Голосовать
+ 105   (35)
25 февраля 2014 года в 13:52 | 1082 просмотра | 2 комментария

Вивиан Лай обвинила Стефани Че в предательстве

Кажется, певица ссылается на детали своего скандального развода. Источник, приближенный к Вивиан, сообщил, что она и ее бывший муж подписывали брачный договор, однако бракоразводный процесс проходит не совсем гладко.
Недавно появились слухи, что у Вивиан был роман с другим женатым мужчиной и что в настоящее время она живет вместе с ним в Провидэнс Бэй. Знать об этом могли только самые близкие друзья певицы. Эти слухи Вивиан никак не комментировала, однако в воскресенье она оставила сообщение на Weibo: "Наконец, я поняла, какая ты на самом деле. На это у меня ушло 17 лет. Когда у тебя были неприятности, я бросала все и мчалась к тебе, но в ответ я не получила ничего, кроме предательства. Ты меня очень обидела; ты потеряла друга, который был готов сделать для тебя абсолютно все."
Хотя Вививан не называла имен, таблоиды предположили, что речь идет о ее близкой подруге, китайской актрисе Стефани Че.Перевод: Railey
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Railey
Railey
Кегли: China-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №720226
+ 3   (5)
Прям как маленькие. :tbr-8: Не ужели нельзя решать конфликты лично и не опускаться до таких методов. Сочувствую певице, но нужно учиться разбираться в людях и тогда не красивых эпизодов в жизни будет меньше.
 
, №720070
+ 9   (11)
сейчас очень трудно найти хорошего друга кому мог бы довериться всем сердцем не боясь что однажды одарить тебя сзади :tbr-8:

Если запутаешься, то помни: Лучший ответ - это правда. :whitebear_028:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть