlsDay тоже нормально только одно движение в начале ( где он на полу) и всё. :th_120:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть